Перейти к содержанию

Ваше первое Message

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

зимой это было..... когда не помню точных дат))) помню, Веселая-я, Zёbra, Другая потом Samodelka .... и тд - в самом начале.

я зашла в чат весной 2004 вроде и ник у меня был как на форуме.потом он прогорел и пришлось сменить.общалась с девчонками из моей школы бывшей-Нервной и Girl :)

Давно это было, еще в конце 2002-го года. Зашел со словами "Привет всем". Как зашел так и вышел - никогда особо ни с кем там не общался и ни с кем оттуда не знакомился. :)

• 2 weeks later...

Помню было 16 сентебря, где то 7 утра, я собирался в школу, у себя на Саратовском форуме нашел ссылку Астраханского чата , это был мой первый чат, зашел в него там были 3 человека cat Анна и ещё две девчёнки увы имена я их непомню 8( первой моей фразой было " Здраствуйте" потом мы долго играли в города... первое впечатления от чата некогда его не покину.. ну вот прошло пару месяцев многие из чата ушли... Анну я больше не разу не видел, а очень бы хотелось...

SID

первый раз зашла в чат в зимой, в начале 2004г.

первое ЧТО я сказала (т.е. написала) - ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ( и по-моему так писало более 50% впервые попавших в чат :))

первые с кем я общалась - это были Traktori$t (по-моему так пишется его ник), МыВсеУмрем и Matrix, больше никого не помню :(

а ник был тот же, что и на форуме :)

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Я помню начал писать с больших букв потом начал переписыватся с tHunter-ом

тогда я думал что это росто крутой ник и то что он стоит сверху ничего не значит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...