dn1986 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 до гак приседаний не дорос пока Причем тут гакк, я грю, фронтальный присед и румынская тяга(бицепс бедра) Приколись месяца на 3-4 только этими двумя упражнениями с полной отдачей каждое в режиме 10х10 с растущей нагрузкой, например понедельник-фронтальный, четверг-румынская, глядишь-ноги догонят и перегонят общее развитие. Еще проштудируй вот это- http://sportswiki.ru/Многоповторные_приседания-действительно хорошо и быстро ноги раздувает но очень тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 ну как тебе сказать у меня бицепс бедра отстаёт от общей массы На самом деле, у тебя уже вполне достойный уровень любителя. Начинает срабатывать дурная людская натура: ну, грубо, пару примеров по аналогии: инсталлировал в авто музон на несколько десятков тысяч и кайфуешь с месяц примерно, потом прислушался - чего-то не хватает и хочется большего; стал зарабатывать больше, чем прежде, но через время и этих денег уже не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Как выглядят мужчины, которые у тёлок популярны: тыц 1 тыц 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Как выглядят мужчины, которые у тёлок популярны: тыц 1 тыц 2. Ты это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Начинает срабатывать дурная людская натура: ну, грубо, пару примеров по аналогии: инсталлировал в авто музон на несколько десятков тысяч и кайфуешь с месяц примерно, потом прислушался - чего-то не хватает и хочется большего; стал зарабатывать больше, чем прежде, но через время и этих денег уже не хватает. Именно благодаря этому принципу мы не бегаем сейчас с каменными топорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Ты это к чему? У самых-самых ни перекача, ни массы. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 У самых-самых ни перекача, ни массы. Странно. А кто тебе сказал что женщины должны быть в восторге от перекача и массы? Тебе например самому нравятся бодибилдерши? А огромные жирухи? А костлявые плоскодонки? Крайности вообще мало кому могут понравится. Не зря есть понятие-золотая середина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Странно. Ничего не странно. По ссылкам знаменитые люди, а там мало смотрят на массу и рельеф, больше на лица и общий стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 глупо заниматься для кого то что бы оценили другие что бы нравится девушкам.. надо для себя подходишь к зеркалу а там неплохой силуэт по сравнению с тем что было. а то что люди замечают как ты изменился в лучшую сторону это лишь приятная побочка =) а ещё все наровят потрогать как будто не верят своим глазам мне это не нравится я вообще не люблю когда меня кто либо касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Чаще всего до того как начинают заниматься, все вокруг говорят, что зачем тебе это нужно, это не красиво быть большим, но стоит только тебе чуть преобразиться , сразу эти же люди, кто галдел над тобой, начинают говорить обратное, мол ой как тебе идет,какие руки, не уж то тебе футболка мала и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Чаще всего до того как начинают заниматься, все вокруг говорят, что зачем тебе это нужно, это не красиво быть большим, но стоит только тебе чуть преобразиться , сразу эти же люди, кто галдел над тобой, начинают говорить обратное, мол ой как тебе идет,какие руки, не уж то тебе футболка мала и так далее... А по теме ничо не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 А по теме ничо не скажешь? Пахал как ужаленный в зале, пришел 59 кг в зал, 5 месяцев тренировок усердных, 6-7 разовое питание, спортивное питание, диета, сон 9 часов в день, вышел из зала уже 82 кг. Объемы врать сейчас не буду, надо поискать блокнот. Но поймал пневмонию, слег с резкой опухолью правого легкого, после чего скинул до 65. Начинаю заниматься снова, стандартная программа- становая, жим, присяд, но планы, через пару месяцев, как организм вспомнит,что такое нагрузки, для начала укрепиться фармой.Ну а после отката попробовать пептиды,так как в последнее время очень сильно ослаб иммунитет,сам это ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Седня сделал проходку жима лежа после силового цикла. 131 кг на раз, пока от груди до полностью вытянутых рук выжал- 5-6 раз вдохнул-выдохнул)) До розовой мечты еще целых 20кг(((( Мда, в теории все так легко всегда... Интересно если бы не пошла штанга, вылез бы я из под нее без травм или пришлось бы чем то жертвовать...все, терь точно надо силовую раму заказывать иначе встряну в один прекрасный момент, особенно с присядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Седня сделал проходку жима лежа после силового цикла. 131 кг на раз, пока от груди до полностью вытянутых рук выжал- 5-6 раз вдохнул-выдохнул)) До розовой мечты еще целых 20кг(((( Мда, в теории все так легко всегда... Интересно если бы не пошла штанга, вылез бы я из под нее без травм или пришлось бы чем то жертвовать...все, терь точно надо силовую раму заказывать иначе встряну в один прекрасный момент, особенно с присядом. так на раз или на 5-6?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 так на раз или на 5-6?? На раз, по времени выжимал секунд 5, т.е. боролся до победного... Без силовой рамы со страховочными перекладинами опасно, без подстрахуя жим с таким весом неоправданный риск. По проходке молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 так на раз или на 5-6?? 5-6 раз вдохнул-выдохнул, пока с груди до полностью вытянутых рук выжал))) Присел кстати 165 на раз но с запасом,ну нахер реальный максимум пробовать- убьюсь нафиг. становая в цикл не входила. После проходки посмотрел на себя в зеркало, вспомнил что было до пробития максимума и разочаровался...пузо округлилось, руки сгладились, остальное тож самое что и было, только ноги чуть массивнее смотрятся... Эх соскучился чот по юности, когда бицуху качал когда гантельки всякие разводки делал, когда связки не ныли а мышцы росли... Удариться чтоли в объемный тренинг, фигли, база есть, общая мышечная масса есть, торопиться уже никуда не надо, чтоб поскорее перестать быть жирным/дрищем/жирным дрищем За пару лет наращу функционалку, а там и опять потешить себя силовыми можно вплоть до кмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 После проходки посмотрел на себя в зеркало, вспомнил что было до пробития максимума и разочаровался...пузо округлилось, руки сгладились, остальное тож самое что и было, только ноги чуть массивнее смотрятся... Девила это тож ожидает, хотя практически у всех лифтеров-жимовиков так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Девила это тож ожидает, хотя практически у всех лифтеров-жимовиков так Главное чтоб не поломался, а с его чудо- программами(особенно та которая с геометрической прогрессией нагрузки порадовала) поломаться-как в магазин сходить, проще простого, и никакие витаминки и добавки от этого не спасут. Лифтеры полгода-год пашут по 4-5 дней в неделю чтоб приподнять максимум на 5-10 кг, а тут каждую новую треню прибавка больше чем предыдущая, чтоб организм не успел адаптироваться к одной и той же ПРИБАВКЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Главное чтоб не поломался, а с его чудо- программами(особенно та которая с геометрической прогрессией нагрузки порадовала) поломаться-как в магазин сходить, проще простого, и никакие витаминки и добавки от этого не спасут. Лифтеры полгода-год пашут по 4-5 дней в неделю чтоб приподнять максимум на 5-10 кг, а тут каждую новую треню прибавка больше чем предыдущая, чтоб организм не успел адаптироваться к одной и той же ПРИБАВКЕ!!!! мне конечный результат интересен, как и с сушкой, только я понять не могу, то сушка то веса огромные....по какой работает то программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 по какой работает то программе? А меня самого спросить не резон? Я ща вообще не по какой программе не треню. Отдых у меня. Возобновляю трени с новой недели, со следующей программой не определился пока ( Думаю пятидневку попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 пятидневка ? а до отдыха 3 раза в неделю было ? а я сейчас вышел на 3 раза в неделю по 45 -50 минут( в основном базовые и основные упражнения, 1 день- плечи, руки, 2 день - грудь, спина, 3-ий день - ноги) . Получается сделать 5 упражнений + пресс . Ну и потом покрутить педали минут 15-17 . Так же продолжаю отказ от большинства ненужных улеводов , но вес стоит как вкопанный - 101 . Живот же уменьшился, хоть и не так быстро, но жир подкожный стал уходить - заметил по ремню на брюках (приходится застегивать на меньший объем талии, а то джинса спадает ) . зато руки, объем бедра, икры - выросли . Прикольно, что у меня объем руки совпадает с объемом икр очень точно . уВЕЛИЧИЛСЯ БИЦЕПС ДО 44 И ИКРЫ СТАЛИ 44, БЫЛ БИЦЕПС 42 И ИКРЫ БЫЛИ 42 . Для себя сделал вывод - нельзя увеличить бицепс без увеличения общей массы тела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Для себя сделал вывод - нельзя увеличить бицепс без увеличения общей массы тела . ну это почти что аксиома Живот же уменьшился, хоть и не так быстро, но жир подкожный стал уходить - заметил по ремню на брюках (приходится застегивать на меньший объем талии, а то джинса спадает smile.gif ) . зато руки, объем бедра, икры - выросли . Прикольно, что у меня объем руки совпадает с объемом икр очень точно . уВЕЛИЧИЛСЯ БИЦЕПС ДО 44 И ИКРЫ СТАЛИ 44, БЫЛ БИЦЕПС 42 И ИКРЫ БЫЛИ 42 . у меня живот уменьшился вместе со всем остальным (( пятидневка ? а до отдыха 3 раза в неделю было ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 А меня самого спросить не резон? Я ща вообще не по какой программе не треню. Отдых у меня. Возобновляю трени с новой недели, со следующей программой не определился пока ( Думаю пятидневку попробовать Почитай Гончарова "логика тренинга". С твоими возможностями по питанию и добавкам, прям зашибись, хоть отработаешь то что нажрал но там 6 дней в неделю по 8 упр все примерно 5х10 с малой интенсивностью(необходимый по его мнению объем тренировок для обеспечения выносливостью и силовой выносливостью впечатляющей качественной массы без химии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 А меня самого спросить не резон? асю включи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 6 дней это уже жоско. Точней жестко приготовление к тренировкам - жрачка, коктейли, напитки. Это больше всего напрягает. А так для общего развития прочту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.