Женя Женечка Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Вообщем фильм понравился, но вопросов, на додумывание осталось очень много. Надо книгу читать. Думаю, книга многое прояснит. Ведь в 2 часа фильма многое не вошло из книги, как всегда. Про момент спасения я тоже не совсем поняла. Смотрела с мужем, то он потом мне пытался объяснить, но я так и не поняла.... Буду искать книгу и быстро читать, что до конца показа еще раз сходить и посмотреть как же они все таки спаслись. А фильм получился здоровский! Вот бы все фильмы были на таком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 ОООх, давно я так не радовалась за наш кинематограф! Тяжелый фильм и жестокий своей реальностью. От недобросовестности и неквалифицированности сотрудников до обворовывания трупов. Кого-то заботит сенсационный репортаж и мелкое ДТП, а кто-то в это время отчаянно борется за жизнь. Порадовал и актерский состав/игра. Подкачала лишь Ходченкова. Ну, не женщина это, которая теряет ребенка и мужа. Ей огромный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соловейка Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Тяжелый фильм и жестокий своей реальностью. От недобросовестности и неквалифицированности сотрудников до обворовывания трупов. Кого-то заботит сенсационный репортаж и мелкое ДТП, а кто-то в это время отчаянно борется за жизнь. Да, кстати, недобросовестность сотрудников здесь показали во всей красе. надо было послушать того мужичка и проверить. Они отшутились, и это стоило жизней людей. И начальнички показаны не с лучшей стороны. На все у них инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pikabi Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Отличный фильм! Смотрела на одном дыхании. Очень жаль людей, которые погибли от одного только нажатия кнопки, которая включила контактный рельс. Так и не поняла глупой смерти мужчины, кажется Михаил его звали. Чего он под вагон бросился. Вполне мог спастись. И еще, ответьте пожалуйста на вопрос, как все спасшиеся оказались в бункере, причем он не был переполнен водой, хотя по идее должен был быть. Ведь гермодвери закрыли, люди остались в воде, в таком потоке их просто смыло бы. Вода стала бы подниматься и снова заполнила бы бункер. Вообщем фильм понравился, но вопросов, на додумывание осталось очень много. Надо книгу читать. Да, вот про гермодвери и у меня вопрос, но может их было две?Я сам понять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.