любовь27 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Мне интересно, есть у нас в городе "просто катающиеся"? езжу, смотрю, то сурьёзные дяденьки с рыбалки возвращаются, то подростки лихачат, а просто для удовольствия, на великах без прибамбасов катается кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 А что есть желание с кем нибудь покататься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 есть наверно такие.. должны быть... сам вот много раз собирался купить велик и ездить просто так, для удовольствия.... да че-то все никак, все что-то мне мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya sun Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 есть точно видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Хожу тоже дорожный велик. Видел такой, с толстыми шинами, системой цепной передачи, как у гончего, с массивной рамой. Куплю, блин, обязательно, жирок растрясти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Хожу тоже дорожный велик. Видел такой, с толстыми шинами, системой цепной передачи, как у гончего, с массивной рамой. Куплю, блин, обязательно, жирок растрясти! 285237[/snapback] Единогласно поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 А что, есть где "просто кататься"? Не сочтите за провокацию, я только за!, но кататься в свое удовольствие по городу У нас даже дорожек нигде нет велосипедных (не так?) того и гляди придавят... Потому народ все более на рыбалку - вот там и воздух и простор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 купил себе этим летом,просто катаюсь с друзьями..вечерами иногда перед сном..и место для это го "специального" не надо,едим,куда хотим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любовь27 Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Я катаюсь по Приволжскому затону, по набережной Волги, по Ленинской площади и Братскому садику, то есть везде, где есть возможность не выезжать на дорогу (или выезжать минимально). Я бы тоже с удовольствием съездила на природу, но компании нет, а одна не рискну... Да и маршрутов не знаю. Вот если бы сколотилась компания, познакомилась, обкаталась по городу, тогда и куда-нибудь можно. А вообще-то с кем-нибудь всегда веселее кататься! вот вчера с подростками, друзьями моей племяшки, каталась - как в детство вернулась! Заодно поняла, что до катания наперегонки я ещё не доросла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 хорошая идея .Я бы тоже с удовольствием ,только достать надо своего коня) Я серьезно За Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Будучи профессиональным водителем по трем категориям с шестилетним стажем на велике совсем не умею ... ))) Не ездил ни разу я на велике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Deflorator а еще такой ник взял.... стыдно, батенька, стыдно... а у нас на куликовой и ездить то негде... а пока до набережной доедешь, задавят 18 раз... любовь27 а у тебя какой велик? Die Kirsche а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 эээээх хорошую тему вы открыли я вот каждый день после работки, беру велик напрокат в МГУ и вокруг него катаюсь по парку, такой балдежь !!! жаль конечно что в Астр. таких мест нету, ну я имею ввиду в городе а ваще велоспорт - это ГУД !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любовь27 Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 У меня - Stells410, то бишь ничего навороченного, мне хватает, хотелось бы колесо побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 любовь27 У меня - Stells410 маленький такой.... куда ж ты на таком на природу собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Axeleandr а еще такой ник взял.... стыдно, батенька, стыдно Аналогию ты провел, мягко говоря, странную.. Связь между навыками в дефлорации и езде на велике от меня ускользает.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Deflorator Связь между навыками в дефлорации и езде на велике от меня ускользает.. )) а ты попробуй на велике проехать сперва.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Axeleandr Девок я и пешком догоняю легко и непринужденно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 ладно.... отвлеклись от темы совсем.... кто знает где хорошие велики продают? и вобще что есть "хороший велик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 у меня "Салют" был раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 да раньше у меня их полно всяких было... на "Салюте", помнится, не одну тысячу км намотал... ээх.... Всё! Срочно куплю велосипед! Прямо сейчас, ночью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 А начинал я со Шольника!))хотя нет трехколесный Светофор был))потом маленький двухколесный Динго)) вот)) еще Сверчок на даче был, с такими пластмасывыми дополнительными коесиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 а я с Бабочки начинал... дед мой мне ее "прокачал", летала аки феррари, да и с виду была не хуже, в катафотах вся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Axeleandr дакатофотики, проволки на спицы, фара от Динамо, наклейки всякие))) было время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любовь27 Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 маленький такой.... куда ж ты на таком на природу собралась? Во-первых, почему маленький и что есть немаленький? Во-вторых, почему на таком нельзя на природу? Я по городду езжу часа по два - меня не напрягает. В чём тут загвоздка? Объясните, как чайнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.