Перейти к содержанию

продам комплект, зеркалочка Canon

Рекомендуемые сообщения

Вообщем продаю любимицу... Жалко, но нужны деньги. Фотоаппарат использовался для личных нужд, тоесть я не зарабатываю деньги фотографируя. Цены в 20 тыс рублей не называем. За такие деньги все равно не продам потому что смысла не вижу.

Тушка Кэнон 50Д... что сказать... кто знает, тот ценит) свои деньги отрабатывает по полной) Настрел максимум 35000 кадров. Состояние тушки на 5-.

Объектив Tamron 17-50 f/2.8 без стаба. объектив стоящий своих денег, лучше него за эти деньги врятли что-то есть... Настрел тысяч 10. состояние 5-

Вспышка Yongnuo Speedlite YN-565EX в эксплуатации чуть больше года, но настрел маленький. претензий к ней никаких нет. при заряженных аккумах в комнате бьет 6 кадров подряд на одной мощности следующий пых уже теряет немного мощности. состояние 5-

http://strobist.ua/vspyshki/vspyshka-yongn...65ex-canon.html

За комплект хочу 30 тысяч рублей. в комплекте флеха CF на 8гб и сумка:

Сумка Fancier Velocity 100

Размеры: внутр.235х160х190мм внеш. 265х195х215мм

Вместимость: Вместимость: одна Pro DSLR камера, 3-4 дополнит. объективов

Цвет: Черный

Вес: 873г

Страна производитель: Китай

фото сумки http://30photo.ru/wp-content/uploads/2010/10/Velocity300.jpg

кушаев ильдар

можно прошить до видео, но толи у меня руки не из того места растут, то ли мож еще чего не хватало, вообщем не получилось) древний, но как вы и сказали "зачетный" да и не так дорого я вроде за него прошу...

кушаев ильдар

можно прошить до видео, но толи у меня руки не из того места растут, то ли мож еще чего не хватало, вообщем не получилось) древний, но как вы и сказали "зачетный" да и не так дорого я вроде за него прошу...

я написал-"зачетный" -а разве не так?-думаю лучшее из сегментного ряда

что Canon изобрел а цена вполне адекватна про цену я слова не обмолвил

про шитье до видео -первый раз слышу -на своем полтосе даже и не помышлял это делать

кушаев ильдар

про цену я имел ввиду больше как вопрос, нормальная ли цена, ведь таких сейчас нет в продаже и тяжело установить ценник)

дисклеймер

смотря сколько готовы предложить?

кушаев ильдар

про съемку видео http://habrahabr.ru/post/131165/

Цены по отдельности и при условии что купят тушку первой, тогда отдам и остальное:

Тушка 16 т.р.

Объектив - 9 тыс.рублей.

Вспышка с аккумами -4500 рублей. Аккумы кстати 4х2800mah.

Сумка и флешка 1000 рублей

камера есть, а вот стекло интересует. будете продавать отдельно - сообщите)

присоединяюсь, с удовольствием отпилю пыху, скока денег просите?

....... Фотоаппарат использовался для личных нужд, тоесть я не зарабатываю деньги фотографируя........

Тушка Кэнон 50Д... что сказать... кто знает, тот ценит) свои деньги отрабатывает по полной) .........

да,да) просто я не так понял :)

Цены по отдельности и при условии что купят тушку первой, тогда отдам и остальное:

Тушка 16 т.р.

Объектив - 9 тыс.рублей.

Вспышка с аккумами -4500 рублей. Аккумы кстати 4х2800mah.

Сумка и флешка 1000 рублей

будем тогда содействовать продаже)

leraid

4500. вроде бы чуть выше написал)

пардон не видел)

дисклеймер

состояние 5- как и писал) недостатков нет никаких. всякой плесени, царапин и чего-то подобного нет. но стекло продам только после продажи тушки. вообщем несколько дней еще ждем и видно будет

дисклеймер

состояние 5- как и писал) недостатков нет никаких. всякой плесени, царапин и чего-то подобного нет. но стекло продам только после продажи тушки. вообщем несколько дней еще ждем и видно будет

ну хорошо.

Акция!!! за 16500 рублей вы получаете Canon 50D+ флешка Transcend 8Gb+поляризационный фильтр "tiffen" 58mm

Аккум в отличном состоянии) у меня хватает на 500 кадров где-то. и это при том что все постоянно лезут потом смотреть фотки "а как я тут получился, а давайте посмотрим фотографии и тд") тоесть постоянно еще и дисплей работает)

хоть пофлудили бы кто-нибудь, а то даже скучно) продажа продолжается)

ЖАЛЬ ДЕНЕГ НЕТ ВЗЯЛ БЫ

Объектив продан. Осталось:

Тушка Canon 50D - 16000 рублей

Вспышка Yongnuo Speedlite YN-565EX - продано

Поляризационный фильтр Marumi 58mm - 500 рублей.

Сумка для фотоаппарата. Вместимость фотоаппарат и три объектива - 800 рублей. Уместен торг, но при весомых аргументах) это я про сумку)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...