Alex_Pavlov Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 В общем сестра покупала в свое время, и не пользовалась т.к itunes для нее показался весьма неудобным. Каробка поцарапалась, среди всякого хлама, но сам аппарат внутри абсолютно новый, ни царапины. Комплект полный за исключением наушников. Знатоки оцените пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maurlo Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 с учетом что 4g уставшие за 4 продают, за 5 может хорошая цена будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 с учетом что 4g уставшие за 4 продают, за 5 может хорошая цена будет. лол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barkley Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 лол)))) Еще какой лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 с учетом что 4g уставшие за 4 продают, за 5 может хорошая цена будет сам себе посоветовал цену чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Pavlov Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 сам себе посоветовал цену чтоли? А смысл? я его не продаю пока, цену узнаю. если понадобится я лучше друга попрошу, он напишет) Как будто не знаешь как это делается, человек регистрируется, начинает писать везде что ни будь, чтоб количество сообщений набить. А так по дешевке отдавать не буду, может он и старого поколения, но он новый, кто хочет, может взять полированный, с 2-мя (и более) хозяйвами, но 4-й и гордиться как Santa Тем более разница там, разве что в прошивке и камера у того есть, как и на любом телефоне. Хотя мнение мое,может кому то эти отличия и важны, в игрульки погамать и в зеркале пофоткаться, чтоб потом в Вк кинуть. Я технику использую исключительно по предназначению, Но по мне ipod video получше, качеством звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 двушка ему цена в некомплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.