Ilya007 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Принеси камеру в любой шиномонтаж... 30-40руб. одна заплатка... з.ы.Колесо не неси,скажут шо велосипедные не клеим(лень возится).Сам разбери и неси КАМЕРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi-m Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Спасибо большое за совет ! Попробую завтра. А они как сами проверят где дыра или мне проверить и отметить? И на счет 40рублей это точно ? Я оказывается оба колеса то пробил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi-m Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 И еще кто знает может сколько камера будет стоить? И если заплатку поставить это при езде не будет чуствоваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unravel Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Timzi-m В магазине ТРИАЛ-СПОРТ есть и камеры (в том числе и на твой) и веломастерская. Только не надо вопросов "где что находится", Дубль Гис в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi-m Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 2gis это конечно хорошо вот только нет у меня сейчас компа и в инете я со своего смарта (с мини оперы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Триал-спорт находится напротив ТЦ Восточного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Timzi-m Зачем те новая камера? Заклей и не парься,заплатку ты при езде чувствовать не будешь... з.ы.У самого заплаток штуки три на каждом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi-m Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Сходил в триал купил одну новаю камеру 104р и набор заплаток 39 рублей одну буду клеить а вторую менять т.к вторую порвало либо прожевал либо при бортирование порвал вот еще надо пойти спирт купить обезжирить камеру . Никогда этого сам не делал не знаю как получиться даж не знаю как клеить то, но предполагаю что на спушеную камеру и прижать . Буду пробывать . Всем огромное спасибо за поддержку сделаю напишу что получилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Timzi-m Не забудь хорошенько зашкурить место прокола до проклейки. Обычной мелкозернистой наждачкой. Возможно в твоем наборе заплаток что то для этих целей лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 есть полезная вещь от маленьких проколов - герметик в баллоне. я однажды оба вела исколол жестко в степи (все колеса). после чего купил герметик, и накачал из баллона колеса. до сих пор держит и не спускает. действует только от мелких проколов видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi-m Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Зае. . . устанавливать заднее колесо но кое как поставил заднее с новой камерой переднее с наклейкой, поехал, минут через 40 переднее спускает и я опять домой, новая дыра от старой впившиися колючки, вторая наклейка теперь уже даже боюсь вроде все колючки вынул но все равно. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 о_О, знакомые колючки видимо - пару раз кололся на них по полной. Чисти резину - причем ОЧЕНЬ добросовестно. Там их много будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi-m Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Да вроде вычистил но первый раз тоже думал вычестил . И как чистить смотреть снаружи или опять разбить смотреть внутри ? Купил набор монтажек для бортирования 3шт в комплекте 39 рублей очень удобно. Щас вот катаясь и только и думаю о проколах блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi-m Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 А вчера наконец видел девченок на великаф аш двух но по отдельности ! Но мне их было не догнать с спущенным колесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Вы чё все тут на МТВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 А на чем еще можно ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 ВМХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Это скорее попрыгать, или максимум по городу покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi-m Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Народ а что там за тусовка велосипедистов у кремля за братским садиком? Или мне показалось ! Че то подъехать стесняюсь ! По прежнему катаюсь один скучно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Показалось. Там только мы бываем, иногда за водой в ларек ездием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi-m Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Да нет определенно вот стою и вижу своими глазами , человек 6-8 на великах . Как от кремля братсткии проходиш и на право на здание еще ютк чтоли написанно нионом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi-m Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Попробую сегодня пообщаться с велосипедистами у ютк (0) если они там сегодня будут конечно ! А кто нибудь там тусовал или тусует с форума ? Как там народ вообще ? Если кто захочет покататься пишите в аську 263994981 или звоните пишите смс 89270729869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Всем, кому скучно ганять на велике в одиночестве! Сбиваемся в стаю и участвуем в велосоревнованиях 24 августа, которые будут проходить за поселком ЯНГО АУЛ! В программе Кросс-кантри с элементами биатлона! Мужская дисциплина North Shore (участникам обязательно иметь присебе шлем и защиту)! СТАРТ СОСТОИТСЯ В 10.00! В любую погоду! Стартовый взнос 100 р. За справками обращаться по телефону 8 927 585 4172 - Алексей (веломастерская PEPELATS). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novenkaya Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 клевая идея! давно собираюсь - стимула нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 теперь стимул есть.. собрать велосипед времени и айда кататься 24 августа.. зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.