PoiZzzon Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 eclipse незнаю как у тебя, но я свою девушку люблю и готов ей помочь всегда. Встречаемся уже пол года даже больше. И я некуда без неё. 1 раз было что ради девушки порезал себе вены. Но знакомые спасли. Но просто бывает чувство, что нечего нехочется и делаеш глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 eclipse 1 раз было что ради девушки порезал себе вены. Но знакомые спасли. Но просто бывает чувство, что нечего нехочется и делаеш глупости. 373239[/snapback] Ради нее порезал вены? Это не ради нее, а показухи ради. В клипе парень лишился глаз, чтобы отдать их ей, а ты ее кровью напоить хотел чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorian Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Джинс, у них там все клипы такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 если честно не взяло... а так очень красиво.... наивная романтическая история,не в заправду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 PoiZzzon, а я таких людей не понимаю. Тем, что ради девушки порезал вены, гордиться не надо. Самоубийство - это признак слабости. И вообще, не представляю как можно из-за девушки что то там резать. Ушла она ну и флаг ей в жо...руки, завтра другая придёт. Возможно я так рассуждаю, потому что никогда такой уж сверхъестественной любви не испытывал. Но, думаю, даже если испытаю - самоубийство не для меня. А клип очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Самоубийство - это признак слабости. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.