Перейти к содержанию

Нужны переходники

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Не подскажите кто в астрахани может сделать такие переходники на ступицу?!

e0d785u-960.jpg

цена в интернете на них 4-5 тысяч. хочу дешевле.

Есть чертежи , нужен только металл и человек который сможет выточить такую деталь!

MeF ты когда все это добро на 99 поставишь, оно у тебя за арку чиркать страшно будет.

У этих дисков большой вылет.

444

эти диски опставлю как деньги будут. ими заниматься нужно

у меня развал взади -3.5 гр. всё ок. я на драйве на 9ке их видел. мне там лекцию прочитали что к чему. в общем арки даже катать не надо будет)

зато астрахань трусы порвет!

блин и как же эта телега с таким развалом с балкой в задней подвеске ехать будет,поворачивать,дорогу ну хотя бы 120 держать.а если экстренно тормозить?все пистец?

ну и я смотрю денег ты жмешь на нормальные запчасти,а как же резина?? она же в расходник превратится.

у меня развал взади -3.5 гр. всё ок. я

без обид. тебе про Фому а ты про Ерему.

развал колес и вылет диска две совершенно разные вещи.

вылет в стоке у 99 если память не изменяет =40, ты хочеш ставить с 20, это уже будут выпирать наружу, а если еще и проставку, то получится чуть ли не 5 вылет. енто будет жесть, и правильно444 тебе грит, т.е. надо искать диски с 50-55 вылетом.

чтоб наглядно что енто и с чем едят глянь сюдом http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/

зато астрахань трусы порвет!

ты быстрей себе резину нафик порвеш,

тогда уж и крылья снимай :lol: :lol: :lol::D

ребят вы реально не в теме.

проехался сегодня с чертежом , был в прогрессе. был на АЗХО. в итоге в первом 4000 во втором 6000. Лучше купить в челябинске за 5000. где уже на конвеер поставленно. ттут наши спецы кажется мне такого наделают.

и еще раз убедился что в астре только огурцы и арбузы дешевые.. ну и цены на такси)

без обид. тебе про Фому а ты про Ерему.

развал колес и вылет диска две совершенно разные вещи.

вылет в стоке у 99 если память не изменяет =40, ты хочеш ставить с 20, это уже будут выпирать наружу, а если еще и проставку, то получится чуть ли не 5 вылет. енто будет жесть, и правильно444 тебе грит, т.е. надо искать диски с 50-55 вылетом.

чтоб наглядно что енто и с чем едят глянь сюдом http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/

ты быстрей себе резину нафик порвеш,

тогда уж и крылья снимай :lol: :lol: :lol::D

типа этого походу будет,только ВАЗ ))))))))

post-35770-1360425343_thumb.jpg

MeF , на судоверфь им.Кирова съезди...(На Казачьем) сталь у тебя хоть и ходовая, но болванку готовить нужно...вот и ценник...кстати там же есть цех по отливке болванок...

tUYndeBMv3g.jpg

вот эти диски на 9 ке) кстати этот человек мне и собирает подвеску.

у него посадка более низкая, поэтому крылья порванны были. У меня будет выше!

Вот колхоз то,имхо раз уж любишь посадку немного опустить тачку,поставить нормальные диски подходящие по вылету и ездить,а это что? Даже по трассе ездить нормально не сможешь.Я бы тебя понял если тебе действительно нравится такой стайл и у тебя есть вторая машина,но это машина ведь тебе на каждый день...

Fin

стенс на летний период. а так винтовые стойки.

если поеду в другой город или куда нибудь на рыбалку. просто буду менять колеса хорошо что 4 балона на штампах лежат в гараже)

винты подкрутил и поехал. ) - но такое будет не часто. Поэтому и делаю стенс. Так попылить по ночному городу, в институт съездить, помелочи ( главное чтобы диски не спи***)

А так ты прав сколько я в диски и в резину и в переходники вкидываю. Можно было бы купить 16 на резине. Но я именно хочу BBS. Именно стенс. Хочу то что ни у кого в городе нет)

Хотя скоро в городе появится гольф на BBS-ках

огонь?

irt1kYScKB4.jpg

Fin

колхоз это всовокупности пиленные пружины и тонировка в круг.

Fin

стенс на летний период. а так винтовые стойки.

если поеду в другой город или куда нибудь на рыбалку. просто буду менять колеса хорошо что 4 балона на штампах лежат в гараже)

винты подкрутил и поехал. ) - но такое будет не часто. Поэтому и делаю стенс. Так попылить по ночному городу, в институт съездить, помелочи ( главное чтобы диски не спи***)

А так ты прав сколько я в диски и в резину и в переходники вкидываю. Можно было бы купить 16 на резине. Но я именно хочу BBS. Именно стенс. Хочу то что ни у кого в городе нет)

Хотя скоро в городе появится гольф на BBS-ках

огонь?

irt1kYScKB4.jpg

Fin

колхоз это всовокупности пиленные пружины и тонировка в круг.

на моей свадьбе фотограф.гари

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...