Перейти к содержанию

День молодежи

Рекомендуемые сообщения

поздравляю всю молодежную молодеж....вт вы где быдете и скем отмечать этот чудный праздник....я вот куда то уезжаю..сам незнаю пока:)

а че такоей великий праздник?)вся молодеЖЖ нажрется пива и водки и будет валяться на асфальте)было бы где отметили бы)

ипать, комитет по борьбе с молодёжью опять дерьмовые мероприятия в городе сделает. В центр немаза сёдня ваще идти тусить, одно быдло и сельпо будет (гопота беспредельничать будет). B)

вы где быдете и скем отмечать этот чудный праздник

не считаю этот день праздником, а тем более таким "чудным" :angry:

а вы, товарищ NightAngel, судя по орфографии уже начали отмечать ;)

день как день..отмечать я его не отмечала, потому что смысла в этом не видела..программа была стандартной: отоспаться до обеда, отлежаться до вечера у телека, потом в центр..-обычное воскресенье..ничего нового)

день как день..отмечать я его не отмечала, потому что смысла в этом не видела..программа была стандартной: отоспаться до обеда, отлежаться до вечера у телека, потом в центр..-обычное воскресенье..ничего нового)

согласна. никакого праздника... никакого настроения :huh:

Эх, а мы большой компанией за городом отдыхали. Здорово все было, кто хотел пива с воблой, получили, кто хотел шашлыки, получили, кто ушицу и те своего получили. Пообщались, потанцевали, песни по орали, с понтона попрыгали, в волейбол поиграли, вздремнули на свежем воздухе. В общем, весело было, праздник для молодых душой :).

Канарейка

блин я тоже так давно не отрывался....модцы

Добавлено ([mergetime]1151321243[/mergetime]):

Гусля

не...если очень захотеть можно сильно посараться ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...