Корыстный тип Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Лол, любители мертвечины подняли тему и рассуждают о живых девчонках. Дуйте в склепы некропсотеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Работаю в женском коллективе, носы у всех средние, ни одного клюва нет. Да и у знакомых... Странное наблюдение. Может, вы не на коренных астраханок смотрите? я тоже не замечаю такого. Красивых девчат очень много везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meryleen Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 ножки у Астраханок очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 ипануцца....месячник некропостов ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Работаю в женском коллективе, носы у всех средние, ни одного клюва нет. Да и у знакомых... Странное наблюдение. Может, вы не на коренных астраханок смотрите? я тоже не замечаю такого. Красивых девчат очень много везде. prana guslenok Просто вы привыкли уже. Как говорится, глаз замылился. Я вот когда 10 лет назад только приехал в Астру, вообще в шоке был. ножки у Астраханок очень красивые Насчет ножек ничего не скажу, но носы все портят, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Ядовитый Змей особенно все портит наличие головы на шее. Женщинам она противопоказана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Ядовитый Змей особенно все портит наличие головы на шее. Женщинам она противопоказана Nelly Согласен. А если голова все-таки есть, то интеллект ее еще больше уродует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Ядовитый Змей интеллект там редкость. Но если есть, то тут с тобой не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Ядовитый Змей Мы с тобой о разных вещах говорим. Ты считаешь, что женщины — это мясо, куда вставляют член. Я же считаю, что среди женщин мало кто пользуется мозгом. Это разные вещи. Или ты думаешь, что я вот такая "правильная", взяла и себя к мясу тоже причислила? Это тебе лишь бы сунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 А ящур с тыдыщкой все парой ходят. Уже пустились в анналы Инь-Яня. Любовь у них уже. Астраханки - очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 носики у астраханочек очень красивы...шнобелей наблюдаю редко...а бляндинки сейчас не в моде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 носики у астраханочек очень красивы...шнобелей наблюдаю редко...а бляндинки сейчас не в моде)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voimira Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Заметил, что в Астре у многих девушек очень большие носы. Просто массовое явление. А по поводу того, где в России самые красивые девушки, мое мнение - однозначно в Самаре и Саратове. Незнаю про Самару, но в Саратове девушек встречается меньше симпатичных, чем у нас в городе- инф. от моей подруги, которая уже более 10 лет переехала жить и живёт по сей день в Саратове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resurs Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 судя по ане и мазде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Ядовитый Змей интеллект там редкость. Но если есть, то тут с тобой не согласна. Да брось. Красота и интеллект - две вещи трудно совместимые. Ядовитый Змей Мы с тобой о разных вещах говорим. Ты считаешь, что женщины — это мясо, куда вставляют член. Я же считаю, что среди женщин мало кто пользуется мозгом. Nelly, это ты написала. Я такого не писал нигде. То, что многие (опять же многие, а не все поголовно) женщины редко пользуются мозгом, возражений не вызывает. Хотя, может и хорошо, что женщины ограниченны в интеллекте, зато как они эмоциональны. Это разные вещи. Или ты думаешь, что я вот такая "правильная", взяла и себя к мясу тоже причислила? Это тебе лишь бы сунуть. Собственно тут и возразить особо нечего. Когда женщина говорит или пишет таким твердым, не терпящим пререкания тоном, я стараюсь и не пререкаться. А ящур с тыдыщкой все парой ходят. Уже пустились в анналы Инь-Яня. Любовь у них уже. Астраханки - очень красивые! Zusul, ты лучше скажи, как ты теперь без красивых Астраханок целый год обходиться будешь? Резиновую женщину прикупил, надеюсь, уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Ядовитый Змей Дело не в интеллекте. Все же есть статистические показатели. Средний IQ и у мужчин, и у женщин одинаков. Дело в нежелании себя контролировать и думать, а не поддаваться эмоциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 2 раза был в Саратове, тамошние девушки действительно на внешность более блеклые, что ли, чем наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Ядовитый Змей Дело не в интеллекте. Все же есть статистические показатели. Средний IQ и у мужчин, и у женщин одинаков. Дело в нежелании себя контролировать и думать, а не поддаваться эмоциям. Nelly Как правило, у большинства женщин преобладает некий нормальный, в большей степени практичный ум. Не спорю, попадаются и действительно интеллектуалки, но это бывает крайне редко. Большинство же старается лишь таковыми казаться, что, на мой взгляд, является компенсацией каких-либо скрытых недостатков (заниженной самооценки или еще чего похуже). Дело в нежелании себя контролировать и думать, а не поддаваться эмоциям. И это хорошо. Когда женщина становится подобной мужчине, вся такая сознательная и рациональная, ежеминутно старается контролировать свои эмоции, с ней становится скучно. Любой мужчина тебе скажет, что всегда приятно иметь дело с женщиной, которая не стесняется своих эмоций. Если она цветет от счастья, она и мужчину заражает своими положительными эмоциями. Именно непредсказуемость и иррациональность женщины как раз-таки и придает ей особый шарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 АААА, не знаю как везде, а в Питере все страшные и хуже среднего,,очень мало симпатичных, никогда и не думал, что в Астрахани и вправду самые красивые девчонки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек1996 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 АААА, не знаю как везде, а в Питере все страшные и хуже среднего,,очень мало симпатичных, никогда и не думал, что в Астрахани и вправду самые красивые девчонки )))))) murzz согласен еще в краснодарском крае кубаночки симпотичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 был в Самара, Саратов - ничего сверхвосхитительного, всё как везде Питер - действительно много личностей обоих полов, мягко сказать, нестандартной конфигурации, иной раз страшно Красноярск - вообще жесть на лица, как будто сделаны тремя-четырьмя ударами топора самурайского меча. Но, что характерно, местные молодые леди принципиально не носят бра. Так что взгляд как бы привыкает смотреть сразу чуть ниже глаз... (летом ессно) Сахалин - мягкие черты лица, и, простите, маленький рост. Москва - даже писать не буду, кто поймет,где там коренные жители... Германия (Франкфурт, Кельн, Боппард, Шпай) - многие опоздали в очередь за привлекательностью. Дело не только во внешних данных, сколько в отсутствии желания их преподнести: "полюби меня такую, как есть" Но дамы за 50 - однозначно несимпатичные. Либо красивые не доживают, либо гены берут свое с возрастом... Турция (Стамбул, Анталья) - вы видели турецкое телевидение? Так вот всех милых, симпатичных и т.п. давно туда забрали. Не то,чтоб "крокодилы по улицам ходили", но глазу зацепиться далеко не всегда получается. Румыния (Бухарест, Галац, Браила) - много ярких девушек, преимущественно брюнеток, сказывается историческое прошлое. Но очень неприятный момент (может у них так принято - не удалось выяснить) - ни одна из них на тебя не посмотрит. Только если ты не столкнешься с ней специально случайно Астрахань, Ростов-на-Дону, Донецк - цветники, ДА, признаю, тут они, тут, самые обаятельные и привлекательные.Но... ...самым большим впечатлением для меня был и остается Актау, город по своему населению небольшой, который как никакой другой поразил меня обилием красивых ЛЮДЕЙ (не только прекрасного пола). Что говорить - смешаные браки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 да говорят что метисы самые красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 2 раза был в Саратове, тамошние девушки действительно на внешность более блеклые, что ли, чем наши может наши любят намалеваться, как обезьяны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 может наши любят намалеваться, как обезьяны? Ирин...я не понял...А ты из какого города??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Ирин...я не понял...А ты из какого города??? Я о том, что много молодых девченок, размалеванных как будто они не на учебу или работу собрались, а по меньшей мере на панель. Чувство меры отсутствует хотя, если брать многонациональность нашего города, и как следствие -смешанные браки, метисы действительно в большинстве своем имеют яркую привлекательную внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.