InFeRnUs Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Вот допустим я новичёк и зашёл в WOW. Какого лучше взять персонажа? А вы за кого играете, и почему?И кто на вашь взгляд рулит по страшному? Сам я играю за Trolls Priest and Shaman. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xerox Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 ТЫ на оффе рубишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Я за шамана играл и за воина. Оба рулили по страшному. Еще рулят маги, присты и роги - ужасающе. Хантеры рулят еще, вот. Кто там еще та есть... все рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 А еще локи, палы (не палы не рулят), и просто рвут всех друиды А так то рулят руки, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.