NightAngel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 поздравляю всю молодежную молодеж....вт вы где быдете и скем отмечать этот чудный праздник....я вот куда то уезжаю..сам незнаю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Я буду отмечать на пляже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 х\з собираемся в центре, потом посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 а че такоей великий праздник?)вся молодеЖЖ нажрется пива и водки и будет валяться на асфальте)было бы где отметили бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 ипать, комитет по борьбе с молодёжью опять дерьмовые мероприятия в городе сделает. В центр немаза сёдня ваще идти тусить, одно быдло и сельпо будет (гопота беспредельничать будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 В городе мероприятия делает Ваш любимый мэр,а комитет делает в областных районах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 вы где быдете и скем отмечать этот чудный праздник не считаю этот день праздником, а тем более таким "чудным" а вы, товарищ NightAngel, судя по орфографии уже начали отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 ничо особенного..вообще дибильный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 а я пиво дома попью и если поеду куда то только ночью когда прохладно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 на хрен праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Всем RESPECT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Вот недавно пришёл...Отмечал.... Добавлено ([mergetime]1151261107[/mergetime]): Тоже всех поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 На хрен праздники... выпускной недавно был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Даже не почуюл праздника) 1 чела сёдне поздравил и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 День как день прошёл...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 день как день..отмечать я его не отмечала, потому что смысла в этом не видела..программа была стандартной: отоспаться до обеда, отлежаться до вечера у телека, потом в центр..-обычное воскресенье..ничего нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 ептить..предыдущее сообщение моё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 день как день..отмечать я его не отмечала, потому что смысла в этом не видела..программа была стандартной: отоспаться до обеда, отлежаться до вечера у телека, потом в центр..-обычное воскресенье..ничего нового) согласна. никакого праздника... никакого настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 ну вас..скучные какието... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 NightAngel жизнь такая настала, друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Эх, а мы большой компанией за городом отдыхали. Здорово все было, кто хотел пива с воблой, получили, кто хотел шашлыки, получили, кто ушицу и те своего получили. Пообщались, потанцевали, песни по орали, с понтона попрыгали, в волейбол поиграли, вздремнули на свежем воздухе. В общем, весело было, праздник для молодых душой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Канарейка блин я тоже так давно не отрывался....модцы Добавлено ([mergetime]1151321243[/mergetime]): Гусля не...если очень захотеть можно сильно посараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 NightAngel не хочу я посараться...(странный глагол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Гусля .ыыы...ну оЧапаТолся я немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость БельчеГ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 ... как можно было идти гулять знаяю что идёт футбол.. и при том такой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.