каспер Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Приветствую всех) .... возможно у кого нибудь есть Dj Romeo, Ibiza ? Такой розовый альбом). тама 3 CD. если есть то плз) дайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Малая)) Кри, дай плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 01 Ibiza Darknight Angel 02 Ibiza Daylight Angel 03 Ibiza Spanish Angel 04 Turkey Bodrum 05 Turkey Istanbul 06 VIP MIX 07 VIP MIX 2 08 Absinth Mix 3.DJ Romeo - Ibiza (The Island) - 2005 cd1(Fantastic island) 4.DJ Romeo - Ibiza(The Island) - 2005 cd 2(Love island) 5.DJ Romeo - Ibiza(The Island) - 2005 cd 3(Fuckin' island) у меня есть эти альбомы так я не дам, я жадный, поменяю на казантип 2005, а то у меня его маловато, всего 30 треков =(((( Добавлено ([mergetime]1151194098[/mergetime]): и потом, ромео продается в инете валом, копейки ведь стоит, на планетхауз вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Smile у Меня есть Казантип. - Звёздный парад 1 - Звёздный парад 2 - Гимн Казантипа 2005 Добавлено ([mergetime]1151223161[/mergetime]): Smile дай мне эти все альбомы плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 - Звёздный парад 1 - Звёздный парад 2 - Гимн Казантипа 2005 и все???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 и потом, если я тебе все сразу эти альбомы дам, боюсь у тебя начнется конкретный и продолжительный расколбас =) а это опасно для здоровья=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 у меня тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 zluka не давай ему =) пусть скажет волшебные слова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 После того, как был на презентации VIP MIx 3.0 в Кадетском корпусе, желание слушать вышеупомянутого DJ отпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 KHz а что посоветуете слушать, уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 а что посоветуете слушать, уважаемый? Что нравится, то и слушайте. Я высказал свое мение относительно DJ Ромео. В данный момент слушаю Platipus Addicted mixed by Luke Chable. Поинтересней работа будет, чем у Ромео, да и менее коммерциализированная. Добавлено ([mergetime]1151246425[/mergetime]): Из российских DJs, работающих в том же направлении выделил бы L*Motive, Oleg Pak, Phunky D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 дж. ZOO (он же E-zoom днб джей) эт его хаус джский ник, лэйбл VODA. Боб Локомотив тоже класный перец играет просто о***льно и материал всегда п****й подберает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 [=Xtremist=] Да, про Zoo забыл упомянуть. У меня есть его видео "Туннелевское" он там серьезно вымачивает - house и trance играет. Одновременно!!! А Voda-party вообще шикарные у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 KHz поделись? Денис щас в топ 10ке джеев Спб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 [=Xtremist=] Могу поделиться. Только на следующих выходных. DVD там лайвы Zoo, Udav, Матрас Дебош, Ван Носиков и Таника Бонд. Есть еще DVD лайвами от Carl Cox, Laurent Garnier, Ricardo Villalobos and others techno DJs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.