Перейти к содержанию

велосипед

Рекомендуемые сообщения

Принеси камеру в любой шиномонтаж...

30-40руб. одна заплатка...

з.ы.Колесо не неси,скажут шо велосипедные не клеим(лень возится).Сам разбери и неси КАМЕРУ!

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

Спасибо большое за совет ! Попробую завтра. А они как сами проверят где дыра или мне проверить и отметить? И на счет 40рублей это точно ? Я оказывается оба колеса то пробил :(

И еще кто знает может сколько камера будет стоить? И если заплатку поставить это при езде не будет чуствоваться ?

Timzi-m

В магазине ТРИАЛ-СПОРТ есть и камеры (в том числе и на твой) и веломастерская. Только не надо вопросов "где что находится", Дубль Гис в помощь.

2gis это конечно хорошо вот только нет у меня сейчас компа и в инете я со своего смарта (с мини оперы).

Timzi-m

Зачем те новая камера?

Заклей и не парься,заплатку ты при езде чувствовать не будешь...

з.ы.У самого заплаток штуки три на каждом...

Сходил в триал купил одну новаю камеру 104р и набор заплаток 39 рублей одну буду клеить а вторую менять т.к вторую порвало либо прожевал либо при бортирование порвал :( вот еще надо пойти спирт купить обезжирить камеру . Никогда этого сам не делал не знаю как получиться даж не знаю как клеить то, но предполагаю что на спушеную камеру и прижать . Буду пробывать . Всем огромное спасибо за поддержку :) сделаю напишу что получилось !

Timzi-m

Не забудь хорошенько зашкурить место прокола до проклейки. Обычной мелкозернистой наждачкой. Возможно в твоем наборе заплаток что то для этих целей лежит.

есть полезная вещь от маленьких проколов - герметик в баллоне. я однажды оба вела исколол жестко в степи (все колеса). после чего купил герметик, и накачал из баллона колеса. до сих пор держит и не спускает.

действует только от мелких проколов видимо.

Зае. . . устанавливать заднее колесо но кое как поставил заднее с новой камерой переднее с наклейкой, поехал, минут через 40 переднее спускает и я опять домой, новая дыра от старой впившиися колючки, вторая наклейка теперь уже даже боюсь вроде все колючки вынул но все равно. . .

Да вроде вычистил но первый раз тоже думал вычестил . И как чистить смотреть снаружи или опять разбить смотреть внутри ?

Купил набор монтажек для бортирования 3шт в комплекте 39 рублей очень удобно. Щас вот катаясь и только и думаю о проколах блин :(

А вчера наконец видел девченок на великаф аш двух :) но по отдельности ! Но мне их было не догнать с спущенным колесом :(

Народ а что там за тусовка велосипедистов у кремля за братским садиком? Или мне показалось ! Че то подъехать стесняюсь ! По прежнему катаюсь один :( скучно !

Да нет определенно вот стою и вижу своими глазами , человек 6-8 на великах . Как от кремля братсткии проходиш и на право на здание еще ютк чтоли написанно нионом!

Попробую сегодня пообщаться с велосипедистами у ютк (0) если они там сегодня будут конечно ! А кто нибудь там тусовал или тусует с форума ? Как там народ вообще ? Если кто захочет покататься пишите в аську 263994981 или звоните пишите смс 89270729869 :)

Всем, кому скучно ганять на велике в одиночестве! Сбиваемся в стаю и участвуем в велосоревнованиях 24 августа, которые будут проходить за поселком ЯНГО АУЛ! В программе Кросс-кантри с элементами биатлона! Мужская дисциплина North Shore (участникам обязательно иметь присебе шлем и защиту)!

СТАРТ СОСТОИТСЯ В 10.00! В любую погоду!

Стартовый взнос 100 р.

За справками обращаться по телефону 8 927 585 4172 - Алексей (веломастерская PEPELATS).

• 2 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...