Перейти к содержанию

Ай эм фром вилладже...

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

хмм интересные вещи говорите, а вот если городской приедет на дискотеку сельскую, то выйти ему оттуда с фингалами как минимум, так что, не факт, что городские злее сельских

Они и друг друга колошматят. Это особенности сельской жизни))) Все от скуки. Что там еще делать - не в инете же лазать, ей-богу!

таки просто всё гамно в городе из сёл оседает.....вот поэтому в городе гамна и больше!...могли бы сами догадаться, вроде умный человек..... biggrin.gif

Ну что сказать... "РЖУНИМАГУ!" :unsure:

Добавлено ([mergetime]1151325528[/mergetime]):

Ksanatos

вот ты говоришь: основна масса горожан делят "наших-ваших", но не все..

тут же видим что основная часть сельского населения, пардон,- откровенное быдло.. НО НЕ ВСЕ!!!!

вывод: пусть основные МАССЫ тех и этих друг друга делят, классифицируют.. ну а интеллегенты от тех и этих нормаль относятся ко ВСЕМ не взирая на происхождение..

285270[/snapback]

В том то и дело, что вокруг меня не только интеллигенты. И многие как раз не хотят понять, что "НО НЕ ВСЕ!!!!"

Вообще слово "интеллигент" мне так не нравится... несет временами советской совковости и вечной приставкой "вшивый")) Будем называть их мыслящими людьми) В той или иной мере :)

Ksanatos

Вообще слово "интеллигент" мне так не нравится... несет временами советской совковости и вечной приставкой "вшивый")) Будем называть их мыслящими людьми) В той или иной мере smile.gif

Вообще-то слово "интеллигент" появилось задолго до советской эпохи. А "мыслящий человек" может быть и не интеллигентом.

Теперь по теме. :) К сожалению, чем меньше город (или село), тем ниже там уровень образования, и тем больше усилий приходится прикладывать уроженцу этих мест, чтобы пробиться в жизни. Увы, далеко не всегда эти усилия являются приятными другим людям, особенно тем, у кого уже есть теплое местечко, куда провинциал/сельчанин только метит.

хз

если чел со здоровой психикой - среда его происхождения роли не играет.

играет воспитание, ну и что совсем дауном не выглядеть - хоть новости смотреть должен , изучать обороты речи.

мне вот тут понравилось

таки просто всё гамно в городе из сёл оседает.....вот поэтому в городе гамна и больше!...могли бы сами догадаться, вроде умный человек

что тогда в москве оседает :)?

Yulia

А "мыслящий человек" может быть и не интеллигентом.

...кстати, среди алкашей столько "мыслящих челов".....ууууу.... :)

mr.Faster

что тогда в москве оседает

ну если исходить из логтки, что Москва - это ГОРОД ГОРОДОВ....то и оседает там самое "ценное" :DБешеный Пингвин

просто говно шибче воняет.

а Вы следуйте пословице.....не трогайте его..... ;)

а Вы следуйте пословице.....не трогайте его..... ;)

286139[/snapback]

Я о том, что плохое ярче выделяется, чем хорошее. В людях в том числе. И запоминается соответственно... А потом начинается "понаехали тут".

Бешеный Пингвин

плохое ярче выделяется, чем хорошее. В людях в том числе

:) А это смотря на что внимание обращать.....не смотрите на плохое, если Вы мимо него проходите, оно мимо Вас то же проплывёт! :)

А потом начинается "понаехали тут".
....кстати - правда! "понаехали тут" никогда не скажут коренные москвичи и питерцы....а вот челы поселившиеся в столицах в 60-70 годах сечас считают себя аборигенами и интеллегенцией в 5 поколении... :D

:) А это смотря на что внимание обращать.....не смотрите на плохое, если Вы мимо него проходите, оно мимо Вас то же проплывёт! :)

286829[/snapback]

Корни всех национализмов, нацизмов, расизмов и прочий фобий как раз в том, что люди смотрят только на плохое.

"Не слышу зла, не вижу зла, не говорю о зле" (ц)

....кстати - правда! "понаехали тут" никогда не скажут коренные москвичи и питерцы....а вот челы поселившиеся в столицах в 60-70 годах сечас считают себя аборигенами и интеллегенцией в 5 поколении... :D

286829[/snapback]

Вот-вот, и я о том же. Так обобщать, конечно, не стоит, но близко к истине.

Хороших людей больше, чем плохих. :rolleyes:

Добавлено ([mergetime]1151563315[/mergetime]):

Муль по теме: http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_58.html

Гусля

small_Юнг

Смерть флудерам!!! :lol:

Гусля

Попробуй...

<_< НЕ СОГЛАСНА!

Делить по принципу сельский и городской НЕЛЬЗЯ это как «Нет плохой нации, есть плохие люди» Совершенно не согласна с утверждением того, что в Астрахани стоит острая проблема

делением людей на "городских и "сельских".

Ksanatos Как часто ты сталкивался с этой проблемой?....я вот в первый раз прочла в этой теме...ВОТ отношения меж нациями, это ДА в Астрахани острая проблема.

Сетевой Паук

:)) Наверное у тебя источники из учебника по истори, издательством 76го года

Я могу совершенно уверенно сказать что и в селе есть семьи которые могут позвольть себе по меркам города всё или почти всё.Конечно же есть и те которые с хлеба на воду перебиваются, но и в Астрахани токие семьи есть!

у сельчан есть плюс, он очень заметен. Именно такая тяжелая жизнь не озлобляет этих людей, а делает их наоборот добрее и мудрее, жизненно мудрее. Городские люди злее. У них другие проблемы. У сельского все проблемы - это тяжелый труд, пахота.
и опять не от географического и не от экономического фактора это всё, а от человеческого...естественно финансовые проблемы тяготят...но ВОСПИТАНИЕ непозволит БЫТЬ БЫДЛОМ будь ты городским либо сельским

Сетевой Паук

:)) Наверное у тебя источники из учебника по истори, издательством 76го года

Я могу совершенно уверенно сказать что и в селе есть семьи которые могут позвольть себе по меркам города всё или почти всё.Конечно же есть и те которые с хлеба на воду перебиваются, но и в Астрахани токие семьи есть!

и опять не от географического и не от экономического фактора это всё, а от человеческого...естественно финансовые проблемы тяготят...но ВОСПИТАНИЕ непозволит БЫТЬ БЫДЛОМ будь ты городским либо сельским

288082[/snapback]

Наверное, ты живешь в Америке. Я и не говорю, что в селах все поголовно нищие. Иначе село бы вообще загнулось. Только нищих там намного больше. Просто у жены вся родня в основном по селам живет, я туда тоже ездил и видел, что например, на целое село только пара семей, тоже из родственников жены, имеет баблы, так как занимаются рыбой и у них несколько рек куплено. А все остальные еле концы с концами сводят.

Насчет села и города я уже сказал, это лежит на поверхности, что в селе выживать труднее, потому что там именно что пахать надо от зари до зари. И там народ не испорчен цивилизацией. В городе тот кто хочет, найдет работу, пускай и низкооплачиваемую, в селе это сделать труднее. Поэтому сельский народ и рвется в город. Может тут и возникает конфликт, из-за рабочих мест. Как проблема с чучмалой. Они заполнили в городе определенную торговую нишу, занимаются тем, чем коренное население заниматься не хочет или ленится или стесняется. Продают все от картошки до одежды на рынках. А у нас же зависть, мы не любим, когда мы такие умные, добрые, интеллигентные сидим в заднице, а тупые чучмеки зарабатывают и живут лучше нас. Они вот могут торговать, а мы нет. Мы действительно вшивая интеллигенция. У меня учительница была, завуч школы, которую медалью наградили заслуженной. Выйдя на пенсию, она вернулась в школу уборщицей подрабатывать. Я так думаю, уборщицей ей не так неудобно было зарабатывать, нежели торговать на рынке сигаретами. Врожденная ложная скромность, закомплексованность не позволяет нам торговать. Как же, может кто-нибудь знакомый увидеть.

А что село... Оттуда люди приезжают конкретно зарабатывать, им насрать на все условности. Поэтому многие крутые в массе своей - деловые люди из села. Да, быдловатые, без зазрения совести они плюют на комплексы и зарабатывают себе, часто нарушая законы. У меня сосед такой был, сорокалетний паренек с низов, который в начале 90-х сколотил крутую банду и тряс гостиницы. Рэкетир. Был уважаемым приятным человеком. Потом погиб страшной смертью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...