Перейти к содержанию

велосипед

Рекомендуемые сообщения

Асбайкер кончился - магазина больше нет и не будет, ну а люди конечно останутся :). Есть желание - пиши, мы обычно по выходным ездием. Контакты в профиле.

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

Желание есть и не только по выходным ! А с саитом я пока толком не разобрался не очень понял где контакты! Где нибудь обсуждаются встречи велосипедистов?

Himeras

Они закрылись. Возможно, пока еще идет ликвидация товара, о которой они объявили заранее, но с велосипедной темой больше связываться не хотят. Да и народ на их форуме какой то неактивный стал.

Общался с ребятами из магазина Триал-Спорт (так что ли, он новый открылся по ул. Куликовой).

Они недавно в Саратов даже на соревнования ездили.

Такая позитивная молодежь:)

Недавно наткнулся на высказывание о велосипедистах:

Очень вредные существа.Сбивают людей и собак.Топчут их своими колесами.В основной массе - не пьют пиво, что очень настораживает.

Тим, жаль это слышать. Большой хорошее дело продвигал. Обидно, не нашел поддержки - кроме фанатов езды.

Разве что трек у Трусовской администрации в сквере теперь есть, но это кисло как-то. Кроме местных, никто туда толком не ездит.

Понравилось мне в Ульяновске: там пандус собран тоже напротив здания администрации - областной, прямо на главной площади. По легенде, глава на удивлённые возгласы по этому поводу сказал: "А пущай эти экстремалы под моим присмотром будут, если вы все ими занимать не хотите и проконтролировать не можете".

MpakV ясненько спасибо буду пробывать :) А есть вообще девченки катающиеся на велике ? Вот ездию и вижу только представителей мужского пола и детей :(

Ребята я проколол колесо :'( это просто кошмар колючка от растения впилась :( ! Скажите пожалуйста где можно купить камеру для stels 730 какой у него размер колеса и сколько это будет примерно стоить ? Я в печале :( я без велика как без рук а может как без ног короче худо мне ребята. Выручайте скорее !

Только что выяснилось пробил оба колеса :'( скажите же скорее на сколько я попал и где это покупать :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...