KooG Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 yoko2 А где собственно указано что до 21:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 KooG Позвони в РАСА - телефон кто-то оставлял в начале темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 yoko2 Да я вам верю! Вот только где это указанно,например в маршрутке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 KooG Я у них это и спросил, ведь так во всех городах делается, кроме нашего. Мне ответили, что им это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 yoko2 ох доведут они народ на походы с вилами,своим вот этим " а нам этого и ненадо..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black RAT Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 ...а мне ЛАЗы нравились, летом да, жарковато было, но зато сел и с относительным комфортом неспешно добрался до места...а с маршрутками - каждый раз загадываешь - доедешь или убъешся по дороге........(у меня мать с братом в маршрутке переворачивались)......сссуки! кто им только права дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 yoko2 KooG Гоните вы чего то... Я езжу каждый день на маршрутах №6 и №53... В каждой газеле есть наклейка в ладонь величиной, которая сообщает о зависимости величины оплаты проезда от времени суток.... Может вам следует разуть глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.