pavlen Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 написал бы - чо продавать... а то может очередной Амвей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 написал бы - чо продавать... а то может очередной Амвей амвей так не продается, если что скорее орифлейм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 avon))))))))) да нет конечно...техника кирби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 пылесосы по 100 тыЩ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 а 21 т.р. в договоре прописано будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 avon))))))))) да нет конечно...техника кирби А ГСМ и мобильную связь оплачиваете? И каково оформление? По ТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Zusul Ты все так без работы маешься чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 техника кирби ага.... дальше можно не рассказывать http://lurkmore.to/Kirby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Илюша-Барабуша Я на работе. Но подумываю сменить работенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 avon))))))))) да нет конечно...техника кирби приезжайте ко мне весной,ковры помыть надо,проверим вашу технику на выносливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 1500 один ковёр!приедем...насчёт работы можно на собеседование придти и всё подробно узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 ооооооооооо....... как-то приезжал я на обучение,второй раз не поехал-ДУРДОМ!!!!!!!слава богу не лахонулся ))))) торговым уже 4 или 5 лет работаю )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 сколько зарабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 сколько зарабатываешь? вы столько не заплатите по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 любопытная форма бизнеса, продавать пылесосы за 4500$ при их реальной стоимости максимум 800$... оклад 21т.р плюс бонусы и премии + ст.158 в нагрузку? Как хоть контора называется? "Лотос" и "Викторию" вроде прикрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 ... а 158 при чем здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 "эко сервис каспий" называется!всё платится вовремя нет не каких задержек..я понимаю что много негатива..раньше много офисов было в Астрахани..щас мы одни,работает официальный дистрибьютер!и у нас не контора..а компания которая представляет продукцию "кирби" в Астрахани..а по поводу зарплаты Цитата(pavlen @ 5 Feb 2013, 09:59 PM) сколько зарабатываешь? вы столько не заплатите по любому --------------------это зря..у нас очень хороший карьерный рост,и зарплата высокая в отличии от других вакансий торгового представителя!сам много где работал,если есть какие то вопросы можно придти на собеседование и задать их!тут переписываться не совсем удобно! P.S для вопросов и был номер прописан в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 набор персонала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 и у нас не контора..а компания которая представляет продукцию "кирби" в Астрахани...которая нахрен ни кому не нужна как то раз звонят мне и приглашают на работу с этой педо-конторы. обещают зарплату от полтоса типа и выше. я говорю чо мол за работа то? ну как всегда интересная работа все дела. я говорю скажите хоть что за контора ну она там че то промямлила про эко сервис. я грешным делом подумал что какая то городская структура или типо того. и сдуру приперся. встретила меня жирненькая маленькая вульгарная бабища (толи секретутка то ли хрен знает кто). провела в кабинет дала анкету заполнить. ну я заполнил. говорю мол чо дальше то? чо за вакансия? где патч панель? где сервачная? какой парк машин? и тут началось лечилово: а сколько вы зарабатываете? а хотите больше? а посмотрите на пылесос! - тут я понял в общем чо за дела тут происходят. послал их нахер и ушол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 и к чему эта история ?смыл какой?что ты пришёл и ушёл что ле?если ты понял что не сможешь продавать и работать в такой сфере это не значит что техника некому не нужна...она покупается и даже очень не плохо..и зарплата вся выплачивается вовремя и объём дохода хороший!мы ждём людей которые умеют продавать и общаться с людьми..а кто не хочет может дальше работать в государственных местах и радоваться жизни,а флудить в теме нет смысла,тем более такими историями "я пришёл,мне сказали чё делать и я ушёл" разговор не к чему вообще,у нас всё выплачивается,карьерный рост хороший,и доход хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 и к чему эта история ?смыл какой? что ты пришёл и ушёл что ле?если ты понял что не сможешь продавать и работать в такой сфере это не значит что техника некому не нужна... во-первых эта секретутка отняла у меня час моего времени, хотя если бы сказала по телефону что за вакансия я бы не пришел (ну естественно. именно поэтому она и не сказала что за вакансия. иначе я бы не пришел). и во-вторых - таки да! я пришел и понял что эта техника за 150 тонн никому на хрен не нужна, и по этой причине я не смогу ее продавать у нас всё выплачивается,карьерный рост хороший,и доход хороший! и именно поэтому у вас постоянно требуются новые торговые представители ухаха не смеши а, полтора года назад требовались и до сих пор требуются, потому что человек в здравом уме не тронет этого дерьма даже 3-х метровой палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 ты смотрю прям знаток торговли...палкой 3-х метровой и т.к!а требуются люди потому что расширяется компания постоянно кто то программу делает и уезжает в другие города офисы открывать,а мнение насчёт продаётся или нет при себе оставь,если ты понял что не в силах продать то повторюсь,это не значит что она не продаётся,чем больше торговых представителей тем больше продаж,логично?а продаётся она на 30% каждый год больше..поэтому не надо тут своих размышлений,каждый за себя сказать может получится или нет,твоя позиция понятна "пришёл,не попробывал,понял что не сможет,ушёл" всё просто,сам оценил свои возможности так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 сам оценил свои возможности так! я оценил возможное трудоустройство в вашей конторе, бесперспективной тратой времени и утратой реально хорошо оплачиваемого рабочего места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Здраво говорите?ну давайте рассуждать здраво: начнем с среднего заработка одного человека в нашем городе,думаю даже 30 получает меньше половины населения,а если получает то и расходы у этой семьи на 50% кредиты или ипотека,и мягко говоря им пылесос за 100 косых с лишним нафиг не нужен.если так ростут продажи,то почему все валят в другие города? И самый главный вопрос-если компания растет,продажи увеличиваются,сотрудники ростут по карьерной лестнице,почему компания такая не известная,почему не видно рекламы(каждая не маленькая контора запускает рекламу чтоб увеличить продажи,и продвинуть свой продукт на рынке),почему офисы всегда подразумевают под собой маленькое помещение,с бумажкой на двери и без наружной рекламы,штат сотрудников где ограничивается 3-4 человека? Это шарашкина контора я вам скажу. Я например и так полтинник имею в месяц стабильно + рабочая иномарка которой сегодня например неделя + гсм и обслуживание с ремонтом за счет компании,машина 24 часа в сутки моя,жизнь застрахована на все случаи ,лечение в любом месте города на выбор за счет компании(сами врачи говорят что такого полюса нет даже в газпроме) + тоже самое для детей в плане медицины(такие же полюса детям дают) вот ваша хваленая компания даст такие условия труда? А это дает на самом деле крупная мировая компания,в которой карьерный рост тоже не слабый,и где люди работают по 5-10 лет,текучки практически нет,а если люди уходят то по личным причинам или если нашли что то лучше! Ребят, обосрались вы давным давно со своими пылесосами:-) чтобы заработать нужно вложиться не мало,что вы не делаете,только дурите людей! У меня всё,писал бы с компа,то намного больше бы вам вопросов задал и разложил бы Реклама: credit.astrakhan.ru Реклама: credit.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.