Перейти к содержанию

Писькомерялка

dn1986

Рекомендуемые сообщения

не могу сказать что я выгляжу так как думал что буду

Не все сразу. 7-8 месяцев это очень мало. Дашь организму время передохнуть, (или он сам это время возьмет болезнью ли, травмой или перетреном) закрепить результат и потом в какой-то момент скажешь себе- "нихрена се я кабан мышцатый))"

В целом молодец!

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ

не, эмура молодец, конечно же .

но как же он до своего решения -взяться за свой образ жизни - жил ?

весить меньше 60 кг при росте 182 в 24 года - сам себе концлагерь устроил :)

Именно поэтому такой большой прирост в см и кг - как только организм стал питаться нормально да еще и тренировки, то вот и набежали потенциально заложенные генетикой объемы .

Я пришел в зал в 20 лет с весом около 85 кг при росте 187 , бицепс уже был 36-37 см, спустя года 2 весил уже 92-93, бицепс был 42.5 см - без химии .

если утрировать, то из настоящего концлагеря прирост веса и см будет вообще адский ...

весить меньше 60 кг при росте 182 в 24 года - сам себе концлагерь устроил

у меня друг при таком весе 186 см и возраст 27. Ща взялся его тренировать, посмотрим какой из меня тренер

у меня друг при таком весе 186 см и возраст 27. Ща взялся его тренировать, посмотрим какой из меня тренер

Дело не в том какой ты тренер а хватит ли твоему другу старания усердия.. вообщем есть ли в нём стержень. скоро лето и перед летом идти в тренажерный зал для многих как выпить в новый год традиция. если он переживет лето и не отступит от цели когда в первый месяц он не увидит результата..

Дело не в том какой ты тренер а хватит ли твоему другу старания усердия.. вообщем есть ли в нём стержень.

от тренера тоже зависит, удастся ли мне привить ему этот стержень. Он с первой тренировки мне сказал типа "хочу биц и пресс", а я сразу вырубаю на корню у него такие мысли. Вот моя задача и состоит в том чтобы правильно его мотивировать и правильно заклевать мозг когда у него возникнут мысли о непосещении

от тренера тоже зависит, удастся ли мне привить ему этот стержень

Тренер вообще не нужен. Человек должен самостоятельно себя заставлять. Делать ошибки,учиться и исправлять их.

Тебе только одну мысль ему надо втемяшить если он еще сам ее не понял: хочешь добиться успеха в чем либо- посвяти как можно большую часть себя предмету и заранее смирись что результат будет всегда хуже чем хочется.Заниматься из-под палки- имхо вообще лажа.

Заниматься из-под палки- имхо вообще лажа.

по первой. А там видно будет понравится или нет. Втягиваешься в это ведь не сразу

по первой. А там видно будет понравится или нет. Втягиваешься в это ведь не сразу

со мной занимался товарищ, я уже рассказывал, пришел в тренажерный зал на позитиве от занимался 2 месяца и сдался ни чего не растет только время забирает. Вообще не смог заставить себя есть спать не бухать и не курить, когда положение ущербное как у меня было приходится отдавать себя полностью, а если он пришёл с желанием сделать пресс и руки далеко он не уйдёт. 4 правила роста массы 1) Присяд 2) становая 3 ) Жим. 4) Много углей. и белка, меньше соли и сахара. тут промывка мозгов нужна. но если его попрёт будет не остановить сейчас смотрю свои фотки старые рубашка весит джинсы висят, а теперь джинсы не налазят рубашка не сходится приятно .

а если он пришёл с желанием сделать пресс и руки далеко он не уйдёт

Ну не факт. Многие с этого начинают.

Я вообще не приседал и становую не делал до 22х лет. Лет до 18-19 у меня 2 многосуставных упражнений было- жим лежа и подтягивания...остальное- куча упражнений на бицепс и трицепс...к сожалению а может к счастью тогда не было интернетов а в книжках и журналах про необходимую базу ни слова не упоминалось...хоть не надорвался большими весами в детстве.

Слаб, сутул, дорога - в зал.

Дом обшарпанный, подвал.

Сыро, жарко, кровь и пот,

Кто-то тянет, кто-то жмет.

Бицепс, трицепс, ерунда,

Первый месяц - без следа.

Силы нет, и массы нет,

Зал - прощай, кабак - привет...

Через месяц - шанс второй,

Жим и бицепс - вновь застой.

Тренажеры, фитнес, бег,

Ты все так же плач и смех.

Снова ждешь, где результат?

Сколько можно его ждать?

Ты устал, а толку нет.

Зал - прощай, кабак - привет...

Вновь вернулся, пашешь вновь.

Сыро, жарко, пот и кровь.

Приседаешь, тянешь, жмешь,

Потихонечку растешь.

День за днем как ритуал,

Вечер - ты спешишь в подвал.

Штанга, лавка, стойки - есть,

И поэтому ты здесь.

Вес. Разминка. Пять по пять.

Жать, тянуть и приседать.

Травмы, боль и финалгон.

Как лечить? Покой и сон.

Витамины, протеин,

Нашатырь и креатин.

Колешь, ешь, вдыхаешь, пьешь,

Тренируешься - растешь.

Связки - в хлам, суставы - в хлам,

Тут болит, и колет там.

Старость надо уважать,

Вес поставьте - буду жать!!!

так уйдешь за стольник, а к сорока годам всё это повиснет.

Короче EMURA готовься к худшему

1302413655_paul-mason.jpg

если доживешь конечно.

Обратно дороги нет, стержень уже вырос :fu:

надо просто не прекращать заниматься. создать у себя дома условия, привыкнуть к режиму и тогда ничего не обвиснет

sNmofysS3dc.jpg

ну старичёк с уверенностью в 90% употребляет гормон роста и АС =)

а по поводу набрал вес, так избавился от вредных привычек стал кушать нормально. спорт пит прикупил, а дальше сработала мышечная память я ведь не всегда был худым в 20 лет я уже подходил к железу и тогда весил 72 кг сухой массы, а ещё до этого посветил себя плаванию 5 лет, а ещё раньше борьбе. был и другой спорт но этот в основном.

разницы нет.. силы больше следовательно позы могут более изащерёными, на мне вес не смотрится, потоотделение больше единственное что от кардио нагрузки. но если выносливость позволяет а у меня с ней всё норм то разницы нет.

Только честно, с каким весом легче, дольше бабу гонять? )

Чтобы на этот вопрос ответить надо бросить занятия штангой и все внимание на качество гоняния баб уделить. Так сказать увеличивая нагрузку. С каким весом достигнешь пика-тот значит и оптимальный.

Про растущую выносливость поверю, про то, что чел с ногами Шварца на пике его мощности делает это лучше тренированного плавца - неа.

Вот и хочется понять где лучше человеку с весом остановиться.

Меньше нарастил - лучше акробат ).

Про растущую выносливость поверю, про то, что чел с ногами Шварца на пике его мощности делает это лучше тренированного плавца - неа.

Вот и хочется понять где лучше человеку с весом остановиться.

Меньше нарастил - лучше акробат ).

ага, вот прям обычный астраханский качок без химии будет иметь такие же ноги как у Шварца, ага, ты еще Том Платца вспомни :) .

если кто еще не понял, то без химии вы просто сможете достигнуть через несколько лет своего масимально возможного развития и дальше вы сможете только поддерживать это . Если вам повезло с генетикой, работой и семьей, то будет время и деньги на хорошее питание, отдых и прочее, тогда ваш натуральный бодибилдинг выделит вас из толпы сверстников на пляже, и разница будет большая, но вам также будет далеко (ну очень очень далеко) до тех, кто полностью отдал время и здоровье (химики) на алтарь железа :) .

ага, вот прям обычный астраханский качок без химии будет иметь такие же ноги как у Шварца

По объему- легко, можно даже больше(тока про ноги говорим), по силе- легко, по прорисованности-никогда хоть тресни.

Легко- не всмысле что раз и за год вырастил, а то что каждому доступно кто серьезно и долго занимается без химки.

По объему- легко, можно даже больше(тока про ноги говорим), по силе- легко, по прорисованности-никогда хоть тресни.

Легко- не всмысле что раз и за год вырастил, а то что каждому доступно кто серьезно и долго занимается без химки.

от генетики очень много будет зависит. вот у меня длинные ноги и мышцы короткие и хоть тресни проблемно даже просто мясо наростить не говоря уже о рельефе.. так то да без химаря не сделаешь рельеф.. так как будет слишком сильный катаболизм когда от углей откажешься. и придется подсесть на винстрол станазол и соматропин и т.д. Современный спорт всё больше стал похожу на борьбу фармакологических компаний хотя современный спорт далёк от АС на смену его пришли другие препараты. А в ББ и ПЛ АС + ГР + ИНС будут скорее всего ещё долго, будут меняться дозировки препараты но цель останется одна, больше, сильнее, симметричней и суше.

от генетики очень много будет зависит. вот у меня длинные ноги и мышцы короткие и хоть тресни проблемно даже просто мясо наростить.

Ты занимался то еще без году неделя, набрал общей массы прилично при этом, а говоришь проблемно. Проблемно-это когда даже с химкой плохо растет а у тя все зашибись. Ноги просто довольно тяжело тренить, любое эффективное упражнение в любом стиле-чертовски энергоемкое. Делаешь румынскую тягу? А приседы со штангой на груди(как у штангистов)?

А на 20 раз? а 10по10?

Стопудово же что пока только обычный присед делаешь.

Ты занимался то еще без году неделя, набрал общей массы прилично при этом, а говоришь проблемно. Проблемно-это когда даже с химкой плохо растет а у тя все зашибись. Ноги просто довольно тяжело тренить, любое эффективное упражнение в любом стиле-чертовски энергоемкое. Делаешь румынскую тягу? А приседы со штангой на груди(как у штангистов)?

А на 20 раз? а 10по10?

Стопудово же что пока только обычный присед делаешь.

ну как тебе сказать у меня бицепс бедра отстаёт от общей массы, до гак приседаний не дорос пока квадрицепс от природы дал и так все смеются что над коленым сустовом шишка свисает на самом деле это такое его расположение, а масса его не велика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...