Axeleandr Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 любовь27 Вот я щас на роликах учусь - это куда хуже... на велосипеде на роликах........ да уж....... хуже не придумаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Купил велокомпьютер, классно.... теперь знаю с какой скоростью и сколько езжу.... максимум 47 км/ч смог разогнать, вообще-то думал что больше смогу...... а в день по 45-50 км наезжаю.... то-то ноги с утра болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любовь27 Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 А чем этот велокомпьютер отличается от счётчика километров за 400р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 любовь27 А чем этот велокомпьютер отличается от счётчика километров за 400р? счетчик километров..... ну можно и так назвать отличается ценой.... 420 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 а кто нить на машине катаеться просто для удовольствия? Не на забацаных выкрашенных в зелёный цвет тонированнях шестёрок и девятках? а просто на машинае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Axeleandr Ты с "ноги болят" завязывай! И с 45 кило - тоже. Для начинающего долго 30 ехать - уже плохо. Колени посадишь за месяц - всю жизнь будешь хныкать посля. Читай литературу, держи каденс. Есть сайт хороший - велопитер.спб.ру - там даже медицинские статьи имеюцца. Просвящайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любовь27 Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 А! Дык я думала, это какая-то жутко дорогая прибамбасина! Ночь, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Himeras спасибо, просвящаюсь.... и по 45 уже не езжу.... по 29 теперь любовь27 Ночь, как дела? Но-о-о-о-очь!!! ну вот... научили... ездит поди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любовь27 Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Axeleandr, и за сколько времени ты 29км проезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 любовь27 29 км - это скорость. то ись за час =))) Axeleandr, так, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 не.. последние два дня передвигаюсь со скоростью 5-6 км/ч... пешком то бишь тоже надо иногда, а то боюсь что разучусь ходить... а сегодня вечером планирую вообще на четырех мослах передвигаться со скоростью 0,01-0,5 км/ч, ибо день рожденья у меня... а вот завтра пожалуй поеду... планирую во всяком случае.... а ты, любовь27, кстати очень быстро крутишь педали... если тебя пересадить на 26-28 дюймов, за тобой не угонишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Сегодня полночи катацца буду по центру. Давно не был - оторвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Himeras Сегодня полночи катацца буду по центру. Давно не был - оторвусь. катался? мне тоже нравится ночью кататься... сегодня центр свободен? я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Axeleandr катался. забодала молодежь на площади ленина - на реактивной тяге. он едет и так матом кроет своего друга, что педали крутить не надо - сам катицца. хотел догнать, пнуть ногой... поленился разворачиваться. часиков в девять выкачусь к Ленину, порежу там еще чуток. будешь - подкатывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Himeras не смог... колес задний стал спускать, подкачать хотел, резьба на шланге оказалась сорванной, фигня какая-то, давал одному товарищу, он наверно и сорвал.... я тогда тихо до дома покатил со стадиона, в последнее время там езжу, спокойней и дорога хорошая... сегодня накачаюсь и поеду наверстывать ненакатанное за два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Axeleandr Ну а я все больше по центру, по ленину, по братскому. там модешшь прикольная, акробатничает по вечерам на БМХах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Himeras раз несколько проезжал по пл.Ленина, по центру... видел много велосипедистов тебя как узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Axeleandr о, я в последнее время все реже. все больше на пляж выезжаю, чем на площадь =) правда, с клубом хотим одну интересную вещь для лысыпыдыстов сделать, но это - в проекте. хошь узнать - стукнись в личку, опишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Вот и осень пришла пора кросскантри и байкеркросса... бойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 это он, pithbr, что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 если б у нас были велосипедные дорожки, думаю, люди бы каиались, уж яя бы точно каталась. А ездить по кочкам на перегонки с машинами по трассе меня как-то не привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Ilasia эт поначалу только страшно.. а потом, знаешь, затягивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi-m Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Всем привет! Собираюсь в августе валять дурака целыми днями на велике по Астрахани и окрестностям!Очень бы хотелось найти единомышлеников! Есть еще такие? Мне 22года. Вел Stels navigator 730. Буду рад принять участия в любых вело прогулках и зaездах в любое время! Вместе веселей ! Пожалуйста продублируйте ответ на почту или аську ! timzi@yandex.ru icq 263994981. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Обратись в клуб Асбайкер, они часто собирают группы для покатух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timzi-m Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Наслышано об этом "асбаикер" но не знаю где он находится дайте адрес, обязательно туда зайду! Покататься можно и необязательно большой группой, можно вдвоем втроем, одному просто немного скучновато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.