dn1986 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 да в том то и дело что я не знаю что меня ждёт. Действительно тяжёлые веса будут в последние 4 недели Дай еще раз процентовку зазырить и прогу в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Дай еще раз процентовку зазырить и прогу в целом +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 правильно подобранная программа Правильная программа- это лифтерская программа(если ты хочешь именно силы в базовых движениях). Например Остапенко я считаю норм прога. Но там нет таких скачков в такой короткий срок, особенно в жиме лежа, потому что лифтеры берегут суставы. О возможностях ЦНС я не говорю, я говорю только о возможностях суставов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Дай еще раз процентовку зазырить и прогу в целом проги в целом как таковой на данный момент нету но в жиме будет использоваться система 8х6 1 подход 50% от рабочего 2 70 % 3 80 % потом 3 подхода рабочих (или сколько получится) 7 90% 8 70% (я вообще до предела делаю) колонка А это первые 8 недель, затем неделя отдха, колонка В следующие 10 недель, потом ещё неделя отдыха и колонка С последние 12 недель. З.Ы. даже с графиком для наглядности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 З.Ы. даже с графиком для наглядности Да, я прям вижу по нему как на заключительном этапе, преодолев в неравной борьбе 110 кг ты, собрав волю в кулак и намотав на него сопли(для крепкости), превозмогая все жмешь через неделю116, потом еще неделя и 124, 132!!!! 140!!!!! О боже он сделал это он сделал!!!!! 140килограммов, только здесь и только сегодня!!!!!Женщины рыдают от счастья, мужчины улыбаются и жмут руку, дети подбрасывают в воздух чепчики... А если серьезно...ты 100 на 2 когда жал, тяжело было? Вот каждые лишние 2 килограмма сверху будут казаться 22-мя. Вот и прикинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 А если серьезно...ты 100 на 2 когда жал, тяжело было? на соревнованиях такое бы не засчитали Вся ставка на 8 подходов. то есть рабочие веса и веса близкие к рабочим будут прорабатываться в нескольких подходах невозможным это кажется только потому что раньше никто этого не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 мда жесть ну, да ладно - подождём недели 5-8 из колонки б.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 ну если колонку В я пройду, то автоматически пройду половину колонки С. А вот дальше начинается жееесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 и опять таки повторюсь. Уж лучше системный подход, чем бессистемный. А там как повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Вся ставка на 8 подходов. то есть рабочие веса и веса близкие к рабочим будут прорабатываться в нескольких подходах Слишком много работы на весах близких к 1ПМ и выше. Лифтеры никогда не работают за пределом своего 1ПМ. Доводят до 90-95 на количество повторов от 3х до 5ти, потом проходка, взятие нового веса и принимаем этот вес за 1ПМ и снова долгая нудная работа с 55-80% от 1ПМ. И чем выше 1ПМ тем дольше и объемнее подготовительная работа к нему. А у тебя- почти линейная прогрессия от 100 до 140. Лучше за то же время 3 лифтерских цикла сделай. До 140 не обещаю но 120 точно осилишь, мож и 130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 так 80 кг это у меня не 1ПМ. 1ПМ на данный момент у меня 95 наверно и к нему я приду только через 14 недель и под конец этой проги когда я действительно выйду на пик силы, я снова начну нажирать по 5000 ккал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 невозможным это кажется только потому что раньше никто этого не делал Ой ли...Еще как делали. Думаешь охота кому после победного прохождения 1ПМ откатываться на половинчатые веса? Просто это физически невозможно, работа на пределе в течении длительного времени поэтому ктото заболевал, ктото рвал мышцу, ктото сустав, связку(химики в основном, натуралы тупо раньше заболеют,ослабеют) итд у меня например много раз было такое, когда зазнавался- вроде днем все ништяк, но когда уже возле того места где будешь заниматься, начинаешь настраиваться и- резко бац, и как будто сил нема. Вот прям слабость- хоть тресни и никакого желания даже разминочным весом работать...И так каждый день в течении недели-двух. А потом-тютю, время ушло,откат рабочего веса и мыло-мочало... НАЧИНАЙ ЦИКЛ ВСЕГДА ПРИМЕРНО С 50% от 1 ПМ. Заканчивай на 90-95 от 1ПМ. Можно даже проходку не делать. А внутри цикла- хоть чо хочешь вытворяй но без правильных границ ты далеко не уедешь. 100кг это очень мало, там можно многое позволять, а вот 120- уже очень серьезно(для жима), и там нет места для безрассудства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 лан. я ноги уехал качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Лучше за то же время 3 лифтерских цикла сделай. До 140 не обещаю но 120 точно осилишь, мож и 130. +1 сам в конце мая 2012 года имел ПМ - 95, за 3 цикла по Муравьёву к середине марта этого года (были ещё пару месяце межсезнного тренинга) дошеёл до 130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 dn1986 ты по сколько кг прибавляешь каждую тренировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 dn1986 ты по сколько кг прибавляешь каждую тренировку? Я отошел от лифтерских трень. ща у меня самое большое это 43кг штанга и много гантельных трень. Над выносливостью работаю. Жирок сбрасываю. Прибавляю количеством подходов и общем тоннажем трени. Вот щас у меня тоннаж примерно 30 тонн в неделю а нужно выйти на 150-170тонн в неделю. А раньше гдето по 6кг на приседах и тяге в начале цикла и по 2-в конце, ближе к 1ПМ когда. А на жимах 4 в начале и 2 в конце. И в конце не каждую неделю прибавлял а раз в 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 ХЗ уже не помню где читал, в основном креатин конечно хвалят, но когда я его принимал через недельки три почки с утра стали как каменные, потом проходило, я полазил в инете и нарыл аналогичные случаи, вкидывал по 10-15гр/сутки. Отказался от него и почки отпустило, с тех пор чёт мне не по кайфу эта добавка, да и залило с него, как набрал так и слил, по силовым ваще ничё не заметил... Ну кому как, на всех все по разному работает, что одному хорошо другому совсем нехорошо)) Отвечаю по поводу нюансов с креатином. Я уже писал что с ним не так все просто, эфект от него приравнивается на равне со стероидами правда после отмены препарата так же как и от стероидов масса падает. Практически везде пишут что побочки от креатина нет, максимум могут быть судороги и это редко . Сомнения у меня возникли насчет безвредности креатина еще в 2005г, я прочитал статью в журнале Muscle&Fitness - <что поршковый креатин плохо растворяется в воде или соке, плохо выводится из организа, нерастворимые частицы креатина попадают в желудочно кишечный тракт , не более 10% нерастворимого креатина попадает в кровь и достигает мышц, оставшийся креатин оседает во внутренних органах, вызывая нежелательные еффекты; нерастворимый креатин не метаболизируется и оседает в печени, передозировка приводит к ее увеличению; нерастворимый креатин не метаболизируется и оседает в почках, возможно образование камней и песка, высокое содержание креатина в моче; проблемы с усвоением, вздутие живота, вызваное большим количеством сахараи непереваренного креатина.> Я считаю что возможны такие побочки, у меня самого появлялись боли в почках при приеме креатина, но они пропали когда я стал креатин заливать кипятком и с 5-6г креатина в день перешел на 3-4г. Чтобы побочок небыло надо подобрать дозировку индивидуально для себя, а не как пишут на баночках одинако для всех. Но кроме этой статьи про побочки не встречал нигде. Потому я создал эту тему чтоб розобратся о пользе и вреде креатина, задал вопрос и Алексею Фалееву о креатине так как считаю его большим специалистом и он мог бы внести разьяснения о креатине, но Алексей Валентинович почемуто игнорирует эту тему. Так что пишите у кого какая реакция на креатин, есть ли побочки , пишите кто принимает новые формы креатина какой от них результат, имеют ли они приимущество перед поршковым креатином моногидрадом? Заранее признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 кипятком заливать креатин - это от больших познаний . воды много пить надо - не менее 3 л в день, впрочем как и простому человеку надо много воды в день, но мало кто пьет сколько нужно, потом и начинаются проблемы со здоровьем и не только почек. но об этом мало пишут, еще меньше людей это читает и понимает . у здорового человека от креатина проблем с почками не будет, вода само собой литра 3 в день. если же появились симптомы - значит проблемы с почками уже назревали, а креатин это обострил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 у здорового человека Такие редко в билдинг ударяются. В основном занимаются прожиганием здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Пора тему апнуть, качки!!! давайте, кидаем фотоотчеты, повышаем мотивацию!!! Лето на дворе, все должны быть стройными и мускулистыми ужеж!!! Фотка гавно, качество у меня- гамно, жира докуя еще, но тем не менее лучше чем было недавно))) Сушка рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.