Ksanatos Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 хмм интересные вещи говорите, а вот если городской приедет на дискотеку сельскую, то выйти ему оттуда с фингалами как минимум, так что, не факт, что городские злее сельских Они и друг друга колошматят. Это особенности сельской жизни))) Все от скуки. Что там еще делать - не в инете же лазать, ей-богу! таки просто всё гамно в городе из сёл оседает.....вот поэтому в городе гамна и больше!...могли бы сами догадаться, вроде умный человек..... biggrin.gif Ну что сказать... "РЖУНИМАГУ!" Добавлено ([mergetime]1151325528[/mergetime]): Ksanatos вот ты говоришь: основна масса горожан делят "наших-ваших", но не все.. тут же видим что основная часть сельского населения, пардон,- откровенное быдло.. НО НЕ ВСЕ!!!! вывод: пусть основные МАССЫ тех и этих друг друга делят, классифицируют.. ну а интеллегенты от тех и этих нормаль относятся ко ВСЕМ не взирая на происхождение.. 285270[/snapback] В том то и дело, что вокруг меня не только интеллигенты. И многие как раз не хотят понять, что "НО НЕ ВСЕ!!!!" Вообще слово "интеллигент" мне так не нравится... несет временами советской совковости и вечной приставкой "вшивый")) Будем называть их мыслящими людьми) В той или иной мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Ksanatos Вообще слово "интеллигент" мне так не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Ksanatos Вообще слово "интеллигент" мне так не нравится... несет временами советской совковости и вечной приставкой "вшивый")) Будем называть их мыслящими людьми) В той или иной мере smile.gif Вообще-то слово "интеллигент" появилось задолго до советской эпохи. А "мыслящий человек" может быть и не интеллигентом. Теперь по теме. К сожалению, чем меньше город (или село), тем ниже там уровень образования, и тем больше усилий приходится прикладывать уроженцу этих мест, чтобы пробиться в жизни. Увы, далеко не всегда эти усилия являются приятными другим людям, особенно тем, у кого уже есть теплое местечко, куда провинциал/сельчанин только метит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 хз если чел со здоровой психикой - среда его происхождения роли не играет. играет воспитание, ну и что совсем дауном не выглядеть - хоть новости смотреть должен , изучать обороты речи. мне вот тут понравилось таки просто всё гамно в городе из сёл оседает.....вот поэтому в городе гамна и больше!...могли бы сами догадаться, вроде умный человек что тогда в москве оседает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Людей хороших больше, просто говно шибче воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Yulia А "мыслящий человек" может быть и не интеллигентом. ...кстати, среди алкашей столько "мыслящих челов".....ууууу.... mr.Faster что тогда в москве оседает ну если исходить из логтки, что Москва - это ГОРОД ГОРОДОВ....то и оседает там самое "ценное" Бешеный Пингвин просто говно шибче воняет. а Вы следуйте пословице.....не трогайте его..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 а Вы следуйте пословице.....не трогайте его..... 286139[/snapback] Я о том, что плохое ярче выделяется, чем хорошее. В людях в том числе. И запоминается соответственно... А потом начинается "понаехали тут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Бешеный Пингвин плохое ярче выделяется, чем хорошее. В людях в том числе А это смотря на что внимание обращать.....не смотрите на плохое, если Вы мимо него проходите, оно мимо Вас то же проплывёт! А потом начинается "понаехали тут". ....кстати - правда! "понаехали тут" никогда не скажут коренные москвичи и питерцы....а вот челы поселившиеся в столицах в 60-70 годах сечас считают себя аборигенами и интеллегенцией в 5 поколении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 А это смотря на что внимание обращать.....не смотрите на плохое, если Вы мимо него проходите, оно мимо Вас то же проплывёт! 286829[/snapback] Корни всех национализмов, нацизмов, расизмов и прочий фобий как раз в том, что люди смотрят только на плохое. "Не слышу зла, не вижу зла, не говорю о зле" (ц) ....кстати - правда! "понаехали тут" никогда не скажут коренные москвичи и питерцы....а вот челы поселившиеся в столицах в 60-70 годах сечас считают себя аборигенами и интеллегенцией в 5 поколении... 286829[/snapback] Вот-вот, и я о том же. Так обобщать, конечно, не стоит, но близко к истине. Хороших людей больше, чем плохих. Добавлено ([mergetime]1151563315[/mergetime]): Муль по теме: http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_58.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 все! хочу сельскуюд прописку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 понаехали тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Махну в Простоквашино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Гусля small_Юнг Смерть флудерам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Ksanatos У меня есть право на последнее сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Гусля Попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Ksanatos чтобы такое зафлудить??? Ленин жив! Ленин жил! Ленин будет жить! Власть советам! в каждую деревню по БАЯНУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sestrёnka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 НЕ СОГЛАСНА! Делить по принципу сельский и городской НЕЛЬЗЯ это как «Нет плохой нации, есть плохие люди» Совершенно не согласна с утверждением того, что в Астрахани стоит острая проблема делением людей на "городских и "сельских". Ksanatos Как часто ты сталкивался с этой проблемой?....я вот в первый раз прочла в этой теме...ВОТ отношения меж нациями, это ДА в Астрахани острая проблема. Сетевой Паук ) Наверное у тебя источники из учебника по истори, издательством 76го года Я могу совершенно уверенно сказать что и в селе есть семьи которые могут позвольть себе по меркам города всё или почти всё.Конечно же есть и те которые с хлеба на воду перебиваются, но и в Астрахани токие семьи есть! у сельчан есть плюс, он очень заметен. Именно такая тяжелая жизнь не озлобляет этих людей, а делает их наоборот добрее и мудрее, жизненно мудрее. Городские люди злее. У них другие проблемы. У сельского все проблемы - это тяжелый труд, пахота. и опять не от географического и не от экономического фактора это всё, а от человеческого...естественно финансовые проблемы тяготят...но ВОСПИТАНИЕ непозволит БЫТЬ БЫДЛОМ будь ты городским либо сельским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Сетевой Паук ) Наверное у тебя источники из учебника по истори, издательством 76го года Я могу совершенно уверенно сказать что и в селе есть семьи которые могут позвольть себе по меркам города всё или почти всё.Конечно же есть и те которые с хлеба на воду перебиваются, но и в Астрахани токие семьи есть! и опять не от географического и не от экономического фактора это всё, а от человеческого...естественно финансовые проблемы тяготят...но ВОСПИТАНИЕ непозволит БЫТЬ БЫДЛОМ будь ты городским либо сельским 288082[/snapback] Наверное, ты живешь в Америке. Я и не говорю, что в селах все поголовно нищие. Иначе село бы вообще загнулось. Только нищих там намного больше. Просто у жены вся родня в основном по селам живет, я туда тоже ездил и видел, что например, на целое село только пара семей, тоже из родственников жены, имеет баблы, так как занимаются рыбой и у них несколько рек куплено. А все остальные еле концы с концами сводят. Насчет села и города я уже сказал, это лежит на поверхности, что в селе выживать труднее, потому что там именно что пахать надо от зари до зари. И там народ не испорчен цивилизацией. В городе тот кто хочет, найдет работу, пускай и низкооплачиваемую, в селе это сделать труднее. Поэтому сельский народ и рвется в город. Может тут и возникает конфликт, из-за рабочих мест. Как проблема с чучмалой. Они заполнили в городе определенную торговую нишу, занимаются тем, чем коренное население заниматься не хочет или ленится или стесняется. Продают все от картошки до одежды на рынках. А у нас же зависть, мы не любим, когда мы такие умные, добрые, интеллигентные сидим в заднице, а тупые чучмеки зарабатывают и живут лучше нас. Они вот могут торговать, а мы нет. Мы действительно вшивая интеллигенция. У меня учительница была, завуч школы, которую медалью наградили заслуженной. Выйдя на пенсию, она вернулась в школу уборщицей подрабатывать. Я так думаю, уборщицей ей не так неудобно было зарабатывать, нежели торговать на рынке сигаретами. Врожденная ложная скромность, закомплексованность не позволяет нам торговать. Как же, может кто-нибудь знакомый увидеть. А что село... Оттуда люди приезжают конкретно зарабатывать, им насрать на все условности. Поэтому многие крутые в массе своей - деловые люди из села. Да, быдловатые, без зазрения совести они плюют на комплексы и зарабатывают себе, часто нарушая законы. У меня сосед такой был, сорокалетний паренек с низов, который в начале 90-х сколотил крутую банду и тряс гостиницы. Рэкетир. Был уважаемым приятным человеком. Потом погиб страшной смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.