Avstry Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Приму в дар (желательно =) ) или куплю не дорого любые аквариумные растения. Спустя долгое время решил снова завести аквариум, по этому нужны растения, для первой посадки и формирования ариала для рыбок. Буду рад любому худенькому кустику или тростиночке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья-Ната Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Приму в дар (желательно =) ) или куплю не дорого любые аквариумные растения. Спустя долгое время решил снова завести аквариум, по этому нужны растения, для первой посадки и формирования ариала для рыбок. Буду рад любому худенькому кустику или тростиночке) Могу дать Валлиснерию и пистию живу в районе ЦТ Восточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avstry Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Могу дать Валлиснерию и пистию живу в районе ЦТ Восточный Супер, как раз растения для первой посадки! Пишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 тоже бы взял или купил за недорого каких нибудь водорослей чучуть совсем. ато в зоомагазине цены драконовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avstry Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 тоже бы взял или купил за недорого каких нибудь водорослей чучуть совсем. ато в зоомагазине цены драконовские. да вот же. Даааавно, когда еще в школе учился с одноклассником обменивались растениями, чего только не было. Нимфеи тигровой хоть лопатой греби, сейчас кустик около 600р, знал бы миллионером бы стал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей495157 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 тоже бы взял или купил за недорого каких нибудь водорослей чучуть совсем. ато в зоомагазине цены драконовские. Не путай , а то ржу тут, водоросли это хрень на стенках аквариума, обрастания, гадость, а ты их еще и покупать собрался))) Растения а не водоросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avstry Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.