Rundel Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 много 17шек несколько 19шек wide несколько 19шек нормальных Ценообразование: 17ки - 2000р 19ки wide -2000р 19ки нормальные - 2500р посмотреть пощупать и купить - звоним по телефону в подписи.. задавать вопросы тут типа " а напиши все модели"или "давай фотку" - бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Бэу? хочу новую нормальную 19ку,предложи в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Техничный Тролль позвони в рабочее время.. и расскажи че ты хочешь.. дам цену.. а тут это в не в тему.. в личку не пишу потому что заподло ждать по 40 сек между каждым ответом в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 часть 19шек ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 еще часть 17шек и одна 19ка ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 помоему остались только 17ки квадратныеи 19ки надо глянуть.. wide кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 осталось 3 19 ки квадратных.. и куча 17 шек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 звонило несколько человек по объявлению с авито - но как всегда балаболы.. Зы: осталось помоему около 12 монов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 моники послеремонтные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Red-scorp мы не ремонтируем моны (держать инженера для ремонты трехрублевой техники бессмысленно).. моники куплены в одной организации после апгрейда нашей компанией.. 90% времени они валялись в качестве резервных у них на складе... если есть желание поремононтировать моны - могу продать на звапчати или под восстановление 2-3 мона.. я лично не вижу смысла заниматься их ремонтом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 тема закрыта... все продано... осталась одна 17ка безногая.. одна нормальная... но я думаю форум все равно не помощник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 безногая тоже не осталась... остлся один мон на выбор - либо асер либо делл.. 17 ка... 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 ну и добавилась убогая 15 ка за 1200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.