Cat Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 vоvсh@nkа [/Q]Жопой об косяк.[Q] головой об стенку и пиской об коленку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Cat ты хотьбы отредактировала сообщения, головой об стенку и пиской об коленку!!! ну я незнаю как вам удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teoretik Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 ПРикольно весна скоро девчушки немного оголятся, а аварии на дорогах участятся!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Teoretik мне повезло, у меня нет автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 vovch@nka для такого дела купим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Ботинка конечно купив в след жизни))) "когда я стану кошкой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 vovch@nka я тя поздавляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 ЗлаяРаба С чем?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 vovch@nka С Днем Рожденья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 ЗлаяРаба ага чего ещё хорошего скажешь? У меня в апреле день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 vovch@nka да? ну тогда я тебя тоже поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Я люблю Ботинку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 [Fighter*Kai] да? я тоже ее люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка В0Т и я её т0же люБлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile_Valo Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Весна на всех так действует Добавлено: ОДИН Я! ЛЮБЛЮ ТОКА СЕБЯ! Добавлено: Ну и частично девушек! ( но не всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Vile_Valo так чё ты АНАНИСТ ра3 4асТи4но? =)))) Вот я люблю Ботиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 [Fighter*Kai] Ботинке очень приятно, но она никогда в этом не признается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.