Перейти к содержанию

Невостребованные женщины

Илюша-Барабуша

Рекомендуемые сообщения

Внутренняя красота всегда проявляется через внешние признаки. Даже некрасивое лицо преображается одухотворенным взглядом и богатой палитрой эмоций и чувств.

• Ответов 157
  • Created
  • Последний ответ
Внутренняя красота всегда проявляется через внешние признаки. Даже некрасивое лицо преображается одухотворенным взглядом и богатой палитрой эмоций и чувств.

я почему то "человека дождя" вспомнил.....

Илюшка, ты прям про меня рассказываешь! :lol:

Она - твоя!!

K06fEECl.jpg

Кстати, зачастую следствием невостребованности женщины является попытка уйти от реальности, погружение в мир виртуальный. Ведь за никами в интернете по сути дела равны все: и шикарная блондинка с 3 размером груди, и серая мышка с плоской грудью и кривыми ногами. Ведь ни для кого не секрет, что самыми популярными сайтами в интернете являются социальные сети, различные форумы (или же разделы форумов, посвященные взаимоотношениям мужчин и женщин).

Простой Обыватель

А разве ты некрасивая? :blink:

С точки зрения канонов - ужасно некрасивая! Но обаятельная! (Так люди говорят, я себя со стороны не вижу) :)

Не в ту степь понесло. Тут на форуме постоянно так - сначала поднимают серьезные проблемы, а по мере развития все превращается в балаган.

Она - твоя!!

Не в ту степь понесло. Тут на форуме постоянно так - сначала поднимают серьезные проблемы, а по мере развития все превращается в балаган.

Sibrand

Кто бы говорил.

По теме.

Уход людей в виртуальный мир - это в первую очередь уход от реальных проблем во взаимоотношениях, одиночества и невостребованности. В этом несуществующем мире становится дозволено то, чего в реальной жизни человек никогда бы себе не позволил. Наружу выходят самые глубинные и потаенные желания, даже если порицаемы обществом и моралью. В реальной жизни обделенная вниманием серая невзрачная и закомплексованная женщина в виртуальном мире может стать похотливой и развязанной стервой, покорительницей сердец, почтовый ящик которой всегда будет забит письмами с признаниями в любви.

С точки зрения канонов - ужасно некрасивая! Но обаятельная! (Так люди говорят, я себя со стороны не вижу) :)

Простой Обыватель

Люди говорят тебе, что ты ужасно некрасивая? :blink: Надеюсь морды то им за это ты расцарапала?

Не знаю, что-то некрасивости я не заметил. :)

Простой Обыватель

Люди говорят тебе, что ты ужасно некрасивая? :blink: Надеюсь морды то им за это ты расцарапала?

Илюша, я, собственно, не собиралась обсуждать свою внешность, просто привела себя в пример. И не надо обвинять меня в нескромности, это на редкость удачный пример. Просто я считаю, что серыми мышками женщины делают себя сами. Кто-то не умеет краситься, кто-то - одеваться, у кого-то вечно дурное настроение, у кого-то комплексов полно. Много раз видела лица, которые при грамотной подаче могли бы привлечь внимание всех мужиков на свете, ан нет! Сидит, брови насупила, губы поджала, кому такая интересна? А лицо при этом довольно красивое, только без толку все. Мне лично за таких женщин всегда обидно, им Боженька дал красивое лицо, а они так бездарно им распорядились. А тут крутишься, изворачиваешься, как уж, чтоб из имеющегося природного материала красотку сбацать! :lol:

Не знаю, что-то некрасивости я не заметил.

при грамотной подаче

Кто бы говорил.

Ну насчет тебя давно заметил - любишь только себя слушать, а на мою мессагу толком ничего не ответил. Какой уход в виртуальность? Это и называется не в ту степь. Ты поднял серьезную проблему, а продолжил этой нетленкой "про виртуальных страшных баб", которые уже притчи во языцех. При чем тут форум, интернет? Вообще говорят в данный момент о реальности, о невостребованных женщинах в реальности, а тут действительно опять все к тыдыщ сводят. Надоело... поэтому и говорю, что не в ту степь. Забудь про интернет и форум, говори о реальности.

Раз женщина таким вопросом задается, значит она свои шансы реально оценивает и что-то из перечисленного у нее присутствует. Вряд ли такие темы будет поднимать женщина, у которой нет денег, машины, состоятельных родителей. Что еще может привлечь в тетке без материального тыла, обделенной красотой и склонной к самокопанию?

Опять 25. Поразительно, что большинство людей понимают все буквально и стремятся уйти от проблемы, копаясь в каких-то мелочах. Ну разве машина или квартира - это сейчас главное? Чего копаться в этом, я к слову сказал. Ну черт с ними, пусть их не будет. Пусть будет несимпатичная баба без квартиры, машины, папика и без китайского сервиза эпохи Мин. Что еще может привлечь? Ооо, ты еще молод наверное, не знаешь баб. Многое может привлечь, очень многое. Материальные ценности тут как раз ни при чем. Терпеть пугало из-за квартиры тоже не всякий отважится.

Ну насчет тебя давно заметил - любишь только себя слушать, а на мою мессагу толком ничего не ответил.

Sibrand

В твоем посте все верно до последней буквы. Вообще заметил у таких баб как правило нездорово-агрессивное отношение к миру, они действительно обладают тяжелым и раздражительным характером. Возможно, поначалу она и будет стремиться его скрыть, однако рано или поздно все это дерьмо начнет проступать, показывая ее истинное лицо. Мужик, опрометчиво связавшийся с такой бабой, постепенно станет для нее объектом канализации всех ее комплексов и заморочек, выражающихся в виде необоснованной агрессии. Поэтому главной задачей мужика является в самом начале вычислить всю эту мерзость, дабы не вляпаться и вовремя послать нахер.

Вообще говорят в данный момент о реальности, о невостребованных женщинах в реальности, а тут действительно опять все к тыдыщ сводят. Надоело...

Да ладно? По-моему, вам всем тут это нравится.:)

Например? Ну нет у нее ничего. Ни красоты, ни бюста, ноги кривые. Если при этом есть что за душой, то, конечно, возникает резонный вопрос. А ты его называешь - "выносит мозг". Если человек не хочет это обсуждать, всегда появляются подозрения и неудобные вопросы

То что "за душой" я не называю "выносит мозг", но это трудно объяснить. Наверное чудовищем должна быть женщина, которую не полюбит хоть один мужчина. Так вот в душе такой женщины, когда она знакомится с мужиком начинается самопоедание, наедине с собой она пытается в себе найти то, что его привлекло, начинается как бы отторжение и даже насмешка над ним - чего мол нашел в моей образине? Главным ее вопросом становится почему собственно. Она начинает унижать себя, ненавидеть и в конце концов она так самоуничижается до того момента, когда не находит ничего лучше, чем из-за этого самоуничижения перекидывает всю вину и злость на несчастного мужичонку, который ни сном ни духом.. и так друзья у виска крутят, папаша говорит - нашел же с лошадиным лицом. Ну вот любит он.. Черт его знает, почему, любовь такая непонятная штука, что объяснить ее никто не может. Она его посылает, он уходит, потом возвращается, потом уходит надолго, а она бросается его искать, возвращает, но потом все опять по кругу. Была у нас одна, крокодил конкретный с пятнами на лице, волосы неразбери что, лицо как у совы - конкретный потусторонний уголок, полежи родимая в могилке и не вылазь по ночам, но девушка не вредная, так ее постоянно кавказцы донимали, знакомились. она им писец какой красивой казалась.

Поэтому главной задачей мужика является в самом начале вычислить всю эту мерзость, дабы не вляпаться и вовремя послать нахер.

Старая добрая венерология в таких случаях использует провокации! Берите на вооружение! :D

Поэтому главной задачей мужика является в самом начале вычислить всю эту мерзость, дабы не вляпаться и вовремя послать нахер.

Да, ты все правильно сказал, но "вычислить вначале" не получится, потому что он любит, а все эти недочеты пофигу. Он может с ней всю жизнь протянуть и она будет его жрать поедом, а ему будет все это нравится, потому что есть такой вариант садо-мазо. Может он и не будет этого замечать, только радоваться - мол моя милая на меня внимание обращает. Блин, кстати замечал, что страхолюдины, если они выходят замуж, то за очень импозантных видных мужиков, сколько раз - ну мужик прямо Делон или Штирлиц Тихонов, а жена - писец просто мегера чертова снаружи и голос у нее, как у поганой торговки с БИ и характер как у бешеной матки, хочется ее закопать поглубже и она его охраняет, а все бабы вокруг завидуют и говорят - ну что он в ней нашел. Встречали такие ситуации конечно.

Да ладно? По-моему, вам всем тут это нравится.:)

Чего нравится, ты сама сказала, что тыдыщ это мужик и фотографию показала. Я еще в твердом рассудке, чтобы мужика утешать на форуме с его бабскими комплексами. Хватит там одного такого в курилке на весь форум, но тот хоть признается, что пользуется ширинкой иногда.

А я встречала красивых женщин, от которых мужики бегут. Характер там такой, что лучше не разговаривать с ней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...