Zusul Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 jnc Сань, ты там на маршрутке едешь чтоли? Что-то норовит отвалиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Я хз, как-то усилился звук. Ничего не гремело :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 пленку над просто выбирать по светопропускаемости нормальную.. клеить не китай товар за 100 рублей метр оракл а нормальную типа м3 или то то подобное..а отверстия все вырезается окуратно спец ножиком и все..подсвечиваешь фару с другой стороны и все прекрасно видно где резать но одно но у всей пленки после отклеивания останется кле полюбому потому что оч жарко у нас в астре да и вырезанные места выгорят имхо. пс.-прошу не пинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 По желанию хозяина могём сделать как в цвет кузова так и в любой просвет и темноту, метод напыления! 500 р делов,без росходников! Но не надо забывать про то, что на продажу авто придется столкнуться с проблемой при поставки на учет ! не регистрируют! типо не сток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stai[N]Less.eGe Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Насколько я знаю в Артвиниле тонируют огни. съездий, посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.