Викентий Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Есть ли в Астрахани кто-нибудь из людей обладающих телекинезом и телепатией? Я лично хорошо "телепатю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викентий Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 народ, а кто по какой методике учился телекинезу и телепатии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Викентий Ну и о чем например думает сейчас дядюшка Гейтс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викентий Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Телепатия и язнознание это разные веши. И вообще я бы не смог узнать о чём он думает потому что плохо знаю английский . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dereal Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Викентий Ты этому научился, или у тебя природный дар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викентий Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Этому может научиться каждый, просто нужно сильно захотеть и верить, что это есть. Чтобы научиться, например, телекинезу, надо поставить тарелку полную воды, и положить на него пластиковый шарик и мысленно заставить двигаться (лучше это делать ближе к ночи). А вот ещё один способ. Чтобы научиться телепатии я со своим братом начал с угадывания карт (один смотрит на карту(игральную) и передаёт её образ партнёру), а потом перешёл на передование слов и картинок. А вообще вся разница в том, что у одних людей эта предрасположенность развита больше, чем у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 по молодости с сестрой тоже практиковали "мыслепередачу".. получалось... и неплохо получалось.... почему бросили это дело, не знаю даже.... интересно, можно ли восстановить утраченные навыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викентий Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Я думаю что да, т.к. как я год этим не занимался, а как попробовал, у меня сатало получаться с большей силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Викентий По новым данным - у всех потенциал в этом одинаков, просто кто-то даже не осознавая этим по жизни уже пользуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викентий Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Vega Zed Моё наблюдение показало, что не у всех всё одинаково, а что у одних ближе телекинез, а у других телепатия. Например, у моего дяди хорошо развит телекинез, а у нас с братом телепатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Викентий У дяди хорошо развит телекинез? Это насколько хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Викентий Я думаю что да, т.к. как я год этим не занимался, а как попробовал, у меня сатало получаться с большей силой. хе.. год.... а если уже 20 лет прошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Викентий чо у вас за семья??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Есть ли в Астрахани кто-нибудь из людей обладающих телекинезом и телепатией? Я лично хорошо "телепатю". 284972[/snapback] Изложу такой факт. Я замечал, что когда в группе людей один тип кашлянет, один или два типа кашлянут следом. У меня тоже такое бывало - кто-то начинает кашлять и меня раздирает то же желание. Не замечали? Я проделал такой эксперимент - мысленно начал кашлять. Именно сегодня. Впереди меня человек громко кашлянул. Комменты излишни. Между людьми существует ментальная связь. В армии встретил чела, который рассказывал о том, что у него был друг, с которым они общались телепатемами. Они молчали, но они понимали мысли друг друга. Тип был абсолютно серьезным, без всякоих заморочек и приколов. PS Это не подначка и не прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 да бывает когда читаешь мысли но только тогда когда смотришь на человека. Может по выражению лица понимаешь или еще как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Ну ребятки это кто на что горазд, ни кто не слышал такое "чтение мыслей" это психологический прием, т.е. ты видишь человека, видишь как он себя ведет его эмоции, манеру поведения ну и еще кучу всяких мелочей .. и у тебя мозг автоматически проводит параллели "как бы ты себя чувствовал и какие мысли у тебя бы возникали" . Хотя с другой стороны ... слушай есть какая нить литература (которую Ты бы советовал почитать по данному вопросу?) все может быть и быть все может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.