Eastsiders Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Куплю браслет шамабалы Или подскажите где можно приобрести?Может кто в ближайшее время поедет в Москву и оттуда сможет привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Куплю браслет шамабалы Или подскажите где можно приобрести?Может кто в ближайшее время поедет в Москву и оттуда сможет привезти? а причем Москва?Шамбола со своей известной горой Кайлас не в Москве находиться Сегодня, изготовлением браслетов Шамбала занимаются непальские монахи Боднатх. Именно они выливают цинковый знак, на котором изображено лицо улыбающегося Будды. В течение пяти месяцев, путём магических заклинаний, обращенных к 96 Мастерам Мудрости Шамбалы, монахи наполняют основное звено браслета энергией пяти Будда-мудростей. В итоге, браслеты становятся связующим звеном между мистическим центром Шамбалы и человеком, и служат не только как украшение, но и как талисман, не имеющий никакого религиозного подтекста. Красота и сила, заключенная в непальском браслете Шамбала, привела к невероятной популярности этого украшения даже среди публичных людей - политики, спортсмены, звезды Голливуда, певицы и даже члены королевских семей полюбили браслеты Шамбала. Как результат, известные ювелирные компании, такие как "Shamballa Jewels" и "NIALAYA" стали делать браслеты Шамбала с использованием дорогих ювелирных материалов. Не стоит забывать и китайские фабрики, которые подделывают оригинальную продукцию и продают по всему миру. http://www.shamballa.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 А при том,что в Москве я точно знаю,где продают,а про историю и кто их изготовляет мне не надо писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flytrap Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Куплю браслет шамабалы Или подскажите где можно приобрести?Может кто в ближайшее время поедет в Москву и оттуда сможет привезти? В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 В личке и мне если можно тоже бросьте информации по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Нужны именно оригиналы? Или так, просто как цацки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.