rusel 221189 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 возможно ли поставить более мощную катушку на Dragster DWH-229.1 ? и сколько это будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 моздокская 25, попробуй там узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 моздокская 25, попробуй там узнать спасибо, еще кто нибудь что нибудь знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 я шарю немного,скажу тебе так,мощнее его сделать на врятли получиться,там наверняка шинка намотана,а в астрахани по моему шинками не кто не мотает,даже если его перемотать на проволку так чтоб его мощность осталась прежней,катушка не влезет в свое керно ,не говоря уже о том что по мощней его сделать,даже если возможно расточить керно,то он чуйку потеряет,ток что только деньги на ветер выкенеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 я шарю немного,скажу тебе так,мощнее его сделать на врятли получиться,там наверняка шинка намотана,а в астрахани по моему шинками не кто не мотает,даже если его перемотать на проволку так чтоб его мощность осталась прежней,катушка не влезет в свое керно ,не говоря уже о том что по мощней его сделать,даже если возможно расточить керно,то он чуйку потеряет,ток что только деньги на ветер выкенеш ты друг славы да ? я к нему постоянно обращаюсь за коробами для сабов ))) вообще саб новый и полностью рабочий, просто мне интересно, можно ли поставить на него более мощную катушку, перематывать ничего не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 да я его друг,разници не какой что перемотать что поставить другую,если ставить от другова дина катушку то и магнитную систему нужно будет менять,и еще не известно что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.