atenzik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 начну с объяснения проблемы....неделю назад случилась такая фигня - машину легко завел, поездил немного, пару раз останавливался, так же без проблем заводил ее и стартер легко крутил, и тут при очередной остановке и 10-ти минутной прослушке музыки и включенном заряднике телефона больше не смог завестись...стартер просто жевал....будто полностью сел аккумулятор...завели с толкача, на следующий день поменял регулятор напруги и щетки в гене.....все вроде утряслось.....а вчера случилась та же беда..... завели с помощью другого аккумулятора, снятого с машины, но заметил странность стартер не особо легко крутил движок....Кто знает в чем может быть дело? (в аккум кстати недавно доливал электролит, он прозрачный без мути) машина ваз 21099 карбовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 (в аккум кстати недавно доливал электролит, он прозрачный без мути) и убил его, доливаетсядисцилированная вода. аккум под замену. но для начала проедь где торгуют аккум чтоб его проверили, под нагрузгой будет все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 и убил его, доливаетсядисцилированная вода. аккум под замену. но для начала проедь где торгуют аккум чтоб его проверили, под нагрузгой будет все видно долил я дистилат, там неправильно написал просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 но для начала проедь где торгуют аккум чтоб его проверили, под нагрузгой будет все видно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 когда доливаешь воды, нужно зарядить, тем самым поднять плотность, просто поездить нехватит, нужно зарядкой на ночь, и проверь стартер, может уже втулки изношены или щетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 когда доливаешь воды, нужно зарядить, тем самым поднять плотность, просто поездить нехватит, нужно зарядкой на ночь, и проверь стартер, может уже втулки изношены или щетки. стартер полностью перебирался и смазывался.....наконец дельный совет, а то за идиота приняли уже будто я не знал про дистилат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ну если с другим акумом, стартер крутил резво , то дело не в нем, тогда тока акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ну если с другим акумом, стартер крутил резво , то дело не в нем, тогда тока акк. ну а что с ним именно может быть? внутри дистилат в норме и он прозрачный значит пластины не рассыпались... может просто надо один раз полностью зарядить? но даже если так то почему машина даже в морозы после ночи простоя заводится легко а тут на 10 минут остановился и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Было такое приехал вышел вернулся акум в ноль поехал купил новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Было такое приехал вышел вернулся акум в ноль поехал купил новый Во Во! прям в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 У меня было так пару раз ,что добавлял дистилят ,заряжал и на этом акк умирал ,но это были аккумуляторы более 3 лет .Физику процесса объяснить не смогу, я химию прогуливал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ну а что с ним именно может быть? внутри дистилат в норме и он прозрачный значит пластины не рассыпались.. не факт, тоже было пришел машин не заводится, внутри все прозрачно, а прибором нагрузили, вердикт одной банке кирдык. не долго думая сразу новый взял. (аккуму было 5 лет) может просто надо один раз полностью зарядить? попробуй, но думаю не надолго хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 не факт, тоже было пришел машин не заводится, внутри все прозрачно, а прибором нагрузили, вердикт одной банке кирдык. не долго думая сразу новый взял. (аккуму было 5 лет) попробуй, но думаю не надолго хватит сейчас ездил за сестрой...приехал домой уже на другом аккумуляторе ездил..и та же херня...к дому приехал заглушил и несколько раз завести попробовал....один раз завел второй раз зажевал и усе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 банка битая... Акалиматор в саморазряде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 банка битая... Акалиматор в саморазряде... что оба аккумулятора сразу убились? не могло такого быть потому что второй не эксплуатировался вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 где то утечка, и видать не хилая...это при условии что акум норм... так что тестер в руки и вперед искать утечки тока))) ps доливаю электролит обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Sepherot абсолютно верно говорит. Смотри, может у тебя где какой прибор закоротил, у меня такая фигня была с обогревом заднего стекла, который был постоянно включен и разряжал аккамулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 с зарядкой и напряжением акб проблем нет....электрик проверял есть напряжение все как должно быть....электрик сделал вывод что стартер виноват....я заметил что стартер не хочет крутить движок на горячий двигатель...как остынет заводит легко...кто знает что с ним? стартер КЗАТЭ, бендикс и щетки поменяны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Напряжение проверить недостаточно, это каждый с мультиком может проверить, а вот прогнать генератор на стенде это другое дело...может на него утечка идёт, когда машина заглушена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 обмотка стартера пробивает на массу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Напряжение проверить недостаточно, это каждый с мультиком может проверить, а вот прогнать генератор на стенде это другое дело...может на него утечка идёт, когда машина заглушена... гену перебирал с этим же электриком, он в своем деле спец, неправильно не посоветует никогда....ремонтирую у него и 99 и опель кадет, и всегда он с первого раза определяет причину и устраняет.....просто сейчас с финансами проблемки приходится делать машину самому, а так бы давно отнес на ремонт этот долбанный стартер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 уточню проблему....стартер не заводит даже сразу после глушения авто.....на холодную на ура крутит а как только прогреется движок все....отказывается крутить стартер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 мб масса?хотя проще машину поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 мб масса?хотя проще машину поменять... вооот, а я уж думал никто не напишет!) пипец вот купи мне машину и я выкину эту! а не покупаешь - то не нужно умничать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 вооот, а я уж думал никто не напишет!) пипец вот купи мне машину и я выкину эту! а не покупаешь - то не нужно умничать) да там просто вариантов нет, либо есть там - где не надо, либо нет - где надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.