joker2107 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Воспользуюсь услугами установщика: Стояла старая магнитола-надо поставить новую и, как я понимаю, поменять старый разъем на евро и все(машина ВАЗ).Желательно на Трусово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 поменяй сам там делать то и нечего красный с желтым скручиваеш это + черный минус синий антена остальные 4 пары колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 к анверу смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 да там делов на 20 минут ))) вчера тоже ставил магнитолу в сандеро,пришлось опять же переделывать "французский" штекер для штатной шарманки в евро,вот там пере..ли провода по цветам!!!! со штекера уходят на колонки одного цвета провода,а приходят другого,и разъем для антены тоже ставить стали "французский" ,тоже пришлось переходник покупать под человеческую антену,аж 500р стоит эта мелочь блин !!!! позлиться пришлось конечно,но ито за 20-30 минут сделал! запитывался от штатного штекера,не обрезая его( вдруг пригодиться,да и резать жалко, машине всего 3-4 дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 на этикетке которая на верхней крышке магнитолы всё расписанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 меняй сам, ничего сложного. Если подъедешь поближе ко мне, могу помочь как нибудь вечерком, безвозмездно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 к дяде Жене напротив 64ой школы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 мне например не везет с магнитолами, я штук 5 их спалил, однажды поставили в газель, так чуть не сгорели . последний раз, просто штекер отсоединил и через час обратно подсоединил, а она не работает двухдиновая жвс, жаба млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 а вот нех разъемы дергать.. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 а вот нех разъемы дергать.. ;-) ну надо было человеку мало ли какие дела................. а вообще там всё просто запасаемся кембриками и вперед-ну мин 30 потолок по времени сколько было в 90-х подключенно когда теле-радиомастерская была страшно вспомнить........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 89275671055, звони че нить придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker2107 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 к дяде Жене напротив 64ой школы.. Спасибо, установил отлично! и всего за 3 сотни) Тему закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.