Digital666 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 сгорела помпа на сво. нужна не менее 400л\ч и водяным столбом не менее 2м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Если что есть Hmax = 0,5M Qmax= 200l/h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2421230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 fg Rapid_ROGER чтото замолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 в личку стукни ему, он мне сегодня писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 помпу купил. но не устраивает уровень шума который она производит. может есть у кого нормальная помпа? ато как-то не камильфо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 вибропрокладку юзай или плотную резину, скорее всего шум из за вибрации., помпа погружная или внешняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 вибропрокладку юзай или плотную резину, скорее всего шум из за вибрации., помпа погружная или внешняя? помпа погружная переделанная на внешнюю как у меня и было. но она и размером побольше и шумит сам двигатель. так как я вообще подвешивал. шумит конечно на много тише воздуха но для сво не айс. в понедельник пойду смотреть аквариумную помпу как говорят совершенно бесшумная и штуцеры прям под мои шланги. они у меня толстые. а изза этой помпы в ящике бардак радиатор пока временно так подвешен. да и бачок под наклоном из-за помпы. хоть 1 плюс, хорошо качает также ищу ватерблок на видео NVIDIA GeForce GTX 650 Ti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 радиатор пока временно так подвешен а по другому тут ни как 1х140, + учитывая что ты хочешь видло включать в контур будет не тру...радик бы поменять хотяб 2х140 или 2х120 и так же его повесить, в контуре дистиллят или жижа которая шла в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 а по другому тут ни как 1х140, + учитывая что ты хочешь видло включать в контур будет не тру...радик бы поменять хотяб 2х140 или 2х120 и так же его повесить, в контуре дистиллят или жижа которая шла в комплекте? в данный момент на средних оборотах вентилятора ( по регулятору) проц выше 45 не поднимался даже при стресс тесте. думаю хватит. главное шумность. а в контуре дистиллят с присадкой спец. фосфатов. сам работаю в котельной по этому знаю что так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 с присадкой спец. фосфатовчто за присадка? поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 что за присадка? поподробнее смесь фосфатов которую добавляют в парообразующие котлы. предотвращает появление накипи и отложений, обеззараживает воду, защищает от коррозии. та объём как в сво достаточно щепотки, вернее на мой объём в 1 литр 0,3 грамма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 та объём как в сво достаточно щепотки, вернее на мой объём в 1 литр 0,3 грамма т.е это сухая смесь которая растворяется в воде? если да то дайссыль почитать, я не уверен на 100% что она растворяется вся, мелкие фракции блуждают по контуру потихоньку засоряя каналы водоблока и радиатора, хотя у тебя готовая система от термалтейка, тут и так кпд низкий в данный момент на средних оборотах вентилятора ( по регулятору) проц выше 45 не поднимался даже при стресс тесте. думаю хватит проц какой, есть ли разгон, темпу замерял зимой? учитывая все это при добавлении нового элемента кпд резко упадет, а температура станет выше я юзаю дистиллят+биоцид(жидкий) 2 капли и делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 т.е это сухая смесь которая растворяется в воде? если да то дайссыль почитать, я не уверен на 100% что она растворяется вся, мелкие фракции блуждают по контуру потихоньку засоряя каналы водоблока и радиатора, хотя у тебя готовая система от термалтейка, тут и так кпд низкий проц какой, есть ли разгон, темпу замерял зимой? учитывая все это при добавлении нового элемента кпд резко упадет, а температура станет выше я юзаю дистиллят+биоцид(жидкий) 2 капли и делов эта смесь предварительно растворяется в отдельном бачке, затем отстаивается и берётся расчёт по % содержанию. я проще делаю, прошу химиков в лаборатории, там сразу полторашку с необходимым содержанием дают. за пол года юзанья термоблок чистейший, он у меня сверху прозрачный. да и после поломки помпы, вскрыл и судил о состоянии по крыльчатке, всё ок. разгон есть, QuadCore AMD Athlon II X4 630, 3371 MHz (14 x 241) родная частота ядер 2,8Гг и множитель другой. проверял стресс тестом от АИДы нагружая его до 100 по всем ядрам в течении 3х часов. при комнатной температуре 23градуса. ссылку на фосфаты не смогу подсказать так как он к нам приходит в мешках и названия его не знаю. к стати воду подкрашивал химическим индикатором, опятьже каким не знаю, в лаборатории делали мне. там же рассчитывали мне коэффициент теплопроводности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.