something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Предположим, вы развелись. Предположим, прошло время и все поутихло, вы готовы к новым чувствам, и вот они появляются. Проходит еще немного времени и вы...снова женитесь (выходите замуж). И вот вопрос- зачем? Какие силы заставляют людей это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 something else Нафига тебе это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Илюша-Барабуша , for only. Сам не можешь предложить что-то интересное, придется за тебя все делать. Или конкуренции боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Илюша-Барабуша , for only. Сам не можешь предложить что-то интересное, придется за тебя все делать. Или конкуренции боишься? something else Тьфу, елки-палки. Это ты типа так раздел наполняешь? В модераторы метишь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Илюша-Барабуша , а ты думал, что мне это в личных целях надо? Интересно, чем такие люди дышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Присоединяюсь к вопросу. Но имей в виду, это неверный путь, так ты модераторства не добьешься. Какое модераторство, о чем вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 повторно регистрироваться в загсе могут только бараны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Этого мне не видать как своих ушей, так что не беспокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Недавно на радио "Маяк" обсуждалась такая тема. Провели соцопрос у семейных мужчин в какой-то европейской стране (могу ошибаться, гугл не находит) "Если бы вы были холостой, женились бы вы сейчас на своей нынешней жене?" 80% ответило - НЕТ остальные 20% наверно были с женами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Илюша-Барабуша , а ты думал, что мне это в личных целях надо? Интересно, чем такие люди дышат. something else Ну мало ли? Может ты встретила мужика, который уже 3 раза был в браке, а теперь он и тебе предлагает "руку и сердце". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 ДДТ , а ты? Может ты встретила мужика, который уже 3 раза был в браке, а теперь он и тебе предлагает "руку и сердце". Ван мо тайм- зачем мне б/у материал, из которого ничего не слепишь? Ему уже какие-то три тетки сломали психику напрочь, выели мозг и привили свои тупые стереотипы, ну и скажи, зачем оно мне? Даже если и встретился, я таким вопросом задаваться не стала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Ван мо тайм- зачем мне б/у материал, из которого ничего не слепишь? Ему уже какие-то три тетки сломали психику напрочь, выели мозг и привили свои тупые стереотипы, ну и скажи, зачем оно мне? Даже если и встретился, я таким вопросом задаваться не стала бы. something else Возможно, потому что никто другой уже замуж не берет. Как говорится, на безрыбье и рак рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Илюша-Барабуша , это тебе так хочется думать.Но ты-то не знаешь, как на самом деле. Ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Илюша-Барабуша , это тебе так хочется думать.Но ты-то не знаешь, как на самом деле. something else Так поделись с нами, расскажи как там у тебя все на самом деле. А то выспрашиваешь все, мол, зачем в третий, четвертый раз женятся/выходят замуж, а мотивы, по которым ты это хочешь узнать, не раскрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Илюша-Барабуша , ну я же не ты. Прийти на форум и рассказать о себе все, а потом всех убеждать, что этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Илюша-Барабуша , ну я же не ты. Прийти на форум и рассказать о себе все, а потом всех убеждать, что этого не было. something else Тогда и не жди, что кто-то серьезно будет писать в твоих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Илюша-Барабуша , можно подумать, кто-то в твоих темах пишет всерьез. Или тут для популярности темы надо свою подноготную вывалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Вообще странный вопрос. Что если первый брак не удался больше жениться/замуж выходить не стоит? Вот к примеру поехали вы отдыхать в какой нибудь шикарный отель. Сначала все нравилось, а потом вы там чем-нибудь отравились, вам нахамили и еще деньги при отъезде дополнительно потребовали. Какой будет вывод? не ездить отдыхать вообще больше никогда? Или не ездить именно в этот отель? Второе логичнее на мой взгляд. Так и с браками наверное. Люди женятся во второй и третий раз по тем же самым причинам, что и в первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Ты же говорил вчера, что она - мужик. Как же тебе можно верить? Он просто верит мне. И не виноват, что у меня все так быстро меняется. Что если первый брак не удался больше жениться/замуж выходить не стоит? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Нет. так говоришь как будто проверяла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Вообще странный вопрос. Что если первый брак не удался больше жениться/замуж выходить не стоит? Вот к примеру поехали вы отдыхать в какой нибудь шикарный отель. Сначала все нравилось, а потом вы там чем-нибудь отравились, вам нахамили и еще деньги при отъезде дополнительно потребовали. Какой будет вывод? не ездить отдыхать вообще больше никогда? Или не ездить именно в этот отель? Второе логичнее на мой взгляд. Так и с браками наверное. Люди женятся во второй и третий раз по тем же самым причинам, что и в первый. Вот разведёшься, выйдешь замуж во второй раз, тогда и выдвигай теорию про причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Снежинkа , "как будто"- ключевое в этом предложении. А ты как будто проверяла обратное? И как? Причины-то каковы? Ответ "те же" не принимается. Вот разведёшься, выйдешь замуж во второй раз, Не слушай его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот разведёшься, выйдешь замуж во второй раз, тогда и выдвигай теорию про причины. Нет уж спасибо. "Нас и тут неплохо кормят" (с) P.S.Когда одного моего знакомого спросили счастлив ли он в браке, он ответил "Два раза!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну или просто постеснялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 А не приходило в голову, что он просто постеснялся матом сказать? Нет, он говорил серьезно, и правда счастлив в браке. Вторую жену знаю. у них прекрасные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.