Перейти к содержанию

Подиумы и полка

BRAGA

Рекомендуемые сообщения

Пользовался поиском, нашел достаточно тем, но они уже устарели.

Вопрос такой: нужно переделать передние обшивки дверей ( переделывать нужно нижнюю часть карман, карман снимается нормально, и вместо этих карманов сделать подиумы на 16)

И изготовить заднюю полку по феншую так сказать

Кто знает где хорошо делают - киньте номера, колонки пришли, хочется послушать

Anverka

Спасибо за совет, дружище, но времени на это нет! вот в чем весь вопрос

Если возьмешься сам, оплачу)

Anverka

Спасибо за совет, дружище, но времени на это нет! вот в чем весь вопрос

Если возьмешься сам, оплачу)

я на свою то 2 месяца делаю))) правда заднюю полку за 2 дня замутил, осталось обшить, тоже со временем беда, а так ес че 18мм фанера осталась))

Anverka

вот видишь... все упирается во времени... а на столько времени растягивать самому делать... нет) не люблю ждать

так что кто знает какие фирмы, людей, пишите номера

• 2 weeks later...
глянь здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=126689 ,вроде устроило человека,как я понял,рекомендация

Да мне тоже он делал норм полка получилась на зад. тоже рекомендую.

Есть еще кстати Олег в автомире на втором этаже,делает отлично ,не дорого и быстро! Мне полку делал заднюю в сандеро за 1 день и всего 1500р взял,по качеству отличная..другу в витц тоже полку делал.если надо стукни в личку,номер его напишу

Uriii

Гарик делает, завтра уже все заберу) началось все с передних дверей... и стоек под пищалки...потом полку новую заказал... потом и обшивки задних дверей)

выложу отчет если кому интересно

Uriii

Гарик делает, завтра уже все заберу) началось все с передних дверей... и стоек под пищалки...потом полку новую заказал... потом и обшивки задних дверей)

и стоимость

Цитата(BRAGA @ 16 Feb 2013, 07:39 PM)

Uriii

и стоимость

и контакты:) (в личку)

Контакт его в открытом доступе - 89608591249 Гарик

фото и цены выложу после обеда завтра, как примерка пройдет

вчера прошла примерка, стойки вч все идеально, передние обшивки есть небольшие косяки, с задней полкой вообще не то сделали...

в общем будет дальше переделываться

д=тему в принципе можно перенести в "Ремонт, обслуживание, тюнинг"

задняя полка на переделке, задние обшивки тоже

стойки под пищалки и передние обшивки сейчас выложу фото

да, то что было

материал его весь

впечатления? я очень дотошный когда деньги за работу даю :D знакомым показывал вживую... говорят придираешься... есть некоторые несоответствия углов(заворотов) у дверной ручки от подиума относительно симметрии сторон, сам подиум на одной из двери чуть выше чем другой, за счет этого снизу виднеются бывшие дырки от крепления

по стойкам косяков нет

опять же... говорю я дотошный... еще с ним увидимся, все объясню что увидел... пока рано что-то окончательно говорить, потому что если клиента что-то не устраивает, они переделывают... вопрос времени

да, то что было

материал его весь

впечатления? я очень дотошный когда деньги за работу даю :D знакомым показывал вживую... говорят придираешься... есть некоторые несоответствия углов(заворотов) у дверной ручки от подиума относительно симметрии сторон, сам подиум на одной из двери чуть выше чем другой, за счет этого снизу виднеются бывшие дырки от крепления

по стойкам косяков нет

опять же... говорю я дотошный... еще с ним увидимся, все объясню что увидел... пока рано что-то окончательно говорить, потому что если клиента что-то не устраивает, они переделывают... вопрос времени

а цена?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...