Перейти к содержанию

велосипед

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно, есть у нас в городе "просто катающиеся"? езжу, смотрю, то сурьёзные дяденьки с рыбалки возвращаются, то подростки лихачат, а просто для удовольствия, на великах без прибамбасов катается кто-нибудь?

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

есть наверно такие..

должны быть...

сам вот много раз собирался купить велик и ездить просто так, для удовольствия....

да че-то все никак, все что-то мне мешает...

Хожу тоже дорожный велик. Видел такой, с толстыми шинами, системой цепной передачи, как у гончего, с массивной рамой. Куплю, блин, обязательно, жирок растрясти!

Хожу тоже дорожный велик. Видел такой, с толстыми шинами, системой цепной передачи, как у гончего, с массивной рамой. Куплю, блин, обязательно, жирок растрясти!

285237[/snapback]

Единогласно поддерживаю.

А что, есть где "просто кататься"? B)

Не сочтите за провокацию, я только за!, но кататься в свое удовольствие по городу :(

У нас даже дорожек нигде нет велосипедных (не так?) того и гляди придавят...

Потому народ все более на рыбалку - вот там и воздух и простор :rolleyes:

купил себе этим летом,просто катаюсь с друзьями..вечерами иногда перед сном..и место для это го "специального" не надо,едим,куда хотим..

Я катаюсь по Приволжскому затону, по набережной Волги, по Ленинской площади и Братскому садику, то есть везде, где есть возможность не выезжать на дорогу (или выезжать минимально). Я бы тоже с удовольствием съездила на природу, но компании нет, а одна не рискну... Да и маршрутов не знаю. Вот если бы сколотилась компания, познакомилась, обкаталась по городу, тогда и куда-нибудь можно. А вообще-то с кем-нибудь всегда веселее кататься! вот вчера с подростками, друзьями моей племяшки, каталась - как в детство вернулась! Заодно поняла, что до катания наперегонки я ещё не доросла... :(

Будучи профессиональным водителем по трем категориям с шестилетним стажем на велике совсем не умею ... ))) Не ездил ни разу я на велике...

Deflorator

а еще такой ник взял.... стыдно, батенька, стыдно... :)

а у нас на куликовой и ездить то негде...

а пока до набережной доедешь, задавят 18 раз...

любовь27

а у тебя какой велик?

Die Kirsche

а у тебя?

:)

эээээх хорошую тему вы открыли ;)

я вот каждый день после работки, беру велик напрокат в МГУ и вокруг него катаюсь по парку, такой балдежь !!! жаль конечно что в Астр. таких мест нету, ну я имею ввиду в городе :(

а ваще велоспорт - это ГУД !!!

Axeleandr

а еще такой ник взял.... стыдно, батенька, стыдно

Аналогию ты провел, мягко говоря, странную.. Связь между навыками в дефлорации и езде на велике от меня ускользает.. ))

Deflorator

Связь между навыками в дефлорации и езде на велике от меня ускользает.. ))

а ты попробуй на велике проехать сперва.... B)

да раньше у меня их полно всяких было... на "Салюте", помнится, не одну тысячу км намотал... ээх....

Всё! Срочно куплю велосипед! Прямо сейчас, ночью! :)

А начинал я со Шольника!))хотя нет трехколесный Светофор был))потом маленький двухколесный Динго)) вот)) еще Сверчок на даче был, с такими пластмасывыми дополнительными коесиками :)

маленький такой.... куда ж ты на таком на природу собралась?

Во-первых, почему маленький и что есть немаленький?

Во-вторых, почему на таком нельзя на природу? Я по городду езжу часа по два - меня не напрягает. В чём тут загвоздка? Объясните, как чайнику?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...