Перейти к содержанию

Метро

Zadacha

Рекомендуемые сообщения

Вообщем фильм понравился, но вопросов, на додумывание осталось очень много. Надо книгу читать.

Думаю, книга многое прояснит. Ведь в 2 часа фильма многое не вошло из книги, как всегда. Про момент спасения я тоже не совсем поняла. Смотрела с мужем, то он потом мне пытался объяснить, но я так и не поняла.... Буду искать книгу и быстро читать, что до конца показа еще раз сходить и посмотреть как же они все таки спаслись. А фильм получился здоровский! Вот бы все фильмы были на таком уровне.

ОООх, давно я так не радовалась за наш кинематограф!

Тяжелый фильм и жестокий своей реальностью. От недобросовестности и неквалифицированности сотрудников до обворовывания трупов. Кого-то заботит сенсационный репортаж и мелкое ДТП, а кто-то в это время отчаянно борется за жизнь.

Порадовал и актерский состав/игра. Подкачала лишь Ходченкова. Ну, не женщина это, которая теряет ребенка и мужа. Ей огромный минус.

Тяжелый фильм и жестокий своей реальностью. От недобросовестности и неквалифицированности сотрудников до обворовывания трупов. Кого-то заботит сенсационный репортаж и мелкое ДТП, а кто-то в это время отчаянно борется за жизнь.

Да, кстати, недобросовестность сотрудников здесь показали во всей красе. надо было послушать того мужичка и проверить. Они отшутились, и это стоило жизней людей. И начальнички показаны не с лучшей стороны. На все у них инструкция.

• 4 weeks later...
Отличный фильм! Смотрела на одном дыхании. Очень жаль людей, которые погибли от одного только нажатия кнопки, которая включила контактный рельс. Так и не поняла глупой смерти мужчины, кажется Михаил его звали. Чего он под вагон бросился. Вполне мог спастись. И еще, ответьте пожалуйста на вопрос, как все спасшиеся оказались в бункере, причем он не был переполнен водой, хотя по идее должен был быть. Ведь гермодвери закрыли, люди остались в воде, в таком потоке их просто смыло бы. Вода стала бы подниматься и снова заполнила бы бункер. Вообщем фильм понравился, но вопросов, на додумывание осталось очень много. Надо книгу читать.

Да, вот про гермодвери и у меня вопрос, но может их было две?Я сам понять не могу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...