MpakV Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Асбайкер кончился - магазина больше нет и не будет, ну а люди конечно останутся . Есть желание - пиши, мы обычно по выходным ездием. Контакты в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi-m Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Желание есть и не только по выходным ! А с саитом я пока толком не разобрался не очень понял где контакты! Где нибудь обсуждаются встречи велосипедистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Himeras Они закрылись. Возможно, пока еще идет ликвидация товара, о которой они объявили заранее, но с велосипедной темой больше связываться не хотят. Да и народ на их форуме какой то неактивный стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Общался с ребятами из магазина Триал-Спорт (так что ли, он новый открылся по ул. Куликовой). Они недавно в Саратов даже на соревнования ездили. Такая позитивная молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Агу - мне тоже понравился народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Половина позитивная, а половина очень пассивная и безразличная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Недавно наткнулся на высказывание о велосипедистах: Очень вредные существа.Сбивают людей и собак.Топчут их своими колесами.В основной массе - не пьют пиво, что очень настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Тим, жаль это слышать. Большой хорошее дело продвигал. Обидно, не нашел поддержки - кроме фанатов езды. Разве что трек у Трусовской администрации в сквере теперь есть, но это кисло как-то. Кроме местных, никто туда толком не ездит. Понравилось мне в Ульяновске: там пандус собран тоже напротив здания администрации - областной, прямо на главной площади. По легенде, глава на удивлённые возгласы по этому поводу сказал: "А пущай эти экстремалы под моим присмотром будут, если вы все ими занимать не хотите и проконтролировать не можете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi-m Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Ну что кто когда кататься ? Я могу сегодня в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi-m Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Чуствую опять придется одному кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 А кто нибудь знает пускаю в речной трамвайчик с великом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Без проблем - плати за два места и вперед. Мы так иногда возвращаемся, когда лениво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Ясненько, а сколько там щас билет то стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 25 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Точно не скажу - толи 25, толи 50. Это от конечной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 MpakV ясненько спасибо буду пробывать А есть вообще девченки катающиеся на велике ? Вот ездию и вижу только представителей мужского пола и детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Жена моя есть . Да еще с несколькими знаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Есть конечно девушки, пары семейные. Вот мы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Ощущение что на Author`e вилка не родная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 MpakV Не, не родная, но такая же фиговая. Там мало чего родного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Угу все ясно из этого возникает следующий вопрос, а ваши девушки и до знакомства с вами катались или уже после начали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Жена после, остальные подруги до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ребята я проколол колесо :'( это просто кошмар колючка от растения впилась ! Скажите пожалуйста где можно купить камеру для stels 730 какой у него размер колеса и сколько это будет примерно стоить ? Я в печале я без велика как без рук а может как без ног короче худо мне ребята. Выручайте скорее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Только прошу обьясните подробно где что , и умоляю быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi-m Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Только что выяснилось пробил оба колеса :'( скажите же скорее на сколько я попал и где это покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.