tremp Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я в конце цикла три завершающие трени делал 125 2х3+127х1 когда пожал 130 -на последней тренировочной неделе было 117,5 на 2 раза и помню, что было тяжелова-то, так что ИМХО - должен ты 135+ пожать (только с подстрахуем ). ну в данный момент у меня рацион на 2700 ккал у меня 1800 - 2300 сейчас - за 3 недели - минус 3 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 у меня 1800 - 2300 сейчас - за 3 недели - минус 3 кг в данный момент я вообще боюсь считать калории )) За день съедаю грамм 200 (сухая масса) коричневого риса с зеленью, выпиваю литра 2 кефира, ну и по мелочи конфетку съесть, чаёк с бутербродом с сыром выпить. Ну это оправданно тем что вообще почти тчо ничего не делаю ) З.Ы. когда первый раз писал "в данный момент" имелось в виду сложившийся рацион в дни тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 6 дней ага чтоб был огромный живот ну да, 6 раз в неделю по 2 часа, на одном спортпите - кому-нибудь другому сказки рассказывай .... или тренировки у тебя легонько-слабенькие, что сил организму хватает на 12 часов в неделю или химичишь, уж признайся это ты другим можешь лапшу на уши вешать, со мной такой фокус не пройдет . а ты пресс качаешь, думаешь он сильнее кубиками выпятится ? так для этого кардио нужно, чтоб жир по всему телу уходил ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 ну и по мелочи конфетку съесть, чаёк с бутербродом с сыром выпить лучше кашами заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 ну да, 6 раз в неделю по 2 часа, на одном спортпите - кому-нибудь другому сказки рассказывай .... или тренировки у тебя легонько-слабенькие, что сил организму хватает на 12 часов в неделю или химичишь, уж признайся это ты другим можешь лапшу на уши вешать, со мной такой фокус не пройдет . Ты просто наверное никогда не работал по объемным прогам поэтому тебе сложно представить. Веса на штанге там- дело десятое. А состояние спада, или как щас модно-перетренированность заложенно и предусмотрено, к нему специально стремятся вообще то, чтобы после восстанавливающей работы наступило сверхвосстановление энергетических возможностей и функциональной выносливости. А для че это нужно? Это фундамент для массонаборного тренинга в котором качки уже растут как на дрожжах, причем без жира(сам подумай откуда жиру взяться при 5-6 дневной работе, жир растет как раз при 2-3 дневной) там уже и веса большие и работа до отказа. Все циклами с плавным повышением нагрузок само собой. Но без длительной работы именно на переносимость нагрузок, при хорошей работе на массу тупо быстро сдохнешь. Это один вариант. Второй вариант наработать качественную массу это как раз трехдневная работа на мышцу с хорошими весами чередующаяся с силовой практически лифтерской работой. Тут все проще. Но. Вместе с массой наращивается жир хоть ты тресни (это я как прошедший все это-через силу к массе говорю). И этот жир надо сгонять. А согнать жир не растеряв мышцу это один фиг или таже самая объемная работа от которой ушли. Или жестокая диета плюс куча химии разной. В итоге чего боялись(химия, спортпит,частые трени) к тому и пришли... Лучше 1раз сбросить жир, и качаться потихоньку не давая себе заплывать(частый тренинг) чем каждый год сушиться, теряя массу и наращивая опять и снова вместе с жиром и выглядя ни туда ни сюда а уж чувствовать себя будешь все хуже и хуже из года в год. Так что еще надо посмотреть кто химичит, вернее кто без химки не сможет сделаться похожим на качка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 dn1986, ты хоть читал, что я писал про то, как сейчас сбрасываю лишний жир и в то же время наращиваю мышечную массу ? читал я гончаровскую методу еще тогда, когда ты и не тренировался даже скорее всего . мне не надо торчать в зале по 12 часов в неделю, выше головы ты не прыгнешь, я сейчас уже на таком уровне, что какого-то большого прироста не будет , хоть что ты делай . Без химии не будет, а мне химия не нужна, это вон те ,кто выступать на соревнованиях будет употребляет или торопыги, которым надо вот прям вынь и положь. Таких я видел вагон и маленькую тележку - флаг в руки . личное дело каждого. как я сейчас тренируюсь, ты не сможешь так 6 раз в неделю по 2 часа, и я не смогу, потому как это будет таким стрессом, что ничего хорошего не будет . есть у вас вагон лишнего времени - да хоть живите в зале, ваше дело. У меня столько времени нет, поэтому уж я 3 часа в неделю попашу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 есть у вас вагон лишнего времени - да хоть живите в зале, ваше дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 есть у вас вагон лишнего времени - да хоть живите в зале, ваше дело. Пока прогрессируешь, теряешь жир, набираешь мышцу нахаляву- конечно супер, ничо менять не надо тока это эффект ну очень временный так сказать по инерции, за былые заслуги... Но время все расставит на места. Сиюминутный эффект это очень коварная вещь. У меня выхода другого нет надоело с этой трехдневкой на месте топтаться. Я так то 15 лет занимаюсь пытаюсь стать огромным и пресса ниразу не видел, вернее видел очертания(на 95-98кг) но не больше месяца. Позор. Да мышца растет, бицуха 44см, в перспективе и 45 и 46 если подолбить руки, грудь 121 тоже есть еще потенциал, нога 68см при тонкой кости и тоже можно больше. Но это при пузе в 93-95см в лучшей форме!!! Это пародия на билдинг. Вроде по цифрам намана но в совокупности тупо непропорциональный кусок жирного мяса. Я уверен ты примерно такой же и сильно лучше не станешь работая сокращенно. А жирок он тает пока ты упираешься, чуть расслабишься/подустанешь/приболеешь и снова здорова(а приболеть с тяжелой штангой-нефиг делать иммунитет она жрет ведрами). Это я все проходил и не по одному разу. Свою чудо прогу-можешь описать? И в зале я не живу я в него в жизни раза 2ходил то всего, у меня дома есть штанга, стоечки, лавка для жима-это 3 табуретки и доска, есть гантельки и есть перекладина. А уж полтора часа в день найти на себя можно всегда, ты не один такой суперзанятой. Насчет что ты читал Гончарова- а сам то пробовал? почему уверен что объемная работа мало дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 А уж полтора часа в день найти на себя можно всегда, ты не один такой суперзанятой. золотые слова, было бы желание я всегда говорю, а где полтора часа там и два выкладывайте фотки, евил, электорн, а то все заходят только посмотреть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 мне не чем гордится как биц хотя бы 42 будет, так будут и фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Парни, прошу помощи. Собрался все таки стать человеком и пойти в зал, а то, как как тут уже писали, семейная жизнь и лень-матушка сделали свое дело, при росте 168 вес 78 ( год назад было 95, но после перехода на "умеренное" питание и исключения так любимого сладкого, жирного, жареного, и прочих радостей + 20-30 км на веле в день, за пол года сошел до 80 без фанатизма), в общем как тут назвали "жирный дистрофан")))) Короче совета спросить неукого, в зале все качки упоротые - хрен че спросишь, в инете от инфы голова думать перестает. Помогите программой, советом по питанию. Готов стать жертвой вашего эксперимента, обещаю честно и с упорством следовать программе, готов предоставлять фотоотче ))) не пью, не курю. ))) Короче реальная у меня печаль. Задача: жир скинуть и начать превращаться в человека. Если согласны, скину сюда мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Парни, прошу помощи. Собрался все таки стать человеком и пойти в зал, а то, как как тут уже писали, семейная жизнь и лень-матушка сделали свое дело, при росте 168 вес 78 ( год назад было 95, но после перехода на "умеренное" питание и исключения так любимого сладкого, жирного, жареного, и прочих радостей + 20-30 км на веле в день, за пол года сошел до 80 без фанатизма), в общем как тут назвали "жирный дистрофан")))) Короче совета спросить неукого, в зале все качки упоротые - хрен че спросишь, в инете от инфы голова думать перестает. Помогите программой, советом по питанию. Готов стать жертвой вашего эксперимента, обещаю честно и с упорством следовать программе, готов предоставлять фотоотче ))) не пью, не курю. ))) Короче реальная у меня печаль. Задача: жир скинуть и начать превращаться в человека. Если согласны, скину сюда мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 было бы желание я всегда говорю, а где полтора часа там и два Я никого не призываю жить в спрортзале, не поймите неправильно. Я призываю не думать о химии как о панацее. Прелесть работы без химии- в неизведанности истинных пределов. А то некоторые свое первое плато,которое при грамотной методе проходится на раз-два считают своим генетическим пределом. А всех кто шагнет дальше-химиками и генетическими счастливчиками. Сам таким раньше грешил))) Раз 5 за все время занятий ходил с мыслью-вот он, мой предел а ща даже смешно те "пределы" вспоминать. Мда, окончательно тему зафлудили ну и хрен с ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 murzz Если вкратце смотри в эту таблицу http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/ и выбирай продукты с ГИ не больше 50 (в край 70) и стараться избегать всё что свыше 70 - это называется быстрые углеводы, их можно употреблять во время и после тренировки. Обязательно белковая пища. Белки яиц (можно по десятку съедать в день), грудка курицы или индейки, говядина или телятина предпочтение за шейной частью, лосося можно добавить в рацион. По калориям стараться вложиться в 2500-3000. Желательно 5-6 приёмов пищи в день с разбегом 2-3 часа, последний приём пищи за 1-2 до тренировки. На ночь творог Будут вопросы - задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Мда, окончательно тему зафлудили ну и хрен с ней)) ничо ничо.. Я как нибудь сюда обязательно выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Задача: жир скинуть и начать превращаться в человека. Врядли ктото захочет ставить эксперименты. Можно начать с упражнений с собственным весом, в зал необязательно сразу идти. Стараться хоть ченить хоть полчасика но каждый день кровь по мышцам разгонять...Подтягивания, отжимания, приседания (на одной ноге), брусья..на ютубе море примеров упражнений. Наверное неплохо комбинировать с бегом. Питаться желательно 6раз в день, разбить то что ты щас ешь на эти порции. Избегать мучного, жирного(жаренного) или жирных кусманов мяса, сладкого, избыточно соленого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 с питанием понятно, а в зал я абонимент на год взял по скидке, вот и хотел попросить программу, а так и бегаю по утрам, и на веле минимум 40 км в день наматываю (к чертям питерский дождик). подмогните с программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 murzz НЕ - ИМХО - с залом все правильно - дисциплинирует. Насчет проги - в личку скину ссылку на действительно прогу(и как я считаю очень не плохую), а не набор управжнений, только совет - не гонись сейчас за результатами - как минимум первые 3 месяца + бегай(ходи) минут по 35-40 в режиме 120-130 пульс (не больше) после каждой тренировки. Ну и с питанием разберись - высчитай свою суточную норму и исходя из неё составляй план питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 murzz Ну и с питанием разберись - высчитай свою суточную норму и исходя из неё составляй план питания. Но не полагайся на цифры. У каждого свой гормональный фон и метеболизм а трени и жизненные обстоятельства еще и постоянно это все меняют. Нужно контролировать постоянно свое состояние и в идеале выйти на интуитивное регулирование его. Состояние пуза и боков-лучший индикатор твоего энергетического баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Но не полагайся на цифры. У каждого свой гормональный фон и метеболизм а трени и жизненные обстоятельства еще и постоянно это все меняют. Нужно контролировать постоянно свое состояние и в идеале выйти на интуитивное регулирование его. Состояние пуза и боков-лучший индикатор твоего энергетического баланса. по итогам каждой недели можно корреткировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Спасибо парни, буду действовать ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 фото давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 фото давай сисег ЗЫ: Извините - не сдержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 сисег Наслаждайся пока моими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 особенно та которая с геометрической прогрессией нагрузки порадовала с этого дня начал зарубу по этой "чудо-проге". Даже если ожидаемый результат не будет достигнут, прогресс всё равно будет. О результатах отпишу через полгода З.ы. Нужна какие то самодельные грузики по 50-100 грамм, которые можно навесить на штангу. З.з.ы я даже график построил Я даже знаю на какой недели примерно перестанет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.