Аспирант Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Есть у нас в городе ножеманы? В смысле - любители (ну или профессионалы) ножевого боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 По большим исадам ночью пройдись)))) Там все профессионалы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Как замечательно украшают тему такие важные замечания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Жить надоело чтоле ? Иди лучше в спортзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А разве официально можно организовать такой спортивный клуб? Есть тут люди юридически грамотные? Ножевой бой подразумевает обучение навыкам владения ХО и тренировки ещё для оттачивания этих навыков. Как это коррелирует с УК РФ? Я вот что-то не вижу тиров и клубов где разрешают пострелять из ПМ или АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 ДДТ, лично я с Вами не собираюсь всякие глупости обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 насмотрятся фильмов со Стивеном Сигалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Вообще-то Сигал драки с ножиками крайне бездарно ставит. Рекомендую корейский "Рейд" и америкосовский "Загнанный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ножевой бой не всегда подразумевает под собой нанесение смертельных ран, при грамотном использовании является хорошим средством самообороны. Есть даже курсы где учат самообороне с ножом, там многие моменты подчерпнуты из филипинки. Да и ножи которые там используют в классификацию "холодное оружие" не попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 ДДТ, лично я с Вами не собираюсь всякие глупости обсуждать. А я вопрос лично вам и не задавал, я спросил просто в теме о законности данного вида спорта. Могу сказать большее, не во всех родах войск обучают владению ХО. У меня на памяти, только один знакомый хвалился, что его в армии обучали владению ХО, но он попал в какое-то элитное подразделение, типа разведка ГРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 83Runer Нет смысла обсуждать законность обучения ножевому бою. Если ДДТ не может догадаться набрать в поисковике слова "ножевой бой" и посмотреть, существует ли что-то такое где-то, а потом рассуждает о том, что у нас в армии "НЕ ВЕЗДЕ" обучают ножевому бою - то говорить с ним не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Апану чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 А разве официально можно организовать такой спортивный клуб? Можно. Не всякий нож есть холодное оружие. В МСК полно таких клубов. В Астре ХЗ есть или нет. Я вот что-то не вижу тиров и клубов где разрешают пострелять из ПМ или АК. Да валом. Вбиваете в гугле "Стрелковый клуб" а на полигонах можно хоть из танка шмальнуть или гранатомета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 В качестве апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Да валом. Вбиваете в гугле "Стрелковый клуб" а на полигонах можно хоть из танка шмальнуть или гранатомета. Ага, вы бы для начала этот вопрос сами что ли загуглили. Результатом будете поражены Официально 2 стрелковых клуба: Снайпер - специализируется на пневматике и луках/арбалетах, Стрепет - стендовая стрельба из ружей по тарелочкам. Про полигон, танки и гранатометы спасибо, поржал Фантазия у вас богатая. Хотя может быть вы олигарх? Каждые выходные шмаляете из танка и гранатомета? нет? Загуглите цену выстрела РПГ-7 для начала Тему АП конечно. Про ножевой бой мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 ДДТ, я таки опять воздержусь от дискуссии на тему законности. Тем более, что наблюдается дефицит школ ножерезов в Астрахани. Самый оптимистичный вариант у нас - собраться группкой и по-колхозному рубать друг друга. Хотя и это нормальный вариант. Кстати, ДДТ, Вы в каком смысле интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 ДДТ, я таки опять воздержусь от дискуссии на тему законности. Тем более, что наблюдается дефицит школ ножерезов в Астрахани. Самый оптимистичный вариант у нас - собраться группкой и по-колхозному рубать друг друга. Хотя и это нормальный вариант. Кстати, ДДТ, Вы в каком смысле интересуетесь? Я интересуюсь из любопытства. В ознакомительных целях. Вообще интересуюсь различными вооружениями, немного единоборствами (раньше занимался), и одно время даже меня захватывал "синдром выживальщика" (ну типо выживание человека в экстремальных ситуациях). Покупал разную литературу, видео, медиа-энциклопедии... Читал, изучал, запоминал... Сейчас меня уже отпустило В данный момент есть интерес к огнестрельному оружию. Но данное направление у нас не развито для гражданского населения. Ну или незаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТДД Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Зачем такие темы создавать в сети? Всё просто: в городе полно горцев, почти у всех при себе ножи. Их там учат как барашкев резать, поэтому к любому подойди - не ошибёшься. Вообще удар должен быть коротким и резким, бей снизу и будет тебе счастье, а врагу - свидание с апостолом Петром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 ТДД, надеюсь, Вы сами своим советам следуете. А то апостол Пётр первым хочет ваше следующее сообщение услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТДД Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Аспирант, мне не приходилось, просто рассказывали как-то на факультативе. Я против насилия, это зло. Мы же люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 я бы с удовольствием сходил посмотрел на такие занятия. и возможно бы стал тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 ТДД, спасибо за крайне ценные замечания. Идущий..., я бы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Кажется, толку от темы, как от призыва к захвату мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТДД Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Кажется, толку от темы, как от призыва к захвату мира. Поколению Ельцина и Путина у компьютера приятнее Я бы может и занялся, но мне борьба ближе, чем работа с холодным оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Продолжаю искать маньяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.