Перейти к содержанию

Любовь и магия.

something else

Рекомендуемые сообщения

Мужчина, если и может сделать приворот на подругу, то только от большой несчастной любви. Но это редкость – большая любовь. Вторая причина, которая может привести мужчину к ведьмам, гадалкам или экстрасенсам, если дела, по необъяснимым причинам, идут все хуже и хуже. Надвигается крах. А он никак не может понять почему и готов бежать за советом хоть к чёрту лысому. Лишь бы помог. Но это мужчина.

Зато женщины – постоянные потребители магических услуг, всяческих приворотов и других вредительств прогрессивному человечеству. Для них это – как чихнуть. Кажется, они даже не задумываются о моральной стороне проблемы. Считают так: мы – слабый пол, мужчины – сильный.

А в борьбе с сильным – все средства хороши.

(с)

Без сомнения, почти каждый человек в своей жизни слышал рассказы о магических приворотах, бабках, кто-то интересовался для себя, кто-то даже ходил.

Были ли в вашей жизни такие случаи? Какая мотивация у людей, обращающихся к пережиткам прошлого за помощью в любовных отношениях? Ваше мнение.

Тему в "потустороннее" прошу не переносить.

something else

Все? Последняя надежда только на бабок-гадалок у тебя осталась? "Мне тебя жаль!" © Анна :)

По теме: чушь полная, не верю. Мне жена как-то рассказала, как её знакомую подругу научила одна "добрая бабушка" как мужчину приворотить. Подмешала она ему в борщ кое-чего. "Змеиный" супчик получился. Не знаю, как долго её мужчина "привороженный" на фарфоровом троне сидел. :fu:

Слышал, что девки, чтобы приворожить молодых людей, подмешивают им в еду свою менструальную кровь. Говорят помогает. :D

Нет. Знакомые ходили.

something else

Тогда какими средствами пользуешься, чтобы понравившегося мужчину привлечь?

Никакими. Они обычно сами меня привлечь пытаются. Уместнее спросить, как я их отпугиваю.

something else

А зачем ты их отпугиваешь? Сама же говорила, что у тебя нет мужчины. Как тогда решаешь проблему с сексом?

Никак. У меня с ним нет проблем.

something else

Т. е. нет секса - нет проблем?

Очень интересно. И что, у тебя совершенно отсутствует половое влечение?

Илюша-Барабуша , нет, я же живой человек.

something else

Тогда объясни мне как такое может быть:

У тебя есть половое влечение, но мужчины у тебя нет. При этом ты их постоянно отпугиваешь, хотя говоришь, что с сексом у тебя проблем нет.

Может ты лесбиянка?

Может ты лесбиянка?

Фантазия- наше все.

Зачем мне мужчина? Ну сам посуди капризное, вечно ноющее существо под боком. Фу.

Фантазия- наше все.

Зачем мне мужчина? Ну сам посуди капризное, вечно ноющее существо под боком. Фу.

something else

Если ты не лесбиянка, то для тебя секс без мужчины не возможен. Как же ты выходишь из положения?

Если ты не лесбиянка, то для тебя секс без мужчины не возможен.

Я девственница. Отстань со своими грязными инсинуациями.

zzagar , и все?

Я девственница. Отстань со своими грязными инсинуациями.

something else

Очень интересно. Вроде бы годков много, а все девственница.

Может ты просто мерзкая дура с ужасным характером, которую просто никто не возжелал?

Или тебя грязно домогались какие-нибудь уроды и ты решила, что лучше всю жизнь оставаться девственницей, чем быть с ними?

Илюша-Барабуша , не угадал ни разу.

И сколько же мне, по-твоему, годков?

something else

Да хз. Старая наверное уже.

Илюша-Барабуша

А еще может она бережет девственность для отца нашего Сатаны или ей еще восемнадцати нет. А может просто тебе следует больше делами своей семьи заниматься, чем незнакомых людей?

zzagar

Да я уже все что можно для своей семьи сделал. :) А тут на работе заняться нечем просто.

Вот ты уверен, что твоя старшая дочь девственница?

Танюш, у меня нет старшей дочери. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...