Перейти к содержанию

помогите кто работает в билайн

lexu_s665550

Рекомендуемые сообщения

Триндит этот товарисчь. Сегодня специально зашел в быдлайн и мтс спросил, говорят без предъявления паспорта или документа по которому оформлялась симкарта не смогут восстановить. А про такой изощереный способ восстановления как анкета с вопросами слыхом не слыхивали.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
В каком офисе Билайна вы были?

а какая разница? нет паспорта- нет симки- точка. мож где в селе каком новичек вам под честное слово и восстановит.

Триндит этот товарисчь. Сегодня специально зашел в быдлайн и мтс спросил, говорят без предъявления паспорта или документа по которому оформлялась симкарта не смогут восстановить. А про такой изощереный способ восстановления как анкета с вопросами слыхом не слыхивали.

ты про меня что ли?

maksakov_denis

какой то ты негодный тролль

есть симка на пахана которой пользуюсь

интересно получится переоформитьна себя при случае

а с паспортом реального пользователя. В центральных офисах эту процедуру делают.

нет не делают. не то, чтобы восстановить, а даже поменять симку, которую держишь в руках на микро сим- никто не поменяет даже с паспортом хозяина симки. (по факту, это и есть восстановление)

в общем я человеку написал,без разницы на кого оформлена сим,пусть даже на юр.лицо,говорит номер,я восстанавливаю-при личной встрече проверяет,что восстановлена та сим,которая нужна и передает деньги.Никакой предоплаты.

Легальных способов конечно нет,а вот нелегальных..............

psihodelicum

строже стало с этим делом, как раз по причине продаж красивых номеров и последующем их восстановлением хозяином и повторной продажей.

psihodelicum

строже стало с этим делом, как раз по причине продаж красивых номеров и последующем их восстановлением хозяином и повторной продажей.

если я говорю,то я знаю о чем говорю,каждый день это делаю.

:umnik:

и кстати красивые номера продают с переоформлением.

да, только делятся с сотрудником, который через месяц оформляет все на прежнего хозяина и номер снова в продаже.

нет не делают. не то, чтобы восстановить, а даже поменять симку, которую держишь в руках на микро сим- никто не поменяет даже с паспортом хозяина симки. (по факту, это и есть восстановление)

Давай рубля на 2-3 поспорим? Я говорю, что если чел пользуется давно симкой, которая не на него зарегистрирована, то он, в случае если сим необходимо заменить/восстановить может это сделать в собственных офисах Билайна. При этом симка на него сразу переоформляться не будет, это реально будет сделать только через полгода.. Ну как?

Давай рубля на 2-3 поспорим?

центральный офис НИКОГДА, напишу еще раз-никогда не переоформит сим карту без паспорта и его хозяина. отдельные, как правило безграмотные сотрудники,(с такими же субдиллерами) могут тебе это сделать- я это прекрасно знаю. но если ты очень хочешь мне подарить 3тр, я отказываться не буду- приходи в головной офис билайн у крупской- подаришь мне денег, я не гордый- возьму.

центральный офис НИКОГДА, напишу еще раз-никогда не переоформит сим карту без паспорта и его хозяина. отдельные, как правило безграмотные сотрудники,(с такими же субдиллерами) могут тебе это сделать- я это прекрасно знаю. но если ты очень хочешь мне подарить 3тр, я отказываться не буду- приходи в головной офис билайн у крупской- подаришь мне денег, я не гордый- возьму.

а как те такой вариант:человек НА которого хотят переоформить приходит с паспортом,а на человека на которого зарегистрирована симка-я пробиваю паспортные данные,рисую скан и заверяю печатями нотариуса,которые у меня имеются и все тебе переоформят как хочешь :D

а как те такой вариант:человек НА которого хотят переоформить приходит с паспортом,а на человека на которого зарегистрирована симка-я пробиваю паспортные данные,рисую скан и заверяю печатями нотариуса,которые у меня имеются и все тебе переоформят как хочешь :D

удачи. вымпелком следит за тобой. B)

до 2х лет общего режима. нормальный вариант. зацени.

удачи. вымпелком следит за тобой. B)

до 2х лет общего режима. нормальный вариант. зацени.

редактировал....

думаю уже палево написал...ну в общем Wanrell ты видел.Совет твой явно не для меня,все продумано и налажено.

Внимательно читаешь? Я написал, что первично симку ВОССТАНАВЛИВАЮТ, если абонент правильно отвечает на вопросы анкеты. Переоформление происходит через полгода. Ну что, когда встречаемся?

первично симку ВОССТАНАВЛИВАЮТ, если абонент правильно отвечает на вопросы анкеты.

далеко не все могут заполнить правильно и половину этого заявления, включающие вопросы об использовании нужного номера. конечное решение все равно принимается на усмотрение оператора. 50/50

Переоформление происходит через полгода.

насколько я помню, пишется письмо владельцу номера, и с его согласия делается переоформление. процедура ускоряется, если человек сменил гражданство или переехал в другой город. НО в целом, это довольно долгая и нудная процедура, не всегда с положительным финалом.

МОЖЕТ БЫТЬ, сейчас, когда конкуренция настолько велика, операторы стали более лояльны к этой процедуре, и упростили ее, дабы не потерять клиента- но раньше, это было сделать практически не реально. ты, судя по всему умудрился это сделать, и довольный собой, считаешь у любого так прокатит- нет это не так. на встречу идут далеко не всем. монету можешь себе оставить, ибо мы общались с psihodelicum о переоформлении (которое делается как я и сказал) , а ты влез со своим восстановлением.

Я работаю в Билайне, но не в офисе продаж, поэтому я точно знаю, как это должно работать. Происходит это не на усмотрение оператора, а по строгим стандартам. Изначально в этой теме я пишу, что главное-это корректное заполнение анкеты, если абонент реально пользуется сим картой, как это описал топикстартер, то трудностей с восстановлением симки, даже оформленной не на него, не будет.

Я работаю в Билайне, но не в офисе продаж, поэтому я точно знаю, как это должно работать. Происходит это не на усмотрение оператора, а по строгим стандартам. Изначально в этой теме я пишу, что главное-это корректное заполнение анкеты, если абонент реально пользуется сим картой, как это описал топикстартер, то трудностей с восстановлением симки, даже оформленной не на него, не будет.

А если мошенники начнут звонить на понравившийся номер и слать туда смски несколько месяцев с разных номеров? А потом придут и в заявлении накатают свои номера? Давно читал как на Украине таким образом отжимали номера хорошие у владельцев, там у них симки как семечки продавали без оформления, мошенники приходили к ОПСОСу и писали заяву, мол, так вот и так, оформите симку, потерял, звонили туда-то и туда-то, вот номера. Как вам такое нравится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...