waruwan Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 В общем давным давно года 2 назад я работал в другом месте. И мой путь на работу на маршрутке пролегал через татар-базар. И вот когда я мимо проезжал со мной в маршрутку часто садился очень странный чувак. В любую погоду он был в одной футболке, даже зимой. Залазил в маршрутку аж синий, но всегда в одной футболке, ах да, еще в кепке! Сам по себе такой здоровый, видимо спортсмен. А сегодня опять мимо татар-базара ехал и увидал его, опять же в одной красненькой летней футболке. Вот интересно мож кто еще его видел, или кто его знает, или может он на форуме есть))) То ли морж какой то, то ли дурачок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Морж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 То ли морж какой то, то ли дурачок... То ли может ты грибов наелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Я тоже видел его внешне похож на дурочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Лет так *надцать назад, когда утром топал в Универ, в районе ул. Куликова тоже бегал спортсмен в шортах и футболке-толстовке, с собакой-боксером на поводке. Но по нему было видно, что он спортсмен, в очень хорошей физической форме. Особенно был разрыв мозга, когда я его встретил первый раз зимой. Идешь, кутаешься в теплой куртке, а тут чувак навстречу в кроссовках, шортах и толстовке пробегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Видела его тоже сегодня, бежал вдоль Боевой в красной футболочке и с сумкой. Мне кажется он просто закалённый. А вообще в городе полно таких (непонятных). Один на Татищева как-то регулировал движением транспорта, наверное бывший гаишних свихнувшийся, он же с рулём бегал, скоростя переключал и звуки машины изображал....Как-то лет 5 назад на Комсомолькой набер. видела часов в 10 ночи мужик вообще голый бежал по улице. Бутирата тогда вроде ещё не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А вообще в городе полно таких (непонятных). А кто помнит бабау-эксбиционистку на Савушкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Один на Татищева как-то регулировал движением транспорта, наверное бывший гаишних свихнувшийся не, просто мальчик дурачок, маршрутки гонял 62е и 35е, водилы ему отсыпали мелочь с рулём бегал, скоростя переключал и звуки машины изображал а с рулем это король30рус бегал, ща он камеру прикупил и коробку из под холодильника повесил, бегает в основном по центру А кто помнит бабау-эксбиционистку на Савушкина? нука.опиши свои эротические опыты пободробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 ну сейчас допустим и не холодно чтобы в футболке пройтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 То ли может ты грибов наелся? ой не гони. я его каждый день видел 2 года назад. а наркотики я бросил лет 5 назад))) ну сейчас допустим и не холодно чтобы в футболке пройтись я не говорю про именно сейчас. а в минус 10 тоже нормально? и потом что ж ты в футболочке не гоняешь ухахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 и потом что ж ты в футболочке не гоняешь ухахах я бы гонял, но потом такие же как ты будут называть меня странным. Я к этому не готов пока )) И вообще откуда тебе известно? Следишь за мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Тоже видел его в районе лебединки и на старом мосту. Здоровый такой весь, накачанный. Походу действительно морж, закаляет организм таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А кто помнит бабау-эксбиционистку на Савушкина? А что она делала? В том районе живу-не видела никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Странно то, оно, конечно, да. Может последователь Порфирия Иванова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Да было пару раз, но давно, я еще студентом был.. Нажиралась водяры, раздевалась и бегала по середине улицы, прям по аллее... Менты ее увозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Да было пару раз, но давно, я еще студентом был.. Нажиралась водяры, раздевалась и бегала по середине улицы, прям по аллее... Менты ее увозили Нормально так бегала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Нажиралась водяры, раздевалась и бегала по середине улицы, прям по аллее... ты так говоришь,как будто в этом есть что то плохое зачем девушку спаивал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Видела его в маршрутке в прошлом году зимой, на улице была метель и мороз за -20, на форуме, кстати, поделилась впечатлениями, мне ответили примерно так : То ли может ты грибов наелся? А были мы вдвоем с дочкой, которая грибы не ест ни в каком виде. Мужик был в белой футболке, вышел на остановке "АГТУ", знакомые говорят, что он там живет в общаге и болезнь у него какая-то, связанная с обменом веществ, поэтому ему всегда жарко (правда ли это - не знаю, за что купила, за то и продаю). Потом, несколько раз видела его на Эллинге по утрам, видимо работает где-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Видела его в маршрутке в прошлом году зимой, на улице была метель и мороз за -20, на форуме, кстати, поделилась впечатлениями, мне ответили примерно так : А были мы вдвоем с дочкой, которая грибы не ест ни в каком виде. Мужик был в белой футболке, вышел на остановке "АГТУ", знакомые говорят, что он там живет в общаге и болезнь у него какая-то, связанная с обменом веществ, поэтому ему всегда жарко (правда ли это - не знаю, за что купила, за то и продаю). Потом, несколько раз видела его на Эллинге по утрам, видимо работает где-то там. вот тоже на эллинге его видел. что же за болезнь такая. РОК рассуди-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 и болезнь у него какая-то, связанная с обменом веществ, поэтому ему всегда жарко чо он делает летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Давно еще мужик в районе Аэропорта и зимой и лето ходил в летней одежде и в сандалях. Закалялся так. На дурачка не похож был вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Чтоб темы не плодить. А что за дядька уже несколько лет, круглогодично, торчит на конечной остановке маршрутки "9" (напротив ТЦ "Кремлевский")? Постоянно в руках куча купюр и со всеми маршрутчиками калякает. Дань собирает? Разменивает им деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 CheGevaRus толстый такой хрен,всегда тоже интересовало,правда встречал его на больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 толстый такой хрен,всегда тоже интересовало,правда встречал его на больших на БИ разменщик. кто напротив ТЦ "Кремлёвский" я вообще не в курсе, так же не в курсе где этот ТЦ и где конечная девятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 на БИ разменщик. за проценты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.