RADOЧKA Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Как можно превратить жалкое, беспросветное существование в жизнь,наполненную счастьем и умиротворением? У меня есть своя точка зрения на этот счет (выложу попозже). Просто хотелось бы узнать мнение общественности, вдруг появится еще заповедь,о которой я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 1: Собрать монатки и переехать на новое место (город, страну нужное подчеркнуть), 2: посмотреть нет ли там чего интересного, прикольного, 3: если нет, возврат в начало цикла (в смысле гоуту 1: ). Элс - старт саб: начинаем менять жизнь, прикалываться, развлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 влюбится помогает, только чтоб любовь была ответной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Если человек... Неудачник то ничто не поможет... А если нет, то он не попадёт в такое положение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 RADOЧKA убей себя , ты неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 noname Прям в точку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.