quick Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 quick , удачной суходрочки=) Всё понял, отложим твои оральные приключения на потом. Я не обиделся, честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Личный опыт, может. Он же тот еще выдумщик, как начнет фантазиями тут делиться, только держись. Я именно это и имела в виду. Потом забывает, что нафантазировал, и начинается вой. Потом снова забывает. Может, у Финтифлюха есть нейтрализатор? Я не обиделся, честное слово Ага, а сам горячие слезы на крайнюю плоть льешь тем временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Ага, а сам горячие слезы на крайнюю плоть льешь тем временем. На твою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 quick , перевод стрелок- это так миило и по-мужски.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 quick , перевод стрелок- это так миило и по-мужски.=) это говорит пвседобаба/псевдомужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Какое у тебя самомнение, твоё мнение исключительно верное не так ли? Вырос понял, да и понял совсем не так как ты. Не всем же быть зомби. В общем развивайся, учись и женись на шлюхе. Ты дура что-ли, какая шлюха? Обкурилась? Игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Ты дура что-ли, какая шлюха? Обкурилась? Игнор. Это не дура, это Лампурдосик. Прости ему его слабости, его любимый обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Это не дура, это Лампурдосик. Прости ему его слабости, его любимый обидел. Про то и речь ща реакция попрет, смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Что-то бурое завоняло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Alterrrus , ты сейчас наверняка считаешь, что невероятно смешно подколол Ау. Или невероятно круто спровоцировал. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 ну он сказал, что это нормально.не мои же слова.чтобы "такая женщина" сделала из него "такого мужчину". слово "такого" надо говорить с придыханием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Alterrrus , ты сейчас наверняка считаешь, что невероятно смешно подколол Ау. Или невероятно круто спровоцировал. Лол. Все знают твою слабость к бурому, можешь так сильно не стараться его защищать, не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Все знают твою слабость к бурому, можешь так сильно не стараться его защищать, не поможет. Лол*2. Все знают твою слабость к Тыдыщ, да такую, что ты круглосуточно терпишь от нее оскорбления. Тыдыщ произносить с придыханием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Лол*2. Все знают твою слабость к Тыдыщ, да такую, что ты круглосуточно терпишь от нее оскорбления. Тыдыщ произносить с придыханием. Какая ты сегодня нежная. Мне тыдыщ параллельно, произносить можно без придыхания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 quick , первый раз как будто. Мне тыдыщ параллельно То, что тут происходит, доказывает обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Лол*2. Все знают твою слабость к Тыдыщ, да такую, что ты круглосуточно терпишь от нее оскорбления. Тыдыщ произносить с придыханием. ты сейчас наверняка считаешь, что невероятно смешно подколол qiick. Или невероятно круто спровоцировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 То, что тут происходит, доказывает обратное. Хз, тебе виднее, проницай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Хз, тебе виднее, проницай дальше Странный выбор вообще, но каждый сам для себя решает. Возможность посмотреть на себя со стороны- великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Странный выбор вообще, но каждый сам для себя решает. Возможность посмотреть на себя со стороны- великолепна. Ни слова против не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 бракованность - мерзкий, стервозный характер, неуживчивость, требовательность, эгоизм. Короче, жить с ней некомфортно. Походу в ряде случаев такие дамочки вычисляются на этапе знакомства. теперь понятно почему я одна, да,что выросло, то выросло Хотя меняюсь,меняюсь пока сижу дома одна, начинаю общаться с мч, и думаю опять козел попался, не буду меняться )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 опять козел попался А как ты их идентифицируешь? Просто если с "настоящим мужчиной" все более-менее понятно, то с "козлами" все совсем неопределенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 А как ты их идентифицируешь? Просто если с "настоящим мужчиной" все более-менее понятно, то с "козлами" все совсем неопределенно. вот когда неопределенно, тогда и козел, ты же сама написала разницу между наст. и коз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 вот когда неопределенно, тогда и козел Ммм. А что тогда в твоем понятии "неопределенность"? Просто для меня "козел"- это несколько другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.