Перейти к содержанию

Приму в дар или куплю не дорого аквариумные расстения.

Avstry

Рекомендуемые сообщения

Приму в дар (желательно =) ) или куплю не дорого любые аквариумные растения. Спустя долгое время решил снова завести аквариум, по этому нужны растения, для первой посадки и формирования ариала для рыбок. Буду рад любому худенькому кустику или тростиночке)

Приму в дар (желательно =) ) или куплю не дорого любые аквариумные растения. Спустя долгое время решил снова завести аквариум, по этому нужны растения, для первой посадки и формирования ариала для рыбок. Буду рад любому худенькому кустику или тростиночке)

Могу дать Валлиснерию и пистию живу в районе ЦТ Восточный

тоже бы взял или купил за недорого каких нибудь водорослей чучуть совсем. ато в зоомагазине цены драконовские.

да вот же. Даааавно, когда еще в школе учился с одноклассником обменивались растениями, чего только не было. Нимфеи тигровой хоть лопатой греби, сейчас кустик около 600р, знал бы миллионером бы стал))))

тоже бы взял или купил за недорого каких нибудь водорослей чучуть совсем. ато в зоомагазине цены драконовские.

Не путай , а то ржу тут, водоросли это хрень на стенках аквариума, обрастания, гадость, а ты их еще и покупать собрался))) Растения а не водоросли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...