Перейти к содержанию

Писькомерялка

dn1986

Рекомендуемые сообщения

Я даже знаю на какой недели примерно перестанет работать :lol:

Извращенец :fu:

Если ты знаешь что прога перестанет работать, зачем вообще начинать???

Чтоб потом опять скакать по прогам и методикам?

50грамовые блины???))) Вешай на штангу старые CD и DVD диски)))

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ
Нужна какие то самодельные грузики по 50-100 грамм, которые можно навесить на штангу

На Судоверфи есть 7 цех, там токарь может выточить какую-нить болванку, дашь внутренний посадочный диаметр ему и денежку и все.

На Судоверфи есть 7 цех, там токарь может выточить какую-нить болванку, дашь внутренний посадочный диаметр ему и денежку и все.

ИМХО - грузики свинцовые скотчем проще примотать

Если ты знаешь что прога перестанет работать, зачем вообще начинать???

Не. Я не знаю. Я предполагаю. А там видно будет. Кстати на бумаге выглядит очень даже красиво ))

Вешай на штангу старые CD и DVD диски)))

приходило в голову ))

наверно самый дорогой, но самый эффективный вариант

ИМХО - грузики свинцовые скотчем проще примотать

на этом и остановился. Думаю сделать грузики и подвесить на коротком капроне на какие нибудь кольца из стальки или пластика. Самое сложное найти эти кольца

Думаю сделать грузики и подвесить на коротком капроне на какие нибудь кольца из стальки или пластика. Самое сложное найти эти кольца

Зачем усложняешь? на капроне и подвесь - нафиг тебе кольца?

так капрон нужно привязывать-отвязывать. А с кольцами это будет как блины, одел-снял

Зачем? сделал петельки и всё. или у тебя на грифе где вешаются блины нет насечек? Тогда я бы петельки силиконовым герметиком для повышения трения обработал бы....

Можно еще с цепями попробывать. Прикреплять через кольца или тупо наматывать. Штанга с цепями будет выглядить более гармонично чем с нагромождениями всякого хлама))

есть насечки

ну и всё - петельку с привязанным грузом накинул и вперёд

Штанга с цепями будет выглядить более гармонично чем с нагромождениями всякого хлама))

Вам шашечки или ехать? :)

Вам шашечки или ехать? :)

Если у чела сама методика- шашечки то если и ехать- то только на задней передаче)))

И вообще мне кажется dr.Evil эту свою процентовку вырвал из какой то, возможно даже и грамотной методы, в которой такой цикл приводился в качестве встряхивающего, коротенького, разового цикла, (имеющего целью подстегнуть мышцы, не дать им адаптироваться, ввести в состояние шока), на фоне более нормальной,классической работы в грамотном ключе. В таком случае конечно это будет работать, такая работа(с геометрической прибавкой веса) будет выполнять свои функции, но только в контексте какой то более общей программы. Допустим год работа идет стандартная, потом 3-5 недель подобный шокирующий цикл, потом снова размеренная работа еще год и т.д.

Но если такой цикл применить просто бессистемно, вырванным из контекста, в качестве эксперимента - то только лишняя трата времени и сил да и вообще травмоопасна, если планируются силовые рекорды.

ЗЫ Но цепи это всетаки оптимальный вариант, удобно, быстро, безопасно.

Если у чела сама методика- шашечки то если и ехать- то только на задней передаче)))

И вообще мне кажется dr.Evil эту свою процентовку вырвал из какой то, возможно даже и грамотной методы, в которой такой цикл приводился в качестве встряхивающего, коротенького, разового цикла, (имеющего целью подстегнуть мышцы, не дать им адаптироваться, ввести в состояние шока), на фоне более нормальной,классической работы в грамотном ключе. В таком случае конечно это будет работать, такая работа(с геометрической прибавкой веса) будет выполнять свои функции, но только в контексте какой то более общей программы. Допустим год работа идет стандартная, потом 3-5 недель подобный шокирующий цикл, потом снова размеренная работа еще год и т.д.

Но если такой цикл применить просто бессистемно, вырванным из контекста, в качестве эксперимента - то только лишняя трата времени и сил да и вообще травмоопасна, если планируются силовые рекорды.

ЗЫ Но цепи это всетаки оптимальный вариант, удобно, быстро, безопасно.

ну, саму систему - я не обсуждал (тоже считаю, что "выхлопа" с неё не будет)..... ИМХО а цепи - всё-таки для других вещей, да и сколько понадобится звеньев, чтобы 100 гр набрать? 1-2? - не вижу здесь ни удобства, ни быстроты, ни безопасности.....

чтобы 100 гр набрать? 1-2? - не вижу здесь ни удобства, ни быстроты, ни безопасности.....

Я ж не корабельные предлагаю ему брать)) А соразмерную требуемому весу.

И вообще мне кажется dr.Evil эту свою процентовку вырвал из какой то, возможно даже и грамотной методы, в которой такой цикл приводился в качестве встряхивающего, коротенького, разового цикла, (имеющего целью подстегнуть мышцы, не дать им адаптироваться, ввести в состояние шока), на фоне более нормальной,классической работы в грамотном ключе

Я её придумал когда почитал про работу ЦНС в одной очень мудрёной и заумной книге. Самое главное я не возлагаю на неё большие надежды, а просто буду делать и всё. До сих в жиме у меня был вовсе бессистемный подход, так что уж лучше какая то система, чем полное её отсутствие. И система действительно выглядит убедительно. Жёсткими будут только последние 3-4 недели

Я ж не корабельные предлагаю ему брать)) А соразмерную требуемому весу.

ну, не знаю - представь себе 100 г металла - это какой толщины цепочка получится?....

Я её придумал когда почитал про работу ЦНС в одной очень мудрёной и заумной книге. Самое главное я не возлагаю на неё большие надежды, а просто буду делать и всё. До сих в жиме у меня был вовсе бессистемный подход, так что уж лучше какая то система, чем полное её отсутствие. И система действительно выглядит убедительно. Жёсткими будут только последние 3-4 недели

Сколько сейчас максимум, сколько должен стать после программы, какова длительность программы?

ну, не знаю - представь себе 100 г металла - это какой толщины цепочка получится?....

Честно, я такие довески не могу себе представить...100г... 50г...ну может поводок цепной для самой маленькой собачки. Один фиг какая бы тонкая цепочка не была, намотать ее на гриф да сцепить...

Сколько сейчас максимум, сколько должен стать после программы, какова длительность программы?

сейчас не знаю. Лучшее что было 100 на 2 раза. В теории через 7 месяцев должно быть почти 140 кг (знаю что цифра довольно не реальная, ну а вдруг) За всё это время только в этом упражнении перетаскаю 117 тонн :rolleyes: , в теории естественно :)

Блин извиняй но не могу удержаться)))

Лучшее что было -плечи чуть постанывали 2 раза за месяц. В теории через 7 месяцев должны вообще порваться нахер и повиснуть как плети (знаю что довольно жестоко, ну а вдруг я скрытый мазохист)

А че так скромно? Удлини цикл до года и прогнозируй как минимум 200 на раз fu.gif

ну как подойду к 140 (если сработает), то начну по новой. И через 7 месяцев будет уже поменьше прибавка (почти 30 кг)

Эээх мячты мячты :)

Блин извиняй но не могу удержаться)))

Гениев никогда не понимали :lol: :lol: :lol:

Не забывай что я активно юзаю спортпит Глюказамин мне в помощь

Гениев никогда не понимали :lol: :lol: :lol:

Да убивайся на здоровье впринципе))) Видимо еще плечи не болели просто никогда, не знаешь какая это жопа.

Не забывай что я активно юзаю спортпит

ты не больно то на спортпит надейся - это совсем не панацея, это тока добавки к питанию.

профи зачастую едят мясо хорошее, рыбу, качественную еду вообщем, а не спортпит. Ну и химичат само собой, а потом производители спортпита заключают с ними договора и вот Леврон, например, активно реламирует товары одной фирмы -что дескать на них он и оброс мясом :) :) ......

наш человек всегда хочет волшебную таблэтку (это я про спортпитание), съел и все поперло :) , АГА, ЩАС ПРЯМ....

Да убивайся на здоровье впринципе)))

да в том то и дело что я не знаю что меня ждёт. Действительно тяжёлые веса будут в последние 4 недели

ты не больно то на спортпит надейся - это совсем не панацея, это тока добавки к питанию.

профи зачастую едят мясо хорошее, рыбу, качественную еду вообщем, а не спортпит. Ну и химичат само собой, а потом производители спортпита заключают с ними договора и вот Леврон, например, активно реламирует товары одной фирмы -что дескать на них он и оброс мясом smile.gif smile.gif ......

знаю, знаю

съел и все поперло smile.gif , АГА, ЩАС ПРЯМ....

всё складывается из совокупности факторов. Правильное питание, правильно подобранная программа, добавки всё это приближает к заветной цели

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...