A_g_n_e Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 когда был другой ник (под ним в первый раз зашла, но потом он прожил недолго), то разговаривала, кажется с osa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 все чтоль разговаривали с osa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 ОДНА не...юморная рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 NightAngel Это для нас новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 зимой это было..... когда не помню точных дат))) помню, Веселая-я, Zёbra, Другая потом Samodelka .... и тд - в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 я зашла в чат весной 2004 вроде и ник у меня был как на форуме.потом он прогорел и пришлось сменить.общалась с девчонками из моей школы бывшей-Нервной и Girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Давно это было, еще в конце 2002-го года. Зашел со словами "Привет всем". Как зашел так и вышел - никогда особо ни с кем там не общался и ни с кем оттуда не знакомился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Убейте не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 это было в 2004 году, общалась с ZiL'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Зима 2005. С металлистом трещал. Одноклассник, мля )))) Вот ща опять туда полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Не помню с кем общался но первая фраза:а че тут такое? Надолго запомнилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 а тебя как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSid Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Помню было 16 сентебря, где то 7 утра, я собирался в школу, у себя на Саратовском форуме нашел ссылку Астраханского чата , это был мой первый чат, зашел в него там были 3 человека cat Анна и ещё две девчёнки увы имена я их непомню 8( первой моей фразой было " Здраствуйте" потом мы долго играли в города... первое впечатления от чата некогда его не покину.. ну вот прошло пару месяцев многие из чата ушли... Анну я больше не разу не видел, а очень бы хотелось... SID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 первый раз зашла в чат в зимой, в начале 2004г. первое ЧТО я сказала (т.е. написала) - ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ( и по-моему так писало более 50% впервые попавших в чат ) первые с кем я общалась - это были Traktori$t (по-моему так пишется его ник), МыВсеУмрем и Matrix, больше никого не помню а ник был тот же, что и на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Vladislav(!) эт ты мне шоль?ник такой же как здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Я написал "Привет всем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Кажись у многих всё весьма банально:"Привет, может пообщаемся?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 первый месадж был адресован Инквизитору,ибо он "показал" мне чат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 о да, август 2002 это был весчь))) я ещё фада помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Середина сентября,день,человек 15, говорила с Легендой, так как знакомы лично. А потом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 В чате не помню. А в форуме первым собеседничком NONAME подвернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Я помню начал писать с больших букв потом начал переписыватся с tHunter-ом тогда я думал что это росто крутой ник и то что он стоит сверху ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Мне показал чат сосед ему и написал "Бросай этот чат пошли гамать в Варкрафт III" по сетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.