Midnight Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ха. я вообще не пью и не курю. есть квартира машина работа. семью хочу. а они все хотят только секса, их не интересует внутренний мир, их бы в кафе сходить суши покушать, да купить им айфон или из одежды что да в клубе угостить чем. я не "реальный" поцанчик. Одни пишут что им секса не дают, другим наоброт. Вы бы хоть клуб организовали, да менялись контактами девушек Обычно, если внутренний мир есть, на него даже указывать не нужно. Всё само собой. Лично у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 А есть еще и такие, которым не дают, но все равно, все девушки..., прости господи. Тонко-тонко ... Хотя, чего я с тобой общаюсь, ты же как бабочка поденка - живешь 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 новый вид бабочек - Тыдыщ вульгарис (обыкновенная), живет всего несколько часов, пока не придет добрый доктор Айболит, и не посадит на иголочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yurij112 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 астраханки очень требовательные и высокомерные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 астраханки очень требовательные и высокомерные И по этому ты до сих пор дрочишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Астраханки разные есть, как, впрочем, и девушки остальных городов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 новый вид бабочек - Тыдыщ вульгарис (обыкновенная), живет всего несколько часов, пока не придет добрый доктор Айболит, и не посадит на иголочку Ко мне с опаской движутся Мои собратья прежние - Двуногие, разумные, - Два пишут - три в уме. Они пропишут ижицу - Глаза у них не нежные,- Один брезгливо ткнул в меня И вывел резюме: "С ним не были налажены Контакты, и не ждем их,- Вот потому он, гражданы, Лежит у насекомых. Мышленье в ем не развито, С ним вечное ЧП,- А здесь он может разве что Вертеться на пупе". Берут они не круто ли?!- Меня нашли не во поле! Ошибка это глупая - Увидится изъян,- Накажут тех, кто спутали, Заставят, чтоб откнопили,- И попаду в подгруппу я Хотя бы обезьян. Нет, не ошибка - акция Свершилась надо мною,- Чтоб начал пресмыкаться я Вниз пузом, вверх спиною,- Вот и лежу, расхристанный, Разыгранный вничью, Намеренно причисленный К ползучему жучью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.