Перейти к содержанию

Писькомерялка

dn1986

Рекомендуемые сообщения

продолжу свои мысли , если автор топика не возражает ...

несколько лет назад я весил чуть больше 90 кг, бицепс больше 42.5 см (ну может ближе к 43) никогда не был . Жира много не было, как не было и живота . Потом семейная жизнь сделала свое дело :) - этой зимой вес перевалил за 100 кг и стал 101 кг . Но это уже внес свой вклад жир на животе, набранный всякими булочками, печеньками и прочим быстроуглеводным хламом :) .

И смотрел я на все это безобразие в зеркало и думал - а что ж ты хотел, ведь тебе уже 35 лет, с возрастом многие полнеют . Нет, в глубине души я понимал, что при приложении должных усилий человек сможет многое. Но лень матушка и обжорство сладостями тогда брали верх :) . В феврале же я возобновил тренировки в зале . И ближе к концу месяца решил поменять немного свое питание - просто отказаться от вышеперечисленных сластей .

В феврале у меня была банка гейнера 2 кг -масл джюс 2600, ел его, потом докупил креатина юниверсальского, как гейнер кончился, то купил протеина сывороточного и соевого (не так уж он плох, как его малюют) . Бодяжу с молоком и порошком какао. Вечером поллитра кефира 1% с 200 г нежирного творога. Ну и кардио после силовой, как писал раньше.

я прекрасно помню, что на каждом углу говорят, что сначала надо работать на массу, а потом сушиться, сбрасывать жир. Я же решил , что постараюсь и мышцы увеличить и жир на животе убрать, я считал, что пусть этот процесс будет медленным, но мне так хотелось - я решил попробовать, что будет .

Скажу сразу, что отказ от всяких печенюшек-шоколадок прошел очень спокойно, не тянет . Ну у меня был опыт отказа от сахара в чай - уже несколько лет не кладу в чай сахар и не тянет . Нет, полностью от сладкого я не отказался - мед, варенье все же ем понемножку . Но общее число углеводо быстрого типа сократил, а, чуть не забыл - еще и хлеб не ем, тока хлебцы из зерна с солью.

Ну и что же вижу - написал выше, вес остался прежним, а вот в мышечно-жировом аспекте произошло увеличение мышечной массы и уменьшение жировой. А по другому я не могу объяснить рост мышечных объемов и уменьшение жировой прослойки . Креатин уже кончился недели 3 назад, я думал будет спад объемов, но нифига подобного . Надо будет еще через недельку креатинчика с протеином прикупить, продолжить начатое, так сказать :).

Получается, что можно все таки совместить похудение с набором мышц, по крайней мере мне это удалось . Но еще раз акцентирую, что у меня это протекает медленно, зато верно :) . И никак меня не напрягает в психо-эмоцианальном плане .

ну а всем - удач в достижении ваших целей !

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ
Седня сделал проходку жима лежа после силового цикла.

131 кг на раз, пока от груди до полностью вытянутых рук выжал- 5-6 раз вдохнул-выдохнул))

До розовой мечты еще целых 20кг(((( Мда, в теории все так легко всегда...

Интересно если бы не пошла штанга, вылез бы я из под нее без травм или пришлось бы чем то жертвовать...все, терь точно надо силовую раму заказывать иначе встряну в один прекрасный момент, особенно с присядом.

Поздравляю

а насчет "вылез бы" - самое правильное конечно со страхующем все это делать, но если вдруг что, то штангу надо скатывать к ногам (самому пока т-т-т не приходилось этим пользоваться)

но если вдруг что, то штангу надо скатывать к ногам (самому пока т-т-т не приходилось этим пользоваться)

бывалые говорят что тяжёлое это занятие

Надо будет еще через недельку креатинчика с протеином прикупить, продолжить начатое, так сказать :).

креатин не самое лучшее средство при похудении, всё таки воду держит... Низкоуглеводка+БЦА грам по 30 в не тренировочный день, гр 40 в дни тренировок, конечно белка побольше. Мне кажется так будет эфективнее жир топиться, ну конечно кардио само собой...

креатин не самое лучшее средство при похудении, всё таки воду держит... Низкоуглеводка+БЦА грам по 30 в не тренировочный день, гр 40 в дни тренировок, конечно белка побольше. Мне кажется так будет эфективнее жир топиться, ну конечно кардио само собой...

а нет у меня столько лишних денег, чтоб бца покупать (мой выбор - сывороточный протеин и протеин из молочки, ну и из обычной пищи - и этого вполне хватает), ну и при приеме креатина процесс уменьшения жира все же идет, да еще и мышцы не тока не теряются, но и набираются. Да, это медленно, но мне торопиться некуда . Чем больше мышц - тем больше они тратят калорий даже во сне :)

а нет у меня столько лишних денег, чтоб бца покупать (мой выбор - сывороточный протеин и протеин из молочки, ну и из обычной пищи - и этого вполне хватает), ну и при приеме креатина процесс уменьшения жира все же идет, да еще и мышцы не тока не теряются, но и набираются. Да, это медленно, но мне торопиться некуда . Чем больше мышц - тем больше они тратят калорий даже во сне :)

Дак по деньгам БЦА порошок как и креатин стоят, только пользы при жиротопе поболее чем от креатина...

Ваще не люб мне этот креатин, польза сомнительна а вред может нанести реальный, при его приёме воды надо пить пару литров иначе он в почках в виде песка оседает, а оно накуй нужно...

6 дней это уже жоско. Точней жестко приготовление к тренировкам - жрачка, коктейли, напитки.

Жоская работа-жоские мышцы))

Да там не больше нужно жрать чем то что ты описывал (5ккалорий если не ошибаюсь) Автор указывает довольно стандартный качковский рацион и не делает ставку на химию и добавки а подчеркивает что это нужно для соревнующихся у которых еще более напряженный тренинг(8-10 трень в неделю)+шлифовка.

Я сам лично начну уже сейчас с азов, и постараюсь прозаниматься годика 2, выполняя все что автор советует(благо он молодец, у него все по полочкам и нет мешанины,короче целостный комплекс из разных приемов, бери да делай), прежде чем делать выводы. Терять мне нечего, все равно, разве только жир :fu:

Надо бы кстать сфотаться чтоб потом было с чем наглядно сравнить и готовиться к борьбе с соблазном бросить это дело на полпути))

как вы кормите свои 100+ кг я понятия не имею кушаю стабильно по 6 раз в день без добавок +2-3 молочных коктеля с протеином. и всё равно 90 кг тяжело держать чуть забылся день 2 поработал в огороде так опять массу слил и давай её набирать всю неделю. вообщем это я к чему я и 90 кг прокормить не могу сколько же есть надо. у меня к примеру только завтрака 2 специально встаю в 6 утра ем и ещё в пол девятого перед выходом на работу.

пффф 6 дней - запросто у меня так и получается при сплите, + каждый день пресс долблю - резалт заметен, особенно кто меня не видел месяцок-полтора ^_^ Да и денег на спорт не жалею, стоит ли экономить на себе, если хочешь резалтов нормальных?

Да там не больше нужно жрать чем то что ты описывал (5ккалорий если не ошибаюсь) Автор указывает довольно стандартный качковский рацион и не делает ставку на химию и добавки а подчеркивает что это нужно для соревнующихся у которых еще более напряженный тренинг(8-10 трень в неделю)+шлифовка.

ну в данный момент у меня рацион на 2700 ккал

не, 5-6 раз в неделю - я столько не смогу раз в плане психики и мотивации,отсутствия лишнего времени, да и лени :)

3 раза, зато треньки плотные, без лишнего отдыха и болтовни . И результат вполне устраивает .

Дак по деньгам БЦА порошок как и креатин стоят, только пользы при жиротопе поболее чем от креатина...

Ваще не люб мне этот креатин, польза сомнительна а вред может нанести реальный, при его приёме воды надо пить пару литров иначе он в почках в виде песка оседает, а оно накуй нужно...

может я плохо искал, но бцаа раза в 2 минимум дороже креатина (это я про порошки) . Да и не думаю, что толку от бцаа будет больше, чем от белка из коктейли и пищи.

польза от креатина есть, я эффект прироста силы и выносливости чувствую в полной мере. Воды пью не менее 3 литров в день регулярно .

где это такие данные про песок в почках ?

не, 5-6 раз в неделю - я столько не смогу раз в плане психики и мотивации,отсутствия лишнего времени, да и лени

главное захотеть, 2 часа только на мышцу и 25-30 мин на прессак, пока не падаю со скамьи

главное захотеть, 2 часа только на мышцу и 25-30 мин на прессак, пока не падаю со скамьи

и сколько раз в неделю ты тренируешься по 2 часа ?

зачем на пресс столько ? чтоб живот большой был ?

ты же знаешь, что пресс работает во многих упражнениях, зачем его еще нагружать так сильно ?

3 раза, зато треньки плотные, без лишнего отдыха и болтовни . И результат вполне устраивает .

Меня все впринципе тоже устраивало, но хоцца себя именно высокоповторно низкоинтенсивно изморить, потому что я и мои мышцы изголодались по настоящей пахоте, а вот суставы и связки наоборот, молят о пощаде. Да и попробовать свои силы, грубо говоря на слабо очень хочется. Надо же все попробовать чтоб понять чо и как и надо ли оно вообще. А мышцу пожгу-пох, хоть до 80кг, набрать все назад еси чо-ваачпе не проблема.

ну у тебя направленность в лифтеры была, как я понял - отсюда и лифтерский внешний вид , оно и понятно .

я же всегда придерживался 8-10 повторений. Мне особая сила , как не учавствующему в соревноаниях, не нужна .Надрываться, пытаясь взять масималку на 1 раз мне совсем не нужно. Более менее хорошее телосложение( которое можно достичь без химии и не живя ТОЛЬКО РАДИ БОДИБИЛДИНГА) - вот моя цель .

интерсно стало, когда ты про свой жим на раз написал, но без напарника я на такое не решусь, хотя есть у меня подозрения, что на 1 раз я 130-135 кг выжму .

где это такие данные про песок в почках ?

ХЗ уже не помню где читал, в основном креатин конечно хвалят, но когда я его принимал через недельки три почки с утра стали как каменные, потом проходило, я полазил в инете и нарыл аналогичные случаи, вкидывал по 10-15гр/сутки. Отказался от него и почки отпустило, с тех пор чёт мне не по кайфу эта добавка, да и залило с него, как набрал так и слил, по силовым ваще ничё не заметил... Ну кому как, на всех все по разному работает, что одному хорошо другому совсем нехорошо))

интерсно стало, когда ты про свой жим на раз написал, но без напарника я на такое не решусь, хотя есть у меня подозрения, что на 1 раз я 130-135 кг выжму .

Ну чтоб не очковать надо поработать с весом очень близким к максимуму.

Я в конце цикла три завершающие трени делал 125 2х3+127х1

По теоретической процентовке там ваще выходило немного более 135 на раз но в реалии конечно много че нужно учесть. Как пойдет отрыв, как пойдет дожим итд-неизвестно т.к. подсобку не делал, поленился а зря.

Поэтому 131 и поэтому не очконул без подстрахуя/ограничителей, ну и вес все таки не такой уж страшный.

Ну вот первая трень объемная прошла успешно.

С весами вродь не переборщил, ни одного отказа. Нагрузка - 8тонн, без учета работы на икры, первый раз такая нагрузка на трене, полет нормальный, дальше больше, в разы больше, надеюсь жир поймет что ему не место на моем теле)))

и сколько раз в неделю ты тренируешься по 2 часа ?зачем на пресс столько ? чтоб живот большой был ?

6 дней ага чтоб был огромный живот

Чех, чо фотки не выложите?

a4661f7be8848eea25e70671770879f7.png

живот качаю хочу чтоб огромный был ;)

живот качаю хочу чтоб огромный был ;)

Шоб через зимнюю куртку кубики проступали?))

Но у тебя голова слишком большая, на ее фоне даже огромный живот потеряется. Надо каким то образом уменьшить ее, ну хотя бы налысо подстричься))

как вы кормите свои 100+ кг я понятия не имею кушаю стабильно по 6 раз в день без добавок +2-3 молочных коктеля с протеином. и всё равно 90 кг тяжело держать чуть забылся день 2 поработал в огороде так опять массу слил и давай её набирать всю неделю. вообщем это я к чему я и 90 кг прокормить не могу сколько же есть надо. у меня к примеру только завтрака 2 специально встаю в 6 утра ем и ещё в пол девятого перед выходом на работу.

Это ты не массу сливаешь(всмысле мышечную) это водичка у тебя гоняется туда сюда.

У меня тож так было.

Мышца(не жир не водичка а мышца) которая на теле достаточно долго находилась (скажем к примеру лет 5) держится очень даже хорошо вне зависимости от внешних раздражителей. Так что стажность решает.А не питание(в определенных пределах конечно). Работай без перерывов и будет тебе счастье.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...