dn1986 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 не могу сказать что я выгляжу так как думал что буду Не все сразу. 7-8 месяцев это очень мало. Дашь организму время передохнуть, (или он сам это время возьмет болезнью ли, травмой или перетреном) закрепить результат и потом в какой-то момент скажешь себе- "нихрена се я кабан мышцатый))" В целом молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 EMURA Хорошие показатели, тем более в такой срок. Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 не, эмура молодец, конечно же . но как же он до своего решения -взяться за свой образ жизни - жил ? весить меньше 60 кг при росте 182 в 24 года - сам себе концлагерь устроил Именно поэтому такой большой прирост в см и кг - как только организм стал питаться нормально да еще и тренировки, то вот и набежали потенциально заложенные генетикой объемы . Я пришел в зал в 20 лет с весом около 85 кг при росте 187 , бицепс уже был 36-37 см, спустя года 2 весил уже 92-93, бицепс был 42.5 см - без химии . если утрировать, то из настоящего концлагеря прирост веса и см будет вообще адский ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 весить меньше 60 кг при росте 182 в 24 года - сам себе концлагерь устроил у меня друг при таком весе 186 см и возраст 27. Ща взялся его тренировать, посмотрим какой из меня тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 у меня друг при таком весе 186 см и возраст 27. Ща взялся его тренировать, посмотрим какой из меня тренер Дело не в том какой ты тренер а хватит ли твоему другу старания усердия.. вообщем есть ли в нём стержень. скоро лето и перед летом идти в тренажерный зал для многих как выпить в новый год традиция. если он переживет лето и не отступит от цели когда в первый месяц он не увидит результата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Дело не в том какой ты тренер а хватит ли твоему другу старания усердия.. вообщем есть ли в нём стержень. от тренера тоже зависит, удастся ли мне привить ему этот стержень. Он с первой тренировки мне сказал типа "хочу биц и пресс", а я сразу вырубаю на корню у него такие мысли. Вот моя задача и состоит в том чтобы правильно его мотивировать и правильно заклевать мозг когда у него возникнут мысли о непосещении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 от тренера тоже зависит, удастся ли мне привить ему этот стержень Тренер вообще не нужен. Человек должен самостоятельно себя заставлять. Делать ошибки,учиться и исправлять их. Тебе только одну мысль ему надо втемяшить если он еще сам ее не понял: хочешь добиться успеха в чем либо- посвяти как можно большую часть себя предмету и заранее смирись что результат будет всегда хуже чем хочется.Заниматься из-под палки- имхо вообще лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Заниматься из-под палки- имхо вообще лажа. по первой. А там видно будет понравится или нет. Втягиваешься в это ведь не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 по первой. А там видно будет понравится или нет. Втягиваешься в это ведь не сразу со мной занимался товарищ, я уже рассказывал, пришел в тренажерный зал на позитиве от занимался 2 месяца и сдался ни чего не растет только время забирает. Вообще не смог заставить себя есть спать не бухать и не курить, когда положение ущербное как у меня было приходится отдавать себя полностью, а если он пришёл с желанием сделать пресс и руки далеко он не уйдёт. 4 правила роста массы 1) Присяд 2) становая 3 ) Жим. 4) Много углей. и белка, меньше соли и сахара. тут промывка мозгов нужна. но если его попрёт будет не остановить сейчас смотрю свои фотки старые рубашка весит джинсы висят, а теперь джинсы не налазят рубашка не сходится приятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 тут промывка мозгов нужна чем и занимаюсь кстати хорошо что не курит и не бухает. Уже проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 а если он пришёл с желанием сделать пресс и руки далеко он не уйдёт Ну не факт. Многие с этого начинают. Я вообще не приседал и становую не делал до 22х лет. Лет до 18-19 у меня 2 многосуставных упражнений было- жим лежа и подтягивания...остальное- куча упражнений на бицепс и трицепс...к сожалению а может к счастью тогда не было интернетов а в книжках и журналах про необходимую базу ни слова не упоминалось...хоть не надорвался большими весами в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Слаб, сутул, дорога - в зал. Дом обшарпанный, подвал. Сыро, жарко, кровь и пот, Кто-то тянет, кто-то жмет. Бицепс, трицепс, ерунда, Первый месяц - без следа. Силы нет, и массы нет, Зал - прощай, кабак - привет... Через месяц - шанс второй, Жим и бицепс - вновь застой. Тренажеры, фитнес, бег, Ты все так же плач и смех. Снова ждешь, где результат? Сколько можно его ждать? Ты устал, а толку нет. Зал - прощай, кабак - привет... Вновь вернулся, пашешь вновь. Сыро, жарко, пот и кровь. Приседаешь, тянешь, жмешь, Потихонечку растешь. День за днем как ритуал, Вечер - ты спешишь в подвал. Штанга, лавка, стойки - есть, И поэтому ты здесь. Вес. Разминка. Пять по пять. Жать, тянуть и приседать. Травмы, боль и финалгон. Как лечить? Покой и сон. Витамины, протеин, Нашатырь и креатин. Колешь, ешь, вдыхаешь, пьешь, Тренируешься - растешь. Связки - в хлам, суставы - в хлам, Тут болит, и колет там. Старость надо уважать, Вес поставьте - буду жать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну не знай, быстро набрал ты 90, так уйдешь за стольник, а к сорока годам всё это повиснет. С умом надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 так уйдешь за стольник, а к сорока годам всё это повиснет. Короче EMURA готовься к худшему если доживешь конечно. Обратно дороги нет, стержень уже вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 надо просто не прекращать заниматься. создать у себя дома условия, привыкнуть к режиму и тогда ничего не обвиснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 ну старичёк с уверенностью в 90% употребляет гормон роста и АС =) а по поводу набрал вес, так избавился от вредных привычек стал кушать нормально. спорт пит прикупил, а дальше сработала мышечная память я ведь не всегда был худым в 20 лет я уже подходил к железу и тогда весил 72 кг сухой массы, а ещё до этого посветил себя плаванию 5 лет, а ещё раньше борьбе. был и другой спорт но этот в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Только честно, с каким весом легче, дольше бабу гонять? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 разницы нет.. силы больше следовательно позы могут более изащерёными, на мне вес не смотрится, потоотделение больше единственное что от кардио нагрузки. но если выносливость позволяет а у меня с ней всё норм то разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Только честно, с каким весом легче, дольше бабу гонять? ) Чтобы на этот вопрос ответить надо бросить занятия штангой и все внимание на качество гоняния баб уделить. Так сказать увеличивая нагрузку. С каким весом достигнешь пика-тот значит и оптимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Про растущую выносливость поверю, про то, что чел с ногами Шварца на пике его мощности делает это лучше тренированного плавца - неа. Вот и хочется понять где лучше человеку с весом остановиться. Меньше нарастил - лучше акробат ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Про растущую выносливость поверю, про то, что чел с ногами Шварца на пике его мощности делает это лучше тренированного плавца - неа. Вот и хочется понять где лучше человеку с весом остановиться. Меньше нарастил - лучше акробат ). ага, вот прям обычный астраханский качок без химии будет иметь такие же ноги как у Шварца, ага, ты еще Том Платца вспомни . если кто еще не понял, то без химии вы просто сможете достигнуть через несколько лет своего масимально возможного развития и дальше вы сможете только поддерживать это . Если вам повезло с генетикой, работой и семьей, то будет время и деньги на хорошее питание, отдых и прочее, тогда ваш натуральный бодибилдинг выделит вас из толпы сверстников на пляже, и разница будет большая, но вам также будет далеко (ну очень очень далеко) до тех, кто полностью отдал время и здоровье (химики) на алтарь железа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 ага, вот прям обычный астраханский качок без химии будет иметь такие же ноги как у Шварца По объему- легко, можно даже больше(тока про ноги говорим), по силе- легко, по прорисованности-никогда хоть тресни. Легко- не всмысле что раз и за год вырастил, а то что каждому доступно кто серьезно и долго занимается без химки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 По объему- легко, можно даже больше(тока про ноги говорим), по силе- легко, по прорисованности-никогда хоть тресни. Легко- не всмысле что раз и за год вырастил, а то что каждому доступно кто серьезно и долго занимается без химки. от генетики очень много будет зависит. вот у меня длинные ноги и мышцы короткие и хоть тресни проблемно даже просто мясо наростить не говоря уже о рельефе.. так то да без химаря не сделаешь рельеф.. так как будет слишком сильный катаболизм когда от углей откажешься. и придется подсесть на винстрол станазол и соматропин и т.д. Современный спорт всё больше стал похожу на борьбу фармакологических компаний хотя современный спорт далёк от АС на смену его пришли другие препараты. А в ББ и ПЛ АС + ГР + ИНС будут скорее всего ещё долго, будут меняться дозировки препараты но цель останется одна, больше, сильнее, симметричней и суше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 от генетики очень много будет зависит. вот у меня длинные ноги и мышцы короткие и хоть тресни проблемно даже просто мясо наростить. Ты занимался то еще без году неделя, набрал общей массы прилично при этом, а говоришь проблемно. Проблемно-это когда даже с химкой плохо растет а у тя все зашибись. Ноги просто довольно тяжело тренить, любое эффективное упражнение в любом стиле-чертовски энергоемкое. Делаешь румынскую тягу? А приседы со штангой на груди(как у штангистов)? А на 20 раз? а 10по10? Стопудово же что пока только обычный присед делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Ты занимался то еще без году неделя, набрал общей массы прилично при этом, а говоришь проблемно. Проблемно-это когда даже с химкой плохо растет а у тя все зашибись. Ноги просто довольно тяжело тренить, любое эффективное упражнение в любом стиле-чертовски энергоемкое. Делаешь румынскую тягу? А приседы со штангой на груди(как у штангистов)? А на 20 раз? а 10по10? Стопудово же что пока только обычный присед делаешь. ну как тебе сказать у меня бицепс бедра отстаёт от общей массы, до гак приседаний не дорос пока квадрицепс от природы дал и так все смеются что над коленым сустовом шишка свисает на самом деле это такое его расположение, а масса его не велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.