Перейти к содержанию

кто нибудь занимается ремонтом сабвуферов ?

Рекомендуемые сообщения

я шарю немного,скажу тебе так,мощнее его сделать на врятли получиться,там наверняка шинка намотана,а в астрахани по моему шинками не кто не мотает,даже если его перемотать на проволку так чтоб его мощность осталась прежней,катушка не влезет в свое керно ,не говоря уже о том что по мощней его сделать,даже если возможно расточить керно,то он чуйку потеряет,ток что только деньги на ветер выкенеш

я шарю немного,скажу тебе так,мощнее его сделать на врятли получиться,там наверняка шинка намотана,а в астрахани по моему шинками не кто не мотает,даже если его перемотать на проволку так чтоб его мощность осталась прежней,катушка не влезет в свое керно ,не говоря уже о том что по мощней его сделать,даже если возможно расточить керно,то он чуйку потеряет,ток что только деньги на ветер выкенеш

ты друг славы да ? я к нему постоянно обращаюсь за коробами для сабов )))

вообще саб новый и полностью рабочий, просто мне интересно, можно ли поставить на него более мощную катушку, перематывать ничего не надо )

да я его друг,разници не какой что перемотать что поставить другую,если ставить от другова дина катушку то и магнитную систему нужно будет менять,и еще не известно что получится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...