MeF Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Добрый день. Не подскажите кто в астрахани может сделать такие переходники на ступицу?! цена в интернете на них 4-5 тысяч. хочу дешевле. Есть чертежи , нужен только металл и человек который сможет выточить такую деталь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 сталь 45 или 40х заготовки 160мм диаметр 30 толщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 MeF ты когда все это добро на 99 поставишь, оно у тебя за арку чиркать страшно будет. У этих дисков большой вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 444 эти диски опставлю как деньги будут. ими заниматься нужно у меня развал взади -3.5 гр. всё ок. я на драйве на 9ке их видел. мне там лекцию прочитали что к чему. в общем арки даже катать не надо будет) зато астрахань трусы порвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 блин и как же эта телега с таким развалом с балкой в задней подвеске ехать будет,поворачивать,дорогу ну хотя бы 120 держать.а если экстренно тормозить?все пистец? ну и я смотрю денег ты жмешь на нормальные запчасти,а как же резина?? она же в расходник превратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 зато астрахань трусы порвет!Или животы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня развал взади -3.5 гр. всё ок. я без обид. тебе про Фому а ты про Ерему. развал колес и вылет диска две совершенно разные вещи. вылет в стоке у 99 если память не изменяет =40, ты хочеш ставить с 20, это уже будут выпирать наружу, а если еще и проставку, то получится чуть ли не 5 вылет. енто будет жесть, и правильно444 тебе грит, т.е. надо искать диски с 50-55 вылетом. чтоб наглядно что енто и с чем едят глянь сюдом http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/ зато астрахань трусы порвет! ты быстрей себе резину нафик порвеш, тогда уж и крылья снимай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 ребят вы реально не в теме. проехался сегодня с чертежом , был в прогрессе. был на АЗХО. в итоге в первом 4000 во втором 6000. Лучше купить в челябинске за 5000. где уже на конвеер поставленно. ттут наши спецы кажется мне такого наделают. и еще раз убедился что в астре только огурцы и арбузы дешевые.. ну и цены на такси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Mabus поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 без обид. тебе про Фому а ты про Ерему. развал колес и вылет диска две совершенно разные вещи. вылет в стоке у 99 если память не изменяет =40, ты хочеш ставить с 20, это уже будут выпирать наружу, а если еще и проставку, то получится чуть ли не 5 вылет. енто будет жесть, и правильно444 тебе грит, т.е. надо искать диски с 50-55 вылетом. чтоб наглядно что енто и с чем едят глянь сюдом http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/ ты быстрей себе резину нафик порвеш, тогда уж и крылья снимай :lol: типа этого походу будет,только ВАЗ )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 MeF , на судоверфь им.Кирова съезди...(На Казачьем) сталь у тебя хоть и ходовая, но болванку готовить нужно...вот и ценник...кстати там же есть цех по отливке болванок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 дешевле вряд ли кто сделает, больно много металла надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 вот эти диски на 9 ке) кстати этот человек мне и собирает подвеску. у него посадка более низкая, поэтому крылья порванны были. У меня будет выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kam4ik2 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 ништяк катки, какая ширина и вылет дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 kam4ik2 7j ET11 резя будет 155\55 вот ссылка на мой драйв2ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот колхоз то,имхо раз уж любишь посадку немного опустить тачку,поставить нормальные диски подходящие по вылету и ездить,а это что? Даже по трассе ездить нормально не сможешь.Я бы тебя понял если тебе действительно нравится такой стайл и у тебя есть вторая машина,но это машина ведь тебе на каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Fin стенс на летний период. а так винтовые стойки. если поеду в другой город или куда нибудь на рыбалку. просто буду менять колеса хорошо что 4 балона на штампах лежат в гараже) винты подкрутил и поехал. ) - но такое будет не часто. Поэтому и делаю стенс. Так попылить по ночному городу, в институт съездить, помелочи ( главное чтобы диски не спи***) А так ты прав сколько я в диски и в резину и в переходники вкидываю. Можно было бы купить 16 на резине. Но я именно хочу BBS. Именно стенс. Хочу то что ни у кого в городе нет) Хотя скоро в городе появится гольф на BBS-ках огонь? Fin колхоз это всовокупности пиленные пружины и тонировка в круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Fin стенс на летний период. а так винтовые стойки. если поеду в другой город или куда нибудь на рыбалку. просто буду менять колеса хорошо что 4 балона на штампах лежат в гараже) винты подкрутил и поехал. ) - но такое будет не часто. Поэтому и делаю стенс. Так попылить по ночному городу, в институт съездить, помелочи ( главное чтобы диски не спи***) А так ты прав сколько я в диски и в резину и в переходники вкидываю. Можно было бы купить 16 на резине. Но я именно хочу BBS. Именно стенс. Хочу то что ни у кого в городе нет) Хотя скоро в городе появится гольф на BBS-ках огонь? Fin колхоз это всовокупности пиленные пружины и тонировка в круг. на моей свадьбе фотограф.гари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Vov4iK сочувствую. но тема не о нем. если что в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.