Тёмыч Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 есть такой магазин возле нулевого... асбайкер называется. хотел я там купить велик... да вот все как то руки не доходят. а какой лучше... я хотел покупать kona, но потом подумал что это слишком круто. а так author, nora (не помню как пишется)... вобщем. забыл уже все. единственно, что усвоил, не надо брать ригид (это когда без амортизации), не стоит брать также и двухподвес (это когда посередине амортизатор), т.к. хороший двухподвес стоит как моя машина... и еще лучше выложить за хорошую амортизацию, а не просто пржинки. т.е. газовые лучше. а так компоненты альтус... они везде по-моему ставятся. также при выборе - выбирайте раму под размер (есть некая таблица... видел в инете, там в зависимости от длины конечностей подбирается размер рамы). рама - это самый главный размер... там лучше не ошибаться. тож хочу кататься. но как-то все не до этого мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 любовь27 да я просто фотку в инете посмотрел, колесики маленькие такие... вот и написал что маленький хотя все относительно.. он же вроде как женский.... и ты вроде как не мужчина... для тебя он может в самый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Тёмыч тож хочу кататься. но как-то все не до этого мне да это у всех такая беда.... а вот человек, любовь27, берет и просто катается.... ниче, ниче.... еще немножко, и я куплю все же велик и плевать буду на нехватку времени и пр. проблемы... и поеду кататься просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любовь27 Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 А вы что-нибудь слышали про КМ в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 любовь27 А вы что-нибудь слышали про КМ в этом году? КМ - эт чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 В асбайкере лисапеды кончились! пипец, они по 12 тыщ стоят - и кончились! а еще говорят, что в Астрахани народ плохо живет =))) Кстати, по субботам-воскресеньям как раз с нулевого народ "просто катается". Сотки устраивает, за город, говорят, тож ездит. У мну с ними ни разу не вышло организовацца, но знаю, ехздят. Там в магазине доска объявлений есть - кто хочет выезд начать, пишет время сбора заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 вот как все серьезно оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Сайт: АсБайкер Форум: x-forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любовь27 Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 КМ - это когда собираются велосипедисты и дружно едут за город к определённому месту сбора по дороге, чтобы привлечь внимание к пробшемам велосипедистов на дороге, показать водителям, что МЫ ЕСТЬ. На природе - пикник, ставится значок "мы здесь были" и назад. Я читала, что в прошлом году у нас такое проводилось. Про Асбайкер: а какой контингент там по воскресеньям тусуется? и в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 не.. нам КээМы всякие не надо.... нам надо просто кататься... а какой контингент там по воскресеньям тусуется? ты что никогда не видела контингент нулевки? сходи посмотри.... еще то зрелище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Axeleandr, ну вот не надо... На нулевке и поинты проходят, и наркушы собираются - не значит, что все одинаковые. Вылысыпыдысты тож всякие бывают. Я бы удавил половину нуля просто для блага человечества - но и я там появляюсь, когда в ас зайти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любовь27 Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 А вот как бы собраться тем, кто как раз "не из всяких"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Купил сегодня велик. Стелс 800, наш россиянский... за 7000.. отличный аппарат... 21 скорость, амортизаторы спереди.. Хотел конечно импортный, но ничего достойного не нашел, раскупили всё.. накатался сегодня, ноги уже не гнутся, но доволен семейство правда меня, мягко скажем, не поняло.. Himeras как ты в "ас" попадаешь? маленький отдельчик, 8 человек в нем было когда я пришел и все руками машут... и еще трое пытаются зайти... я даже не пытался... любовь27 а вот ноги пройдут и начнем собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Axeleandr, ето ты удачно зашел. я прихожу - максимум двое быывает. Ну а что, маг-то сезонный. Что касается стелса за 7 тыщ... Ну, не знаю. Я на таком год поездил, потом поменял на ГТ. Взял с рук, за такие же деньги (ты не обратил внимание - на стене объявы о продаже?). И не жалею. Все-таки люминий легше, чем железо. Хоть и московское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любовь27 Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Axeleandr, я и не знала, что стелзы такие дорогие бывают... Мой 1800 стоил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Himeras а он из люминия... легкий очень... любовь27 сам не ожидал..... и это еще не самый дорогой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любовь27 Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Ну, я на толкучке покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 любовь27 а я возле "восточного"... какая разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Axeleandr Москва штампует из люминия? Не верицца. Мой был стальной апсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 любовь27 А вот как бы собраться тем, кто как раз "не из всяких"? так когда будем собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 На день рыбака гонка на 20 км будет. Можно при этом собрацца, просто покатацца между чек-поинтами. Добавлено ([mergetime]1152173241[/mergetime]): мне тут ужо лекцию прочли о весе лисапедов... что хорошая рама меньше двух кило должна весить, хоть люминь, хоть жалезь. А весь остальной вес дают приблуды. москва, оказца, давно уже люминь штампует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любовь27 Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 А поконкретнее? Где сбор и что будет? И когда точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 В Асбайкере меня сегодня приглашали принять участие в завтрашнем соревновании, но не на дальность и скорость, а на что-то типа ориентирования по городу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kick Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Велосипед есть гуд. Но многие, те кто старше 20, стесняются на них ездить, но очень хотят, закомплексованный народ у нас в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 любовь27 а я возле "восточного"... какая разница... 288977[/snapback] я прежде чем купить,всё объездил,самый лучший вариант на кировском(три кота и восточный на 500-1500 дороже),взял одноподвесной аллюминий 24 скорости,прикупил в асбайкере кое каке примочки,спидомтр приобрёл(классная штука) и каждый вечер перед сном 10-15 км откатываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.