Перейти к содержанию

Вторые (третьи, четвертые) браки.

something else

Рекомендуемые сообщения

Предположим, вы развелись. Предположим, прошло время и все поутихло, вы готовы к новым чувствам, и вот они появляются. Проходит еще немного времени и вы...снова женитесь (выходите замуж).

И вот вопрос- зачем? Какие силы заставляют людей это делать?

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Илюша-Барабуша , for :fu: only.

Сам не можешь предложить что-то интересное, придется за тебя все делать. Или конкуренции боишься?

Илюша-Барабуша , for :fu: only.

Сам не можешь предложить что-то интересное, придется за тебя все делать. Или конкуренции боишься?

something else

Тьфу, елки-палки. Это ты типа так раздел наполняешь? В модераторы метишь чтоли?

Присоединяюсь к вопросу. Но имей в виду, это неверный путь, так ты модераторства не добьешься.

Какое модераторство, о чем вы?

Недавно на радио "Маяк" обсуждалась такая тема. Провели соцопрос у семейных мужчин в какой-то европейской стране (могу ошибаться, гугл не находит) "Если бы вы были холостой, женились бы вы сейчас на своей нынешней жене?"

80% ответило - НЕТ :lol:

остальные 20% наверно были с женами :fu:

Илюша-Барабуша , а ты думал, что мне это в личных целях надо?

Интересно, чем такие люди дышат.

something else

Ну мало ли?

Может ты встретила мужика, который уже 3 раза был в браке, а теперь он и тебе предлагает "руку и сердце".

ДДТ , а ты?

Может ты встретила мужика, который уже 3 раза был в браке, а теперь он и тебе предлагает "руку и сердце".

Ван мо тайм- зачем мне б/у материал, из которого ничего не слепишь? Ему уже какие-то три тетки сломали психику напрочь, выели мозг и привили свои тупые стереотипы, ну и скажи, зачем оно мне? Даже если и встретился, я таким вопросом задаваться не стала бы.

Ван мо тайм- зачем мне б/у материал, из которого ничего не слепишь? Ему уже какие-то три тетки сломали психику напрочь, выели мозг и привили свои тупые стереотипы, ну и скажи, зачем оно мне? Даже если и встретился, я таким вопросом задаваться не стала бы.

something else

Возможно, потому что никто другой уже замуж не берет. Как говорится, на безрыбье и рак рыба. :)

Илюша-Барабуша , это тебе так хочется думать.Но ты-то не знаешь, как на самом деле.

something else

Так поделись с нами, расскажи как там у тебя все на самом деле.

А то выспрашиваешь все, мол, зачем в третий, четвертый раз женятся/выходят замуж, а мотивы, по которым ты это хочешь узнать, не раскрываешь.

Илюша-Барабуша , ну я же не ты. Прийти на форум и рассказать о себе все, а потом всех убеждать, что этого не было.

something else

Тогда и не жди, что кто-то серьезно будет писать в твоих темах. :)

Илюша-Барабуша , можно подумать, кто-то в твоих темах пишет всерьез.

Или тут для популярности темы надо свою подноготную вывалить?

Вообще странный вопрос. Что если первый брак не удался больше жениться/замуж выходить не стоит?

Вот к примеру поехали вы отдыхать в какой нибудь шикарный отель. Сначала все нравилось, а потом вы там чем-нибудь отравились, вам нахамили и еще деньги при отъезде дополнительно потребовали. Какой будет вывод? не ездить отдыхать вообще больше никогда? Или не ездить именно в этот отель? Второе логичнее на мой взгляд.

Так и с браками наверное. Люди женятся во второй и третий раз по тем же самым причинам, что и в первый.

Ты же говорил вчера, что она - мужик. Как же тебе можно верить?

Он просто верит мне. И не виноват, что у меня все так быстро меняется.

Что если первый брак не удался больше жениться/замуж выходить не стоит?

Нет.

Вообще странный вопрос. Что если первый брак не удался больше жениться/замуж выходить не стоит?

Вот к примеру поехали вы отдыхать в какой нибудь шикарный отель. Сначала все нравилось, а потом вы там чем-нибудь отравились, вам нахамили и еще деньги при отъезде дополнительно потребовали. Какой будет вывод? не ездить отдыхать вообще больше никогда? Или не ездить именно в этот отель? Второе логичнее на мой взгляд.

Так и с браками наверное. Люди женятся во второй и третий раз по тем же самым причинам, что и в первый.

Вот разведёшься, выйдешь замуж во второй раз, тогда и выдвигай теорию про причины.

Снежинkа , "как будто"- ключевое в этом предложении.

А ты как будто проверяла обратное?

И как? Причины-то каковы? Ответ "те же" не принимается.

Вот разведёшься, выйдешь замуж во второй раз,

Не слушай его.

Вот разведёшься, выйдешь замуж во второй раз, тогда и выдвигай теорию про причины.

Нет уж спасибо. "Нас и тут неплохо кормят" (с)

P.S.Когда одного моего знакомого спросили счастлив ли он в браке, он ответил "Два раза!"

А не приходило в голову, что он просто постеснялся матом сказать?

Нет, он говорил серьезно, и правда счастлив в браке. Вторую жену знаю. у них прекрасные отношения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...