Перейти к содержанию

Проблема со звуком через Hdmi

serg982

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, может кто поможет с проблемой. Суть в следующем: подключил тв через hdmi, все нормально работало, но после обновления драйверов видеокарты (GF 8400gs), пропал звук. Т.е. со старыми дровами все нормально, а вот с новыми звука нет. Пришлось поставить дрова 2009г. Может кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет в чем проблема?

Win 7. В устройствах воспроизведения все есть, выбирается, даже эквалайзер прыгает, как будто звук идет, но из колонок телевизора тишина.

Я спросил почему может не идти звук с новыми дровами, может кто сталкивался с подобной проблемой. Откат я и так сделал. И, если по вашему старым картам не нужны новые дрова, тогда зачем на сайте производителя они регулярно обновляются?

И, если по вашему старым картам не нужны новые дрова, тогда зачем на сайте производителя они регулярно обновляются?

в список изменений заглядывали?

драйвера делаются не под конкретную модель. В новых версиях добавляется поддержка новых серий, оптимизируются под конкретные видеоигры. как правило мощные новинки, которые ваша 8400 не потянет.

Есть объективная причина по которой вы решили обновить дрова, кроме той что хочется новей?

Да, плохо работало iptv и провайдер посоветовал, как вариант, обновить дрова видео.

По поводу игр, Assassin creed 3 (кроме него стоят только онлайн рпг, а им вполне хватает того что есть) сносно работал на драйвере 2012г., как поведет себя на дровах 2009г. не знаю. За новинками не слежу, понимаю что комп их не потянет.

Мне вообще нет смысла обновлять дрова, правильно я Вас понял?

Мне вообще нет смысла обновлять дрова, правильно я Вас понял?

если нету на то объективной причина, то да

Да, плохо работало iptv и провайдер посоветовал, как вариант, обновить дрова видео.

Это общая рекомендация. Они посоветовали по принципу "А вдруг прокатит"

Драйвера с офф сайта брали? Какая версия?

http://www.nvidia.ru/object/win8-win7-winv...-driver-ru.html попробуйте эти (64 разрядные)

http://www.nvidia.ru/object/win8-win7-winv...-driver-ru.html эти для 32 разрядной системы

Как вариант можно вообще удалить драйвера и попробовать через обновления виндоус поставить (если работают). Тогда есть вариант что поставят не самые последние, но последние из совместимых

а я вообще год не обновляю ))))работает всёё что мне нужно, и пускай работает, зачем эксперементировать, и телевидение пашет на ура

Да и у меня все работало) вот только из-за тв и обновлял(не помогло, кстати:-D).

В общем спасибо за советы, просто думал может кто сталкивался с подобной проблемой, знает причину и пути решения. Раз таковых нет, тему можно закрыть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...