BaRRmalin Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Ага, вы бы для начала этот вопрос сами что ли загуглили. То что их нет в Астрахани это проблемы Астрахани. Про полигон, танки и гранатометы спасибо, поржал Ржи дальше если лошадь, на больше ума видно не хватает и в гугле забанили? Полет на истребителе обойдется в 10 000 зеленых, а из танка стрельнуть 15 000 зелени. Но тебе то че, ты же видно коренной астраханец ну и соответственно от стаи своих соплеменников не далеко ушел и думаешь раз уж ты это не сделал или не можешь то никто не может. Яйцеголовый ты ДДТ вся жизнь один сплошной гугл видно у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Продолжаю жалкие попытки шевелить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 И: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 И: а умные ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 То что их нет в Астрахани это проблемы Астрахани. Ржи дальше если лошадь, на больше ума видно не хватает и в гугле забанили? Полет на истребителе обойдется в 10 000 зеленых, а из танка стрельнуть 15 000 зелени. Но тебе то че, ты же видно коренной астраханец ну и соответственно от стаи своих соплеменников не далеко ушел и думаешь раз уж ты это не сделал или не можешь то никто не может. Яйцеголовый ты ДДТ вся жизнь один сплошной гугл видно у тебя. Во-первых, я тебя не оскорблял. Видно по неадекватному наезду, сын олигарха? Каждый уик-энд стреляешь из танка за 15.к зелени? Вперед и с песней, дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 а умные ежедневно. Ну Вас-то это не должно беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Аспирант нах ножевой бой, стрельба по людям из КС гораздо веселее и зрелищнее.Слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Аспирант нах ножевой бой, стрельба по людям из КС гораздо веселее и зрелищнее.Слабо? Ещё зрелищнее падение с 9 этажа башкой в асфальт. Слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Кстати, этот товарищ обещал приехать провести семинар по бою ножом и топором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 семинар по бою ножом и топором и бревном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 dn1986 Хорошие времена были. Холодная война, шпионы, армия... А теперь - кто-то что-то отсосал, кого-то купили, спёрли, сдали и подставили... Пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 То ли еще будет...ох, не дожить бы до 3,14здеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 dn1986 Может быть ещё и поучаствуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Вообще-то Сигал драки с ножиками крайне бездарно ставит. Рекомендую корейский "Рейд" и америкосовский "Загнанный". Привет! На мой взгляд, лучшая сцена ножевого боя в фильме "Человек из ниоткуда". Фильм корейский. Там в конце месилово, где главный герой работает стандартным ножом, а его оппонент-филиппинец - керамбитом. Кстати, "Рейд" - это индонезийский фильм, там мастера силек - харимау снимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxx Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Поменьше смотрите кино-здоровее будете ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 trixter1976 Хоть кто-то порадовал дельным высказыванием. Насчёт "Рейда" - да, что-то я забыл, как сам гадал, где это - Индонезия. Кстати, посмотрел "Судья Дред -2" - явно копия "Рейда". И неудачная. Foxx Я вот заметил одну особенность астраханского форума. Обилие никому ненужных советов. Если написать - "я пошёл на улицу", так тут же напишут - "да зачем тебе это надо, есть же альтернативы, хлеб можно через интернет купить, а если тебя арестуют за незаконное одиночное шествие?". Советчики, идите в ЖЖ Жилкину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxx Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Это нужный совет. Если вы учитесь по художественным фильмам,мне вас искренне жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Foxx Если Вы через интернет можете определить что человек делает и как - мне Вас ещё более жаль. А если Вы уверены, что Вы - телепат, то могу только посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renard Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Любители есть. Профессионалов мало. Школ в Астрахани пока нет. Для справки, существует множество школ ножевого боя в том числе и русских. Регулярно проводятся соревнования. Можно даже получить сертификат, например пройти обучение в толпар, будет стоить около 40 т.р. вместе с дорогой, проживанием, питанием и естественно самим обучением. Что касается Астрахани, энтузиасты есть, занимаются исключительно фехтованием, хотя возможны варианты. Все что нужно, это макет ножа (желательно дерево, а не пластик), защитная маска, защита на руки. Защита обязательна, иначе без крови не обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 К сожалению, в Астрахани по-настоящему никто ножевой бой не преподаёт. По крайней мере-открыто. На сегодняшний день наиболее распространённые системы боя с холодняком - это филиппинские системы, в частности - Пекити тирсиа кали и Саёк кали. По ним в России имеются серьёзные инструктора. Это Александр Писаркин из Екатеринбурга и Александр Плаксин из Москвы. С последним знаком лично. Но Плаксин больше делает упор на рукопашный филлипинский бой - панантукан, хотя прекрасно работает всеми видами индонезийского и филиппинского оружия. Писаркин представляет в России FCS, федерацию Philippino Combat Systems. Постоянно даёт семинары по России и за рубежом, человек уже с мировым именем. К сожалению, на Юге России дельных специалистов по ФБИ нет пока. Все они семинарят в центральной части или в Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Renard trixter1976 Не сообщения, а прямо семь столпов мудрости в одном флаконе. С их прочтением у меня аж нимб над башкой появился от обретёного просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 А какой ответ ожидал-то? Что в Астрахани есть супершмертельная школа ножевого боя? У нас прикладнухой-то единицы занимаются, не говоря об оружейке. И то, на уровне инициативных групп, как мы, например. Была у меня возможность начать тренироваться по клинкам (ФБИ), только подумал я, нахрена все эти расходы на семинары, проезды и проч.? Кому это у нас надо? У нас только одна школа по ножу есть - народно-кабачная. Только "изменённое состояние сознания" достигается тут дозой алкоголя или иным зельем,а не изощрёнными психотехниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 на БИ был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Cheshir Ещё один титан мысли. Дубль два... trixter1976 Я рассчитывал на два варианта. Первый - крайне оптимистический - что есть чудо-сенсей с седой бородой, который прольёт светоч истины и т.п. Второй - что можно затесаться в какую-то уже существующую компанию любителей (ну или создать что-то такое). Семинары, психотехники, виртуальные мудрые советы мне не нужны. Если Вы чем-то реальным в ножевой тематике занимаетесь, был бы признателен за содействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.